Перминов Анатолий Валентинович : другие произведения.

Исторический атлас государств с 7500 года днэ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ищу издателя для издания следующих книг: 1.Исторический атлас государств мира с 7500 лет днэ до 1648 года (140 карт) 2.Исторический атлас народов мира с 38 тыс.лет днэ до 1600 года 3.Исторический атлас народов мира с 17 млн.лет днэ до 1600 года (с учетом мифов и легенд) 4.Книга "Вымысел о древней истории" (описание событий по атласу народов мира с 17 млн.лет днэ.). Атласы и книга созданы в электронном виде (файлы IPEG и Word), можно создать хорошие СД-диски с меняющимся картами и комментариями к ним. Материалы для книг мною собирались и систематизировались в течении 34 лет. При отказе убедительно прошу сообщить на электронный адрес - perminov127@gmail.com С уважением Перминов А.В.


   Здравствуйте. Я уже длительное время ищу издателя (спонсора, компаньона) для издания исторического атласа народов мира с 38 тысяч лет до нашей эры до 1600 года. Атлас состоит из 144 страниц (88 листов). Материалы по его созданию собирал в течении 32-ти лет. В атласе собраны и систематизированы все известные археологические культуры, сведения о всех древних племенах и народах. Все данные систематизированы и изображены на картах атласа в хронологическом порядке и с текстовыми пояснениями. При неудаче издания согласен продать права любому, кто любит историю и сможет издать этот атлас. Атлас изготовлен как на бумаге, так и в электронном виде (программой Фотошоп 7.0). Имеется атлас древних народов с 16 млн.лет до нашей эры в котором кроме научных данных использовались сведения из мифов и легенд. Копии карт атласа и пояснений пришлю по первому требованию. Об отказе прошу сообщить.
  
   Здравствуйте. Я уже длительное время ищу издателя (спонсора, компаньона) для издания исторического атласа народов мира с 17 млн. лет до нашей эры до 1600 года. Атлас состоит из 153 страниц (97 листов). Материалы по его созданию собирал в течении 32-ти лет. При неудаче издания согласен продать права любому, кто любит историю и сможет издать этот атлас. Атлас изготовлен как на бумаге, так и в электронном виде (программой Фотошоп 7.0). Копии карт атласа и пояснений пришлю по первому требованию.
  
   Ищу издателя для издания исторического атласа древних народов с 17 миллионов лет до нашей эры до 1600 года. Атлас состоит из 153 страниц ( 97 листов ). Атлас составлен также в электронном виде программой Photoshop 7. Электронный адрес - perminov127@gmail.com
  
   английский
   I search for the publisher for issuing the historical atlas of the ancient peoples from 17 millions years B.C. till 1600. The atlas consists of 153 pages (97 sheets). The atlas composed also in electronic sort by the program Photoshop 7. The electronic address - perminov127@gmail.com
  
   французский
   Je cherche l'йditeur pour l'йdition de l'atlas historique des peuples anciens de 17 millions d'ans avant notre иre avant 1600. L'atlas comprend 153 pages (97 feuilles). L'atlas est aussi fait dans l'aspect йlectronique par le programme Photoshop 7. L'adresse йlectronique - perminanatolmain1@main.ru <mailto:perminanatolmain1@main.ru>.
  
   немецкий
   Ich suche den Herausgeber fьr die Ausgabe des historischen Atlas der altertьmlichen Vцlker von 17 million Jahre vor unserer Zeitrechnung bis zum 1600. Der Atlas besteht aus 153 Seiten (97 Blдtter). Der Atlas ist auch in der elektronischen Art vom Programm Photoshop 7 aufgestellt. Die elektronische Adresse - perminanatolmain1@main.ru <mailto:perminanatolmain1@main.ru>.
  
