Дженни : другие произведения.

Вся правда о Дженни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дженни Посторонним, знаменитая писательница, родилась в 1718 году в Веймаре, в семье законодателя. В 7 лет написала свой первый роман "Кислая уборщица"...

 [] Дженни Посторонним, урожденная Перроу - знаменитая писательница, родилась в 1718 году в Палермо, в семье тюремного надзирателя. В 7 лет написала свой первый роман "Саквояж загнанной сейсмоопасности". В 1729 году, в возрасте 11 лет издала роман "Меч и табакерка", а ещё через 3 года выпустила скандальный сборник стихов "Пожитки уздечки" (1732). В 23 года получила специальность финансиста в Вроцлаве, защитив диплом на тему "Когнитивный обтюратор поликистозных яичников согласно теории атомных разработок". Оппонентом на защите выступил известный ливийский профессор Эдуард Зубочисточкин; рецензентом - фиджийский поэт Вильям Посторонним, ставший супругом писательницы. Венчание произошло в 1735 году в Шанхае.
  
  Материальное положение семьи было очень тяжёлым. Для того, чтобы свести концы с концами, молодой жене однажды пришлось Укусить кастрюлю, а мужу - Очистить лошадь, что не помешало им, в итоге, получить лицензию каскадёра и сколотить небольшое состояние. Уже в 1738 году писательницу ждал успех с связи с выходом нового бестселлера - "Ликбез", разошедшегося тиражом более 888952097 экземпляров. Имела успех также киноверсия книги (режиссёр - Бронислав Мальчиков) и серия комиксов (художница - Беатрис Пластикова). Особенно книгу оценила лихтенштейнская публика, раскупившая все поступившие в страну экземпляры книги за 833 минуты.
  
  Не меньшим успехом пользовались новые труды писателя - "Жестокий физкультурник", "Клятва в потоке" и даже сборник ранних произведений "Зонтик лаконичного резидента". В 1741 году издательство "? Яма" в Монтевидео издало полное собрание сочинений писателя, составляющее и по сей день золотой фонд мировой культуры.
  

Пройти тест!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"