Перминова Юлия Владимировна : другие произведения.

Поворот судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему все в жизни так странно, то ты смотришь без интереса на мир людей, то он наливается красками из за рядом идущего человека. Кто он такой? Чудак с размашистой походкой, неуклюжий как слон в посудной лавке, но при этом очаровательно смешной. Вот вы идете, его рука лежит в твоей и целого мира вам мало, некий конект двух проводов без скрутки, от малого напряжения, до скачка такого, что аж мама дорогая! В его голове тысяча идей от который порой хочется нажать на газ и притаиться на дне озерца, выпучивая глаза как рыбка в аквариуме, что типа ничего не слышу, ушей нет, говорить не умею. Споры до хрипоты без каких то обид, которые заканчиваются или смехом или нежными обнимашками. Он готов для нее крутить колесо, даже если рухнет на землю как мешок картошки, а она вынула свой рюкзак нежности и терпения, она не в силах на него обижаться, стоит только посмотреть в его задумчивые глаза. Такой вот поворот судьбы, кто бы знал, где то это было сказано и в узелочек завязанно. Но не всегда связь так легка, растования приносят тяготы изнывающей тоски, обязательства сдавили ноги в тазу с бетоном. Но к каждой встрече удар сердца разливает по венам тревогу, ожидания, это похоже на большие глаза оленя, вот он смотрит, раздувает ноздри, по телу проходят импульсы, между страхом и желанием. Желание бежать от опасности или кинуться в сочную траву. Там где воздух щекочет тебя по влажной спине, где деревья поют тебе песню, а птицы твои стражи. Они тщетно пытаются разорвать нить, порою уже трещит на самых кончиках, остался один виточек, но нет, нет сил, пока нет... Она видит в нем то, что он и не показывал почти половину века, маленькими шажками, а он хватает и обратно в норку. Среди его хаоса стоит сильный мужчина, от которого у нее сносит все стены и она как чистый лист и история пишется.. Для него она то гном бегущий с топором, сносящий преграды, то принцесса свернувшаяся клубочком на его коленях и в это время мира вокруг не существует, только потоки перетекающие через переплетённые тела. Что будет с ними на этой тропе, ни кому не известно, но хочется осторожной поступью шагать вперёд как ёжик и грозный медведь, для него ёжик мягкий, а ее медведь становится большим мурчащим котёнком. Куда то идут, машут лапами, медведь отстраняется от тягот и поступь его меняется на более мягкую, он хочет меняться и гладить ёжика, то подкидывать его вверх забываясь на волне эмоций, а потом снимать с нее листики с виноватым выражением, прости заигрался. Ёжик смотрит на него , ну и здоровенная же милота, моя милота...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"