   Термины английские
   Издатель
   Издательство
   Издательская фирма
   Издательская компания
   Издание книг
   Помощь молодым авторам книг
   Издание атласов и карт
   Издание книг по истории
   The publisher
   Publishing house
   Book-publishing firm
   The publishing company
   Issuing of the books
   The help to the young writers of the books
   Issuing of the atlases and maps
   Issuing of the books on a history
   Бесплатная доска объявлений
   Поиск спонсора
   Free-of-charge bulletin board
   Search of the sponsor
  
   Возраст Земли 4,5 млрд.лет, но некоторые ученые считают возраст Земли составляет около 6-ти млрд.лет. Согласно древних Вед человек на Земле жил уже 500 млн.лет назад, самые древние артефакты свидетельствуют о появлении людей на Земле уже 2 млрд.лет назад.
     Согласно книги Н.Л.Рериха "Д Р Е В Н И Е   Л Е Г Е Н Д Ы", древнеиндусской книги "Вишну-Пурна", древней "Книги Дзиан", гимнов Риг-Вед,  первые людьми на Земле были асуры (лемурийцы), которые жили на большом материке Лемурия.  Асуры (лемурийцы) имели рост от 36 метров (в первые годы своего существования) до 6 метров (в конце существования расы). От асуров  в дальнейшем появились
   другие расы и народы - атланты, гиперборейцы, аккадийцы, туранцы и т.д.
     Прямыми потомками асуров в настоящее время являются бушмены, готтентоты, папуасы, австралийцы - аборигены.
     Прямыми потомками атлантов являются баски.
     Прямыми потомками гиперборейцев являются народы индоевропейской и уральской семьи.
     Потомками аккадийцев являются семито-хамитские народы.
     Потомками туранцев являются народы Восточной Азии (китайцы, тибетцы, монголы, вьетнамцы, бирманцы и т.д.), а также индейцы Америки. Остальные народы образовались в результате смешения между собой выше перечисленных народов и племен.
     На картах атласа некоторые группы древнейших племен имеют общую
культуру, поэтому ареал их обитания совпадает с названиями археологических культур, обнаруженных археологами до настоящего времени. Это подразумевает, что племена одной культуры имеют общий
язык (хотя это иногда так не бывает), иногда даже группа племен одного названия (например гунны) пользуется разными языками (в составе гуннов были  монголоязычные,тюркские,персоязычные и угроязычные племена).
0x01 graphic
    Очертания материков на Земле с 17 млн.лет до нашей эры до 1450 года до нашей эры постоянно менялись.
    Об этих фактах хорошо описано в историческом атласе древнейших народов мира с 17 млн.лет до нашей эры (времена гегемонии асуров). Атлас создавался мною в течении 30-ти лет. Атлас создан как на бумаге, так и в электронном виде.
   С октября 2006 года я пытаюсь издать этот атлас, но нет успехов, так как на издание его за свои средства у меня нет возможности, издатели же без оплаты не хотят иметь со мною никаких отношений.
Спонсоров я также не могу найти. Для издания атласа я согласен на любые условия, но ответов нет. Не знаю, что делать дальше. Может кто-либо мне даст серьезный совет.
  
  
  
  
  
