Пернавский Олег Михайлович : другие произведения.

Рецепт из ссср - Гоголь-моголь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецепт из СССР - Гоголь-моголь
  
  да просто забытый всеми простой Гоголь-моголь..
  
  
  Зима, на окнах изморось красивым узором украсила стёкла, я карапуз, сижу на табуретке болтаю недостающими до пола ногами одетыми в рейтузы и гляжу в окно, там холодно падает снег зима. Я болею сижу дома тепло одетый и с шарфом на шее, сиплю почти голоса нет. Мама пришла с магазина, принесла молока, сейчас вскипятит, нальёт в кружку, кинет кусочек масла сливочного и скажет, пей пока горячее, а мне неохота уж больно я молоко кипячёное не люблю. Я всё жду когда она мне вкусный гоголь-моголь сделает, я же осип, голос потерял а он помогает. По мне я и просто так этот гоголь-моголь могу есть, уж больно он вкусный.
  
  Как готовить? Просто...
  
  Берёте два яйца, отделяете желток от белка, желток с яиц в кружку, добавляете туда три-четыре ложки сахара и взбиваете. Вот и всё, готово...вкусно он густой хоть ложкой ешь.
  
  Конечно сейчас куча рецептов гоголь-моголя, с вином, коньяком, фруктами, но я люблю обычный старый простой рецепт из детства, из детства страны которая осталась у нас в памяти, страны которой нет, страны СССР.
  Вот пойду сейчас на кухню и сделаю себе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"