Перминов Анатолий Валентинович : другие произведения.

Контактеры,кто они?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КОНТАКТЕРЫ, кто они?
  
  КОНТАКТАНТЫ (Контактеры) - люди, вступающие в речевой, мысленный или иной
  диалог с представителями иных цивилизаций или получающие информацию в виде
  текстов, рисунков, образов, источник которой находится извне, но не
  принадлежит людям. В случае, если источником информации является отдельный
  человек или группа, а передача осуществляется, как это часто бывает в
  контактных ситуациях, с помощью мысленных каналов, то контактантов логичнее
  было бы называть телепатами. В остальных случаях очень трудно проводить
  разграничение или классификацию контактантов, особенно по источнику
  информации, т.к. название этого источника от контактанта часто намеренно
  скрывается или искажается. От образованности и начитанности контактантов, а
  также от их образа жизни и характеров в большой мере зависит степень
  достоверности получаемой информации. В России контактантов часто ошибочно
  называют контактерами.
  
   Чтобы понять этот вопрос я начну издалека. Самая первая человеческая цивилизация, которая существовала на Земле примерно 200 - 1 млн.лет назад - это цивилизация асуров. Асуры развивались под контролем более развитой цивилизации - цивилизации с Солнца (суров или Сынов Солнца). Асуры достигли в своем развитии немыслимых для нас высот и в знаниях наук и в технике. Эти знания и способности для нас, современных людей, на первый взгляд являются невозможными (божественными, не зря их часто в легендах называли богами). Но при этом асуры были и духовно (морально) значительно развитее нас. При всем при этом асурская цивилизация существует и в настоящее время. Кроме цивилизации асуров на Земле продолжает существовать и цивилизация атлантов. Атланты тоже достигли больших высот развития и их тоже древние люди часто называли богами.
  Кроме названных цивилизаций в нашей солнечной системе (я уверен) существуют и другие высокоразвитые цивилизации (включая уже названную цивилизацию с Солнца).
   Но у многих последует вопрос - почему мы их не видим, почему они не вступают с нами в контакт. А я в ответ спрошу пчелы своим зрением абсолютно не видят пчеловодов - людей, хотя пчеловоды с пчелами в контакт вступают. А часто ли мы вступаем в контакт с муравьями - мы просто не считаем их за разумных существ. И еще цивилизации разумных существ очень многообразны (и часто просто невидимы нам, или они делают все чтобы мы их не видели. Но вступают ли представители развитых цивилизаций с нами и с нашей цивилизацией. Вступают, и вступают они именно через контактеров. Контактеры - это такие люди, которые способны воспринимать сложную (порой непонятную) информацию от представителей развитых цивилизаций. Именно через контактеров в человеческую цивилизацию проникает все новое, полезное. Я подозреваю, что все великие открытия к нам пришли от контактеров - Да Винчи, Галилей, Коперник, Кюри, Циолковский. Эту информацию через них подают на Землю дозированно. Но вот в итоге часто новые достижения испоьзуются на плохие цели - для завоевания одних государств другими, более развитыми. Часто научные достижения используются людьми для уничтожения дркгих людей. Почему это происходит? Потому, что наша цивилизация - это продолжение порочной цивилизации черных атлантов, в которой потеряно понятие совести. Наша цивилизация духовно быстро деградирует. На Земле религий много и истинной веры почти нет. Главная вера у современных людей - деньги и власть ради денег. Наша цивилизация стремится к самоуничтожению. Природа нещадно эксплуатируется (ради наживы), дети ради денег убивают своих родителей, а родители часто бросают своих маленьких детей в мусорные баки.
   Но даже при всем при этом представители развитых цивилизаций все таки находят среди людей таких, кто мысли нестандартно, тех кто может их понять.
   Мой вывод - контактеры, это люди с которыми представители развитых цивилизаций установили контакт и через которых им передают различную информацию, правда современные люди (особенно ученые) им не верят и не признают их информацию и их идеи. Поэтому то официальная наука не признает контактеров и не признает НЛО, зато активно признаются всякие экстрасенсы, целители.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"