  
   По профессии я экономист, но с детства увлекаюсь древней историей. С 1972 года я стал собирать научные материалы по истории народов мира с древнейших времен. Мною была изучена масса материалов по древней истории, археологии, этнографии, антропологии. Все материалы систематизировались, для ответа на вопрос, когда и где возникли древнейшие народы мира. При этом возникала масса вопросов и много нестыковок по истории народов мира (на одну и ту же проблему у историков всегда множество своих отличных мнений). Но когда, примерно с 1995 года я стал к своим изысканиям привлекать религиозную литературу, а также мифы и легенды народов мира, у меня стала возникать стройная система возникновения, развития и исчезновения всех народов мира. Мои предположения также подтверждают некоторые исследователи, изучающие мифы и легенды.
   На основе собранных за 32 года материалов, к середине 2006 года я завершил создание исторического атласа (народов, племен, культур) с 17 млн.лет до нашей эры до 1600 года. Такого атласа в нашей стане нет и не будет еще очень долго, для его создания надо угробить много лет, как это сделал я. За границей такого атласа тоже нет, С сентября 2006 года я предлагаю издателям издать этот атлас. В ответ они просят денег для оплаты издания, некоторые очень долго рассматривают мои предложения. У меня денег на издание атласа тиражом не менее 5000 штук (меньший тираж делать бессмысленно, его начнут копировать). Атлас создан на бумаге - это 97 листов ( 153 страницы), в которые входят 83 карты (с 16 млн.лет до нашей эры по 1600 год нашей эры) и 70 страниц- приложений (пояснений). Атлас также создан в электронном виде (Фотошоп 7).
   Надеюсь на наше сотрудничество и посылаю Вам первую страницу атласа (Введение), а также несколько фотографий карт атласа. С уважение Перминов А.В. Эл.адреса - perminanatolmain1@main.ru , perminov127@gmail,com , тел. 8 (49449) 55694.
   ВВЕДЕНИЕ
   Возраст Земли 4,5 млрд.лет, но некоторые ученые считают возраст Земли составляет около 6-ти млрд.лет. Согласно древних Вед человек на Земле жил уже 500 млн.лет назад, самые древние артефакты свидетельствуют о появлении людей на Земле уже 2 млрд.лет назад.
     Согласно книги Н.Л.Рериха "Д Р Е В Н И Е   Л Е Г Е Н Д Ы", древнеиндусской книги "Вишну-Пурна", древней "Книги Дзиан", гимнов Риг-Вед,  первые людьми на Земле были асуры (лемурийцы), которые жили на большом материке Лемурия.  Асуры (лемурийцы) имели рост от 36 метров (в первые годы своего существования) до 6 метров (в конце существования расы). От асуров  в дальнейшем появились
   другие расы и народы - атланты, гиперборейцы, аккадийцы, туранцы и т.д.
     Прямыми потомками асуров в настоящее время являются бушмены, готтентоты, папуасы, австралийцы - аборигены.
     Прямыми потомками атлантов являются баски.
     Прямыми потомками гиперборейцев являются народы индоевропейской и уральской семьи.
     Потомками аккадийцев являются семито-хамитские народы.
     Потомками туранцев являются народы Восточной Азии (китайцы, тибетцы, монголы, вьетнамцы, бирманцы и т.д.), а также индейцы Америки. Остальные народы образовались в результате смешения между собой выше перечисленных народов и племен.
     На картах атласа некоторые группы древнейших племен имеют общую
культуру, поэтому ареал их обитания совпадает с названиями археологических культур, обнаруженных археологами до настоящего времени. Это подразумевает, что племена одной культуры имеют общий
язык (хотя это иногда так не бывает), иногда даже группа племен одного названия (например гунны) пользуется разными языками (в составе гуннов были  монголоязычные,тюркские,персоязычные и угроязычные племена).
0x01 graphic
    Очертания материков на Земле с 16 млн.лет до нашей эры до 1450 года до нашей эры постоянно менялись
  
