Пернавский Олег Михайлович : другие произведения.

Игры в ссср запретные шалости - злые дети

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Игры в СССР запретные шалости - злые дети
  
  Дети подростки во все времена дети, и часто по отношению к взрослым там учителям, преподавателям, мастерам, наставникам и т.п. мы мы часто были жестоки, доводили до крайностей, слёз, истерик, угроз с их стороны и наверное практически до рукоприкладства , взрослые состоявшиеся люди с нами не чего сделать просто не могли. Конечно, сейчас я уже понимаю насколько мы были неправы, но юность и дурная позиция стада всех нас делала не управляемой толпой.
  
  - часто и в школе и в училище когда нам неохота было идти на урок, мы его просто срывали, запихивали на перемене в замочную скважин спички или проволоку, в итоге ключ не вставлялся. Учитель беспомощно метался у двери, сначала пытаясь её как то открыть или вытащить шилом спички. Но мы уж если делали так делали всё надёжно не вскрыть. Вызывали трудовика и он долго и упорно вскрывал дверь, а мы злорадно помогали ему и сокрушались. И кто так мог сделать, ай-ай-ай какие нехорошие. Вот так мы и игрались, в итоге урок сорван, в худшем случае нас отправляли в другой кабинет, но время то уже ушло и скоро опять звонок на перемену. А бывало и просто училка в наказание всем подряд ставила 2, как бы в назидание...
  
  - в классе в парту в щель стола вставляли вязальную спицу, потом резко нажимали на неё и отпускали, а она упругая вибрировала с таким занудным звуком низкого тона. И как бы учитель не хмурил брови и не сверлил нас взглядом понять от куда с какой парты идёт звук невозможно, а все сидели с отсутствующими лицами как бы не понимая что происходит.
  
  - один из явных признаков саботажа конечно всем известный способ натереть доску мылом, спросите а зачем? Ха - так после этой процедуры на доске мелом не чего не написать, а смывать не так просто и достаточно долго.
  
  - а пожар мнимый устроить взять целулойд (пластик такой был раньше из него делали куклы и т.п.) положить его в рулон спичечный коробок и поджечь. После этого задуть огонь, закрыть коробок и кинуть в девичий туалет. Что будет спросите вы, ну сначала из туалета выбегут все девчонки и учителя, подумав что пожар. Дым то не шуточный так дымит что не видно на расстоянии вытянутой руки. И коробок то не найти из за дыма. А в итоге всех с этажа выгонят пока разберутся и проветривают весь этаж , как итог уроки сорваны нам счастье.
  
  Конечно много разных злых детских забав устраивали, но и тогда с одним учителем это можно было сделать а другого боялись и ни когда не посмели бы такое отмочить.
  Злые детки бывают и шутки злые...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"