Перо : другие произведения.

Бежать!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Беги! Беги и не останавливайся! Назад, вперед, да не важно! Важно бежать!!!! Бежать как оглашенному! Бежать как ошпаренному! Остановка - это смерть! Ты хочешь умереть??? Разве ты хочешь умереть??? Видно хочешь, только не осознаешь этого.... Не осознаешь.... А зря! Зря! Ведь это так же реально, как и твое дыхание, как и твой сотовый, как все вещи, что тебя окружают, как твой стул, на котором ты сидишь!!! Зачем? Зачем ты это делаешь??? Зачем ты себя убиваешь??? Конечно.... Мать природа сделала нас мутантами... Своего рода уродами среди животного мира.... Так раз это так.... То почему мы и ведем себя как уроды??? Почему мы не можем использовать тот факт, что мы осознаем свое существование!!!! и можем бежать .... Бежать вперед.... К той цели, что мы видим перед собой!!! Бежать! Бежать, и не останавливаться!!! Пока дышишь.... Пока живешь.... Пока существуешь.... Называйте, как хотите....
  Вдох... Выдох...Вдох... Выдох...Вдох.... И перед последним выдохом вспомни все. Вспомни все!!! Все, что было тс тобой. Рождение. Первый шаг. Ясли. Школа. Институт. Работа. Работа. Любовь. Секс. Дети. Работа. Египет. Работа. Внуки. Пенсия. И сейчас. То, что есть сейчас! Конечно ты молодец! Ты сделал все, что от тебя требовало общество!!! Это какой - то всемирный ПЛАН????!!! Так почему я о нем не знаю???? Почему мне о нем не сказали??!!? Если ты его выполнишь, будет какая - то награда да????? Многие его выполняли. И где они сейчас???? В земле! Ты ходишь по ним....
  Все они.... Каждый думал, что он уникален.... Думал, что живет, не просто так.... Думал, что есть какая - то высшая цель.... Каждый! Каждый! Думал, что он не умрет! Что он будет жить вечно!!! И что??? Додумались до того, что стали удобрениями))))) Но ведь только когда ты осознаешь конечность жизни.... Только тогда ты начнешь ценить каждую секунду, каждое мгновение, прожитое на этой земле....
   И вот сейчас многие из них.... Спят.... Спят в своих маленьких раковинах, как улитки.... Спят в своих зонах комфорта.... Волнуются по своим маленьким улитичьем делам.... Восхищаются черным квадратом висячим на стене! То есть восхищаются тем, что не умеют видеть красоту!!!! Да они и не хотят ничего видеть!!!! И не хотят ничего знать!!!! Даже слушать не будут!!!! Им плевать на все, кроме собственной жалкой жизни!!!!
   Вот в чем они отличаются от тех, кто бежит! Тем наплевать на ВСЕ!!!! И в том числе на собственную жизнь!!!! Они уверены, что лучше ЖИТЬ стоя! Чем ЖИТЬ на коленях!!!!!
   А ты сидишь и держишь дыхание.... И не выдыхаешь!!! Потому что боишься!!!!!! Чего??!"?? Смерти!!!! Ты всегда ее боялся! Но не осознавал этого!!! Конечно чего же ее бояться у тебя же есть БОГ!!! Он спасет тебя! Он защитит тебя!!!! Как бы ни так.... Сейчас он видимо в Египте.... Ты всю жизнь им себя успокаивал.... Всю жизнь боялся посмотреть реальности в глаза... Страх.... Ты всю жизнь прожил в страхе.... Завидуя знакомым и друзьям, знаменитостям и соседям!!! Всю жизнь ты жаловался себе, что вот они красивые, а я урод!!!! Что вот у них все, а у меня ничего!!! А ты давай!!! Давай спроси себя!!! Встань перед зеркалом со своими надутыми щеками и спроси!!!! А ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ БЫЛО ИНАЧЕ!?!!??! Правильный ответ: ничего.... Ты ничего не сделал.... Ничего не изменил.... И ты умрешь.... А другие сделали.... А другие изменили.... И они тоже умрут.... Спросишь, а в чем разница? А ее нет.... Нет и все тут.... И что же теперь? Ничего не делать и влачить дальше свое жалкое существование???? Что не хочется???? Уже не хочется???? Звучит как то не так.... В твоей реальности это выглядело как то иначе.... Верно??? Хм.... Спросишь ты.... Так зачем же жить, раз смысла нет???? Зачем??? А тебе всегда нужны ответы??? Нет, пожалуйста, если хочешь, иди, да перережь себе вены.... Иди! Иди! Ведь, умереть легко! ЖИТЬ трудно!!!!
  И самое страшное, что ты это сейчас все осознал!!!!! ДА! ДА! На последнем вдохе.... На последнем выдохе.... Ты осознал, что прожил бесполезную жизнь.... Что тебя еще будут помнить твои дети... внуки... правнуки.... Но после ты исчезнешь.... И даже твой любимый стул, на котором ты провел всю свою сознательную жизнь, тоже исчезнет.... И ты смиришься.... И выдохнешь воздух.... И тогда вы спросите: так все - таки зачем? И я вам отвечу.... Затем, что бы БЕЖАТЬ!!!!!!!!! Бежать вперед!!! Или назад!!! Не имеет смысла.... Важно просто бежать.... Бежать и не останавливаться.... Бежать до последнего вздоха!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"