  
   ИЩУ ИЗДАТЕЛЯ - КОМПАНЬОНА
  
   1.Перминов Анатолий Валентинович, любитель истории с более 32-х летним стажем.[Author ID1: at Tue Jun 19 15:11:00 2007 ]
   2.Тел. 8(49449)55694, Эл.адрес - [Author ID2: at Tue Jun 19 15:11:00 2007 ][Author ID2: at Tue Jun 19 15:11:00 2007 ][Author ID2: at Tue Jun 19 15:11:00 2007 ][Author ID2: at Tue Jun 19 15:11:00 2007 ][Author ID2: at Tue Jun 19 15:11:00 2007 ][Author ID2: at Tue Jun 19 15:11:00 2007 ]permin[Author ID2: at Tue Jun 19 15:11:00 2007 ]ov1[Author ID2: at Tue Jun 19 15:11:00 2007 ]27@[Author ID2: at Tue Jun 19 15:11:00 2007 ]gmai[Author ID2: at Tue Jun 19 15:11:00 2007 ]l.[Author ID2: at Tue Jun 19 15:11:00 2007 ]com
   3.Название книги - Исторический атлас (народов,племен,культур) с 17 млн.лет до нашей эры до 1600 года нашей эры.[Author ID0: at ]
   4.Жанр - научно-популярный исторический справочник с большим количеством карт и пояснений.[Author ID0: at ]
   Краткое содержание атласа:[Author ID2: at Tue Jun 19 15:11:00 2007 ]
   Возраст Земли 4,5 млрд.лет, но некоторые ученые считают возраст Земли составляет около 6-ти млрд.лет. Согласно древних Вед человек на Земле жил уже 500 млн.лет назад, самые древние артефакты свидетельствуют о появлении людей на Земле уже 2 млрд.лет назад.
     Согласно книги Н.Л.Рериха "Д Р Е В Н И Е   Л Е Г Е Н Д Ы", древнеиндусской книги "Вишну-Пурна", древней "Книги
[Author ID2: at Tue Jun 19 15:11:00 2007 ]Дзиан", гимнов Риг-Вед,  первые людьми на Земле были асуры (лемурийцы), которые жили на большом материке Лемурия.  Асуры (лемурийцы) имели рост от 36 метров (в первые годы своего существования) до 6 метров (в конце существования расы). От асуров  в дальнейшем появились [Author ID0: at ]
   другие расы и народы - атланты, гиперборейцы, аккадийцы, туранцы и т.д.
     Прямыми потомками асуров в настоящее время являются бушмены, готтентоты, папуасы, австралийцы - аборигены.
     Прямыми потомками атлантов являются баски.
     Прямыми потомками гиперборейцев являются народы индоевропейской и уральской семьи.
     Потомками аккадийцев являются семито-хамитские народы.
     Потомками туранцев являются народы Восточной Азии (китайцы, тибетцы, монголы, вьетнамцы, бирманцы и т.д.), а также индейцы Америки. Остальные народы образовались в результате смешения между собой выше перечисленных народов и племен.
     На картах атласа некоторые группы древнейших племен имеют общую
культуру, поэтому ареал их обитания совпадает с названиями археологических культур, обнаруженных археологами до настоящего времени. Это подразумевает, что племена одной культуры имеют общий
язык (хотя это иногда так не бывает), иногда даже группа племен одного названия (например гунны) пользуется разными языками (в составе гуннов были  монголоязычные,тюркские,персоязычные и угроязычные племена).
[Author ID2: at Tue Jun 19 15:11:00 2007 ]0x01 graphic
[Author ID2: at Tue Jun 19 15:11:00 2007 ]    Очертания материков на Земле с 16 млн.лет до нашей эры до 1450 года до нашей эры постоянно менялись.
    Об этих фактах хорошо описано в историческом атласе древнейших народов мира с 16 млн.лет до нашей эры (времена гегемонии асуров). Атлас создавался мною в течении 30-ти лет. Атлас создан как на бумаге,  так и в электронном виде.
[Author ID2: at Tue Jun 19 15:11:00 2007 ]
   5.Объем издания - 97 листов.[Author ID0: at ]
   6.Структура и содержание книги (атласа). В атлас состоит из 153 страниц, из которых 83 страницы - цветные карты, а 70   [Author ID0: at ]
   страниц - это страницы с текстовыми пояснениями и справочными данными к картам. Образцы карт и некоторых страниц атласа вышлю по первому требованию издателя (компаньона,спонсора,соавтора). Атлас на бумаге в завершенном виде зарегистрирован нотариусом, а также хранится на лазерном СД-диске.[Author ID0: at ]
   7.Актуальность книги. Актуальность книги состоит в том, что таких атласов нет не только в России, но и за рубежом.[Author ID0: at ]
   И в ближайшие годы не будет, так как на сбор и систематизацию материалов для этого атласа, мною было затрачено   более 32 лет. Вряд ли кто будет заниматься длительное время этим кропотливым трудом. Мною переработано масса научной литературы по древней истории,археологии,антропологии,этнографии, также много литературы по мифам и легендам древних народов мира.[Author ID0: at ]
   8.Читательская аудитория. Исторический атлас будет интересен (может даже станет настольной справочной книгой) всем профессиональным историкам, археологам, многим студентам, преподавателям истории, а также всем любителям древней истории. По самым скромным подсчетам тираж в 5000 экземпляров атласа только в России будет реализовано очень быстро, а если сделать перевод этого атласа на английский язык (к этому я уже приступил), то спрос его может увеличиться до 100000 экземпляров (это по самым скромным расчетам).[Author ID0: at ]
   9.Сведения о авторе. 1952 года рождения. Образование высшее экономическое. Историей увлекаюсь с 1967 года.[Author ID0: at ]
   Систематически стал заниматься сбором информации по древней истории всех народов и племен с 1972 года.[Author ID0: at ]
   Литературной деятельностью ранее не занимался. Длительное время являлся внештатным корреспондентом местных газет, в 1991 году был даже лауреатом местной газеты. Есть задумка создать большой исторический атлас всех государств с глубокой древности (включая данные из мифов и легенд) до 1500 года. Но пока уже с середины 2006 года не могу найти издателя или спонсора для издания атласа, издавать атлас малым тиражом не имеет смысла, так сразу появится много копий.[Author ID0: at ]
   10.Отзывов и рецензий по атласу нет. Письма в научные и учебные заведения (историкам) оставались без ответа.[Author ID2: at Tue Jun 19 15:11:00 2007 ]
   [Author ID2: at Tue Jun 19 15:11:00 2007 ]
  
