Пернат Майстер Атанасиус : другие произведения.

Первые Четыре Рассказа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Четыре рассказа: Осень, Зима, Удивительный Старик, У нас Сломался Телевизор.

  1 Зима
   Шёл снег. В это время я был маленьким. Мне было 7 лет, я ходил на каток. Это было в 1993 году. Потом стало тепло, и я не катался на коньках. Почему-то в самый разгар зимы стало тепло! Я пошёл в школу. Я ходил в первый класс. Я учился хорошо, на 5 и 4. Меньше всего у меня было 3. Скоро кончится зима.
  
  2 Удивительный Старик
   Жил один чудак, он курил табак. Кушал ночью, пил он ночью, очень чудный был чудак. Поиграть с детьми - очень стар старик. Подразнить собаку - пальцы очень слабы. Вот такой старик он был. Очень всё старик любил.
  
  3 У нас сломался телевизор
   Всё началось с тог, что мама сказала
  - У нас сломался телевизор.
  Все так расстроились, и дядя Игорь начал чинить. И там и там посмотрел и сказал всё дело в лампе. И мама с дядей Игорем начали крутить и вертеть его ну и потом взяли один приёмник и начали искать канал УКВ. И вот ничего не нашли. Потом взяли ещё один приёмник и нашли канал УКВ. А потом дядя Игорь ушёл, а я с мамой ушли есть. Ну и кстати, мы вызвали механика. Ну что ж вернёмся к тому, на чём мы остановились, ну а потом я с мамой пошли чинить телевизор, но всё бесполезно. Ну вот я теперь не посмотрю телевизор, всё кончено. Может быть его ещё починят.
  
  4 Осень
   Наступила осень.
   Воют ветры холодные.
   Льют дожди, падают листья, всё готовится к зиме.
   Червячки зарываются в землю, птицы улетают на юг.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"