Пернавский Олег Михайлович : другие произведения.

Безразличие - открытое письмо для всех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Безразличие - открытое письмо для всех
  
  
  БЕЗРАЗЛИЧИЕ, РАВНОДУШИЕ что с нами, обернитесь, опомнитесь...
  
  Что случилось, что произошло в нашем обществе, не понимаю. Где мы все перешли ту грань за которой уже возможно нет возврата, где, почему, зачем....
  
  Когда я еду в метро в общественном транспорте, мне становится не по себе, почему такое безразличие людей к друг другу, это становится заметно и страшно подумать насколько изменилось общество за последние 20 лет, почему. Все стали злые, безразличные друг к другу, могут пройти мимо лежащего человека думая, что он пьяный или просто всем насрать уже на человека, а ему все го то таблетка нужна или как?, не все конечно, но большинство.
  
  Что с нами произошло, почему задаюсь я вопросом, куда делась культура самой читающей стране мира, или это расплата за гонку за выживание...
  
  Перестали уступать места пожилым людям в транспорте, в вагон метро бегут расталкивая руками друг друга, беременных не замечают, делают вид что спят, не все конечно но большинство. Почему....
  
  Утро, народ едет на работу, многие просто с банкой пива или джин-тоника в руке, дышат на всех перегаром, что случилось им не кто не делает замечания, боятся? Или всё равно? Женщины с пивом в руке в трамвае, что случилось вы же женщины. Почему.... Почему мы перестаём быть обществом, что случилось.
  
  Идут по улице, кидают прямо на тротуар хабарики, банки, обёртки от конфет до урны донести сил нет, ссут по углам, что случилось что произошло в нашем обществе, почему гадят под себя, не все конечно но большинство.
  
  На дороге едут в машинах, не какого уважения друг к другу, кто наглее тот и прав, все спешат, по газонам, по детски площадкам, по тротуарам что с лучилось с нами, что с нашими мозгами, остановитесь водители в наших руках уже жизнь других людей и нет права на ошибку.
  
  Что с нами произошло, какой вирус поселился в наших мозгах, чем лечить, где, когда, кем вырастут, наши дети, в какой стране, имея такие примеры, где национальная идея нашего общества нашей Родины, почему вокруг нас такое БЕЗРАЗЛИЧИЕ.....
  
  Остановитесь......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"