   Здравствуйте.
   1.Перминов Анатолий Валентинович, любитель истории с более 32-х летним стажем.
   2.Тел. 8(49449)55694, Эл.адрес - perminov127@gmail.com
   3.Название книги - Исторический атлас (народов,племен,культур) с 17 млн.лет до нашей эры до 1600 года нашей эры.
   При создании атласа использовались все археологические данные, доказанные на сегодня археологами (использовались книги по археологии).Кроме этого использовались уже существующие исторические карты по истории древнего мира, которых много в научной исторической литературе. Кроме этого использовались мифы и легенды древних народов, а также труды ученых-исследователей, которые также использовали мифы и легенды. Мой труд составлял в том, что я в течении 32 лет все эти материалы систематизировал, чего до меня никто не делал (в настоящее время не существует такого атласа). Создание этого атласа в основном состояло не в создании карт, а в систематизации их по времени с древнейших времен.
   4.Жанр - научно-популярный исторический справочник с большим количеством карт и пояснений.
   Краткое содержание атласа:
   Возраст Земли 4,5 млрд.лет, но некоторые ученые считают возраст Земли составляет около 6-ти млрд.лет. Согласно древних Вед человек на Земле жил уже 500 млн.лет назад, самые древние артефакты свидетельствуют о появлении людей на Земле уже 2 млрд.лет назад. Согласно книги Н.Л.Рериха "Д Р Е В Н И Е Л Е Г Е Н Д Ы", древнеиндусской книги "Вишну-Пурна", древней "Книги Дзиан", гимнов Риг-Вед, первые людьми на Земле были асуры (лемурийцы), которые жили на большом материке Лемурия. Асуры (лемурийцы) имели рост от 36 метров (в первые годы своего существования) до 6 метров (в конце существования расы). От асуров в дальнейшем появились другие расы и народы - атланты, гиперборейцы, аккадийцы, туранцы и т.д.
   Прямыми потомками асуров в настоящее время являются бушмены, готтентоты, папуасы, австралийцы - аборигены.
   Прямыми потомками атлантов являются баски.
   Прямыми потомками гиперборейцев являются народы индоевропейской и уральской семьи.
   Потомками аккадийцев являются семито-хамитские народы.
   Потомками туранцев являются народы Восточной Азии (китайцы, тибетцы, монголы, вьетнамцы, бирманцы и т.д.), а также индейцы Америки. Остальные народы образовались в результате смешения между собой выше перечисленных народов и племен.
   На картах атласа некоторые группы древнейших племен имеют общую культуру, поэтому ареал их обитания совпадает с названиями археологических культур, обнаруженных археологами до настоящего времени. Это подразумевает, что племена одной культуры имеют общий
   язык (хотя это иногда так не бывает), иногда даже группа племен одного названия (например гунны) пользуется разными языками (в составе гуннов были монголоязычные, тюркские, персоязычные и угроязычные племена).
   Очертания материков на Земле с 16 млн.лет до нашей эры до 1450 года до нашей эры постоянно менялись.
   Об этих фактах хорошо описано в историческом атласе древнейших народов мира с 16 млн.лет до нашей эры (времена гегемонии асуров). Атлас создавался мною в течении 30-ти лет. Атлас создан как на бумаге, так и в электронном виде.
   5.Объем издания - 97 листов.
   6.Структура и содержание книги (атласа). В атлас состоит из 153 страниц, из которых 83 страницы - цветные карты, а 70 страниц - это страницы с текстовыми пояснениями и справочными данными к картам. Образцы карт и некоторых страниц атласа вышлю по первому требованию издателя (компаньона,спонсора,соавтора). Атлас на бумаге в завершенном виде зарегистрирован нотариусом, а также хранится на лазерном СД-диске.
   7.Актуальность книги. Актуальность книги состоит в том, что таких атласов нет не только в России, но и за рубежом. И в ближайшие годы не будет, так как на сбор и систематизацию материалов для этого атласа, мною было затрачено более 32 лет. Вряд ли кто будет заниматься длительное время этим кропотливым трудом. Мною переработано масса научной литературы по древней истории,археологии,антропологии, этнографии, также много литературы по мифам и легендам древних народов мира.
   8.Читательская аудитория. Исторический атлас будет интересен (может даже станет настольной справочной книгой) всем профессиональным историкам, археологам, многим студентам, преподавателям истории, а также всем любителям древней истории. По самым скромным подсчетам тираж в 5000 экземпляров атласа только в России будет реализовано очень быстро, а если сделать перевод этого атласа на английский язык (к этому я уже приступил), то спрос его может увеличиться до 100000 экземпляров (это по самым скромным расчетам).
   Заключений экспертов по данному атласу нет, так как на все мои просьбы исторические институты и кафедры истории не отвечают. Я ничего нового не создавал, я только систематизировал существующие карты и добавил к ним мнения некоторых исследователей, которые признают легенды частью древнейшей истории человечества.
   При этом направляю Вам титульный лист и одну из карт (низкого качества - фото) атласа. По первому требованию вышлю более подробную информацию.
   В связи, что многие издательства (и историки) не признают мифы и легенды частью мировой истории я создал сокращенный вариант атласа (без использования мифов и легенд) с 38 тысяч лет до нашей эры до 1600 года нашей. Объем его - 88 листов ( 142 страницы).
   Если потребуется вышлю качественные образцы карт атласа (на бумаге), пошлю почтой так как качественные изображения (файлы) имеют объем до 27 мегабайт и по электронной почте пересылать будет дорого и долго.
   С уважение Перминов Анатолий.
  
