Перо : другие произведения.

Музыка в тебе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Музыка в тебе
  Музыка... Она способна заполнить все твои клеточки. Цепочка ДНК еще никогда не была столь прекрасна, как сейчас. Каждая ее составляющая-это нота.... До, ре, ми.... Для тебя это не пустой звук. Это твоя суть! Ты слился с музыкой, и вот она уже часть тебя, твой орган, без которого ты не сможешь просто существовать. Если ты спросишь: какую функцию он выполняет? То я тебе отвечу: функцию двери. Двери в твой мозг. В твое сознание.... Это как наркотик, возможно даже сильнее. Каждое любимое слово или нота, способны опрокинуть тебя в пучину мыслей и раздумий.... В океан фантазий, которому нет ни конца, ни края... Бесконечность времени и жизни еще никогда не была более соблазнительна, чем сейчас, когда ты плавно лежишь на спине, загребая под себя капли нот, вперемешку со своими мыслями. Главное удержаться. Не утонуть. Потому что этот мир реален и жесток.... Тут нет спасателей. Хотя иногда я буду составлять тебе компанию. Ведь у меня есть ласты и плавники. Куда же без них? Я же профи! Я даже могу выпрыгивать за эту тихую поверхность, на которой ты нежишься в лучах воскресного солнца. И ты тоже научишься этому, со временем... Главное-это уяснить, что над той гладью, где ты лежишь, есть еще что то. Есть еще, какая-то стихия, пока тебе неподвластная. Но это вопрос времени, и твоего желания вечно слушать мелодии своего мира, играющие под четкий ритм ударов нашего сердца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"