Першина Людмила Павловна : другие произведения.

Смерть на заказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хмурый осенний день. Низкое небо сплошь затянуто тучами, по улице гуляет холодный пронизывающий ветер. В Кемерово я приехала без револьвера. Не люблю повторяться. К тому же, Сиэнна мне доверяет, так что я смогу выполнить все без лишнего беспокойства.
  А вот и она. С радостным криком бежит мне навстречу и сразу же кидается обниматься.
  Затем мы идем с ней по улице, ни на минуту не прерывая болтовни. Милая девочка... В какой-то момент меня начинают одолевать сомнения, правильно ли я поступаю. Может, стоило бы подождать пока она встретит свою половинку? Нет, глупо. Она-то встретит, конечно, но когда? Ожидание может слишком затянуться.
  Мы заходим в кафе, садимся за крайний столик. Сиэнна весело щебечет, выбирая себе блюда. Я улыбаюсь, глядя на нее. Жду, пока противоядие растворится в крови...
  Наконец, нам приносят заказ. Когда официантка отходит от нашего столика, я достаю флакон с ядом.
  - Смотри, Сиэнна, что у меня есть.
  Она заинтересованно разглядывает серебристую жидкость внутри флакона:
  - Что это?
  - Зелье удачи, - улыбаюсь. - Оно поможет нам стать счастливее.
  Ведь счастье для каждого разное, не так ли? И Сиэнна действительно будет счастлива, приняв это зелье, я в этом не сомневаюсь.
  - Смотри, - открываю крышку, - нужно всего несколько капель.
  Она не пытается возражать, когда я капаю яд в ее стакан с соком. Затем проделываю то же со своим.
  Прекрасно, Сиэнна выпила мое "угощение". Теперь ее смерть - дело времени.
  Поев и расплатившись, мы выходим на улицу и идем в парк. Там пустынно из-за хмурой погоды. Поэтому никто не увидел, как моя подруга внезапно покачнулась и упала.
  Я бережно кладу ее тело на кучу сухих листьев и поджигаю. Она достойна завершить свой жизненный путь в пламени. Смотрю на ее лицо, частично скрытое жаром костра. На мертвых губах все еще играет улыбка. И я тоже улыбаюсь, радуясь хорошо выполненному делу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"