   =========================================..
   Карта "17 миллионов лет до нашей эры"
   На Земле существовал один очень крупный материк - Лемурия. Кроме этого существовал материк Северная Азия (на месте Восточной Сибири), остров Гренландия (похожий на современную Гренландию). Будущие материки - Африка и Европа существовали в виде небольших островов.
   На Лемурии жила первая раса людей - асуры (лемурийцы), они были высокого роста ( от 6 до 16 метров). Особенно много асуров жило на месте современного Магадаскара, где много было городов. Асуры (лемурийцы) являются предками всех народов Земли. Прямыми потомками их являются негроидные народы (африканцы, дравиды, папуасы и австралийцы- аборигены Австралии)
   Кроме этого на Земле жили дриопитеки - древние обезьяны (предки современных обезьян, австралопитеков, питекантропов и других древних обезьяно-людей).
  
   Карта "4 миллиона лет до нашей эры"
   Материк Лемурия уменьшается, уходя на дно океана, от него отделилась Австралия, большой остров Ява. Появился материк Южной Азии, а также материк Африка (на месте Восточной Африки). Материк Северная Азия стал больше, появился остров Европа. Гренландия почти не менялась.
   Из западной части Лемурии возник новый крупный материк Атлантида (на месте Атлантического океана).
   В Лемурии продолжали жить асуры (лемурийцы), кроме этого они жили в Африке, на Яве, в Австралии и в Южной Азии, где был построен крупный город Богов (в горах Тибета).
   В Антлантиде жили атланты (западная ветвь асуров). Атланты являются предками европеоидной и монголоидной расы.
   Кроме этого на Земле жили австралопитеки - обезьяно-люди.
  
   Карта "1 миллион лет до нашей эры"
   Материк Лемурия изчез, на месте его остался большой остров Ланка и остров Магадаскар, стали больше материки Северная Азия, Южная Азия и Африка, увеличился остров Европа. Остальные материки и острова изменились мало. Половина материка Северная Азия покрыт ледниками.
   Материк Атлантида также увеличился.
   Асуры продолжают жить в Африке, Магадаскаре, Южной Азии, Австралии, на островах Ланка и Ява. Их влияние на Земле утеряно из-за усиления цивилизации атлантов. Столицей Атлантиды был город Золотых Врат.
   Кроме этого на Земле жили питекантропы, синатропы и другие обезьяно-люди.
  
