Першин Константин Александравич : другие произведения.

Кровь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      Что случится если случайно получить силу ? Но при этом остался собой и не понимать всей сути и возможностей её ? Он тот кто получил силу но не знающий для чего , теперь будет решать судьбу этого мира ведь однажды он уже спас его .

  Пролог.
  Интерлюдия ,где-то на просторах вселенной.
  Вели беседу главы двух кланов.
   И еслибы был хоть кто-нибудь кто мог бы увидеть их ,он бы удивился .
  В огромном зале , за несение огромным столом сидело два человека ,если можно назвать их людьми и обсуждали как они будут делить найденный в одном из миров осколок частицы сущности творца.
   Послушной Мэл я тебу уже тысячу раз повторял и буду повторять , он наш по праву мы нашли его и точка!
   Но вы нашли его на нашей территории и не будь ты моим другом я обьявил бы вам войну ,ты и сам должен понимать такой артефакт воистину бесценный. Я готов обменять его на свиток и камень великого духа и ещё я отдам вам три подконтрольных мне мира, а иначи война ты уж прости.
   Но Мэл я не могу. Зачем она тебе. Ведь без кулона неудачника он бесполезен , а кулон потерян , даже если бы он был то его ещё нужно гасить не менее 5 лет а так долго ещё не кто не выживал.
   Ладно но ты еше поделился некоторыми книгами по запретной магии своего клана идёт ?
   Идёт.
  
   И вот был продуман план.
  Сегодня должны были встретила на нейтральной планете земля , два агента , двух великих кланов с двумя чумаданами .
   План был идеален , но вмешался случай и они не встретились .
  Зато появился наш герой.
  
  Сегодня был день неудач , с самого утра все не заладилось , сначала этот старика , пророк , по обещавший мне большим неприятности , из за одной ошибки потом этот мужчина всучина с чумаданчиком причём через два квартала второй точно такой же , ладно бы просто шли бы себе ,так нет же первый попал в аварию предварительно оддав мне чемодан . А второй попытался убить меня просто взял и выстрелил в спину , но подскальзнулся и упал сламав себе шею но и мне попав в плечо.
  Его чомодан открылся и из него вылетела искра влетевшая ко мне в медальен.
  Я закрыл глаза
  Глава 1
  Открыл глаза
  Уже в другом месте , в комнате напротив старика очень похожего на Гендольфа Серого с бокалом вена .
  Кто вы? Где я ? Как я тут оказался ?задал я вопросы
  Я дремург если можно так выразился. Ты в моём мире. Сюда перенёс тебя я. И сразу предвидеть твой вопрос . для того чтобы ты разобрался в себе . а теперь прощай захочешь выйти вон дверь. У тебя есть 5 часов. Удачи . с этими словами он исчез.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"