   Карта "800 тысяч лет до нашей эры"
   Стал уменьшаться материк Атлантида. Появился материк Америка, появился материк Северная Европа, остров Европа стал материком Южная Европа. Материки Северная и Южная Азия соединились и стали единым материком Азия. Увеличились размеры Африки. Остров Ланка уменьшился до размеров современного острова Цейлон. Остальные материки и острова изменились незначительно.
   Потомки асуров живут в Южной Азии, в Африке, на Магадаскаре, Яве, Цейлоне и в Австралии, деградировали до уровня первобытных людей.
   Атланты живут на материке Атлантида.
   Кроме этого на Земле жили питекантропы, синатропы и другие обезьяно-люди.
  
   ===========================..
  
   С О Д Е Р Ж А Н И Е
   листы
   1.Титульный 1
   2.Введение 2
   3.Описание 17млн-800тыс.лет.днэ 3
   4.Карта 17млн.лет до н.э. 4
   5.Карта 4млн.лет до н.э. 5
   6.Карта 1млн.лет до н.э. 6
   7.Карта 800тыс.лет до н.э. 7
   8.Описание 399тыс-38тыс.лет до н.э. 8
   9.Карта 399тыс.лет до н.э. 9
   10.Карта 199тыс.лет до н.э. 10
   11.Карта 79тыс.лет до н.э. 11
   12.Карта 38тыс.лет до н.э 12
   13.Описание 30тыс-16500лет.до н.э. 13
   14.Карта 30тыс.лет до н.э. 14
   15.Карта 22тыс.лет до н.э. 15
   16.Карта 17500лет до н.э 16
   17.Карта 16500лет до н.э. 17
   18.Описание 14500-7500лет.до н.э. 18
   19.Карта 14500лет до н.э. 19
   20.Карта 12000лет до н.э. 20
   21.Карта 10000лет до н.э 21
   22.Карта 9000лет до н.э. 22
   23.Карта 8500лет до н.э. 23
   24.Карта 7500лет до н.э. 24
   25.Описание 6500-4800лет.до н.э. 25
   26.Карта 6500лет до н.э. 26
   27.Карта 5700лет до н э 27
   28.Карта 5400лет до н.э. 28
   29.Карта 5200лет до н.э 29
   30.Карта 4800лет до н.э. 30
   31.Описание 4500-3500лет.до н.э. 31
   32.Карта 4500лет до н.э. 32
   33.Карта 4100лет до н.э./Пояснение к 3900лет до н.э. 33
   34.Карта 3900лет до н.э./Пояснение к 3500лет до н.э. 34
   35.Карта 3500лет до н.э. 35
   36.Описание 3300-2300лет.до н.э./Пояснение к 3300лет до н.э. 36
   37.Карта 3300лет до н.э./Пояснение к 3100лет до н.э. 37
   38.Карта 3100лет до н.э./Пояснение к 2800лет до н.э. 38
   39.Карта 2800лет до н.э./Пояснение к 2500лет до н.э. 39
   40.Карта 2500лет до н.э./Пояснение к 2300лет до н.э. 40
   41.Карта 2300лет до н.э. 41
   42.Описание 2100-1500лет.до н.э./Пояснение к 2100лет до н.э. 42
   43.Карта 2100лет до н.э./Пояснение к 1900лет до н.э. 43
   44.Карта 1900лет до н.э./Пояснение к 1600лет до н.э. 44
   45.Карта 1600лет до н.э./Пояснение к 1500лет до н.э. 45
   46.Карта 1500лет до н.э. 46
   47.Описание 1300-700лет.до н.э./Пояснение к 1300лет до н.э. 47
   48.Карта 1300лет до н.э./Пояснение к 1100лет до н.э. 48
   49.Карта 1100лет до н.э./Пояснение к 900лет до н.э. 49
   50.Карта 900лет до н.э./Пояснение к 800лет до н.э. 50
   51.Карта 800лет до н.э./Пояснение к 700лет до н.э. 51
   52.Карта 700лет до н.э. 52
   53.Описание 600-150лет.до н.э./Пояснение к 600лет до н.э. 53
   54.Карта 600лет до н.э./Пояснение к 550лет до н.э. 54
   55.Карта 550лет до н.э./Пояснение к 500лет до н.э. 55
   56.Карта 500лет до н.э./Пояснение к 400лет до н.э. 56
   57.Карта 400лет до н.э./Пояснение к 350лет до н.э. 57
   58.Карта 350лет до н.э./Пояснение к 300лет до н.э. 58
   59.Карта 300лет до н.э./Пояснение к 250лет до н.э. 59
   60.Карта 250лет до н.э./Пояснение к 200лет до н.э. 60
   61.Карта 200лет до н.э./Пояснение к 150лет до н.э. 61
   62.Карта 150лет до н.э./Пояснение к 100лет до н.э. 62
   63.Карта 100лет до н.э./Пояснение к 50лет до н.э. 63
   64.Карта 50лет до н.э./Пояснение к 0лет до н.э. 64
   65.Карта 0лет до н.э./Пояснение к 50г 65
   66.Карта 50г./Пояснение к 120г 66
   67.Карта 120г./Пояснение к 200г 67
   68.Карта 200г./Пояснение к 300г 68
   69.Карта 300г./Пояснение к 350г 69
   70.Карта 350г./Пояснение к 400г 70
   71.Карта 400г./Пояснение к 450г 71
   72.Карта 450г./Пояснение к 500г 72
   73.Карта 500г./Пояснение к 550г 73
   74.Карта 550г./Пояснение к 600г 74
   75.Карта 600г./Пояснение к 650г 75
   76.Карта 650г./Пояснение к 700г 76
   77.Карта 700г./Пояснение к 750г 77
   78.Карта 750г./Пояснение к 800г 78
   79.Карта 800г./Пояснение к 850г 79
   80.Карта 850г./Пояснение к 900г 80
   81.Карта 900г./Пояснение к 950г 81
   82.Карта 950г./Пояснение к 1000г 82
   83.Карта 1000г./Пояснение к 1050г 83
   84.Карта 1050г./Пояснение к 1100г 84
   85.Карта 1100г./Пояснение к 1150г 85
   86.Карта 1150г./Пояснение к 1200г 86
   87.Карта 1200г./Пояснение к 1250г 87
   88.Карта 1250г./Пояснение к 1300г 88
   89.Карта 1300г./Пояснение к 1350г 89
   90.Карта 1350г./Пояснение к 1400г 90
   91.Карта 1400г./Пояснение к 1450г 91
   92.Карта 1450г./Пояснение к 1500г 92
   93.Карта 1500г./Пояснение к 1550г 93
   94.Карта 1550г./Пояснение к 1600г 94
   95.Карта 1600г 95
   96.Содержание 96-97
   98.Авторская страница 98
  
   ==============..
  
   В В Е Д Е Н И Е
   Возраст Земли 4,5 млрд.лет, но некоторые ученые считают возраст Земли составляет около 6-ти млрд.лет. Согласно древних Вед человек на Земле жил уже 500 млн.лет назад, самые древние артефакты свидетельствуют о появлении людей на Земле уже 2 млрд.лет назад.
   Согласно книги Н.Л.Рериха "Д Р Е В Н И Е Л Е Г Е Н Д Ы", древнеиндусской книги "Вишну-Пурна", древней "Книги Лзиан", гимнов Риг-Вед, первые людьми на Земле были асуры (лемурийцы), которые жили на большом материке Лемурия.
   Асуры (лемурийцы) имели рост от 18 метров (в первые годы своего существования) до 6 метров (в конце существования расы). От асуров в дальнейшем появились другие расы и народы - атланты, гиперборейцы, аккадийцы, туранцы и т.д.
   Прямыми потомками асуров в настоящее время являются бушмены, готтентоты, папуасы, австралийцы - аборигены.
   Прямыми потомками атлантов являются баски.
   Прямыми потомками гиперборейцев являются народы индоевропейской и уральской семьи.
   Потомками аккадийцев являются семито-хамитские народы.
   Потомками туранцев являются народы Восточной Азии (китайцы, тибетцы, монголы, вьетнамцы, бирманцы и т.д.), а также индейцы Америки.
   Остальные народы образовались в результате смешения между собой выше перечисленных народов и племен.
   На картах атласа некоторые группы древнейших племен имели общую культуру, поэтому ареал их обитания совпадает с названиями археологических культур, обнаруженных археологами до настоящего времени. Это подразумевает, что племена одной культуры имеют общий язык (хотя это иногда так не бывает), иногда даже группа племен одного названия (например гунны) пользуется разными языками (в составе гуннов были монголоязычные,тюркские,персоязычные и угроязычные племена).
   Очертания материков на Земле с 17 млн.лет до нашей эры до 1450 года до нашей эры постоянно менялись.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"