Першина Мария Александровна : другие произведения.

Лилит и Люцифер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.27*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда Люцифера изгнали из рая он перебрался на землю. Снедаемый любовью к проматер демонов Лилит он создает фарфоровую куклу...

  Молоденькая девушка с фарфоровой кожей и бездонными пронзительно фиолетовыми глазами. Длинные волосы шёлковой волной спадали по ее обнаженной спине. Я задыхался от сладострастия, наблюдая за бриллиантовыми капельками на ее коже, лунный свет заставлял их сиять всеми цветами радуги. Я прикоснулся к ее иссиня черным волосам, и меня охватила ненависть к этой пустой оболочке моей любимой... О это прекрасное и возвышенное чувство. Словно боль доведенная до того апогея, когда она становится желанным наслаждением. Я ненавижу её прекрасную пустоту.
   Слепые глаза. Холодное тело. Нет даже запаха. Она кукла. Фарфоровая марионетка покорная моей воле. Высший идеал. Любой мастер готов отдать душу лишь бы узнать, как она сделана. Любой примет её за живую, со временем её выдаст лишь холод и тишина.
  
   Но я желаю большего. О моя Галатея... Сейчас я как никогда похож на скульптора впервые изваявшего твой образ из мрамора. Веками ты была в искусстве, то невинной жертвой, то великой искусительницей. Тебя называют тысячью имен и миллиарды людей погибли думая, что ты принадлежишь только им.
  
   Прекраснейшая из женщин, коей нет дела до суетного мира, сидела у огромного во весь рост зеркала. Взгляд фиолетовых глаз задумчиво бродит, где то за пределами реальности. Сейчас в её глазах отражение гениального мастера - кукольника и его новой марионетки. Сердце демонессы стало биться чуть быстрее и ее душу снова кольнуло давно позабытое чувство. Нежное, домашнее и теплое. Не похожее ни на что.
  
   Мастер закрыл глаза. Золотистые волосы юноши сзади собраны в хвост, чтобы не мешали, но непокорная прядка всё равно выскальзывала падая на лицо. Глаза цвета расплавленного золота смотрели на фарфоровую куклу в элегантном чёрном платье. Тугой корсет расшитый тончайшей кружевной паутиной, складки бархата, подчёркивающие совершенство её ножек, спадают шлейфом. Никаких украшений. Босая словно языческая жрица девушка - кукла подчиняясь движению нитей танцевала красивый медленный танец. Готическая музыка в стиле Британии 16 века.
  
   Люцифер схватился за голову в порыве неуправляемого отчаянья шепча:
   - Она никогда не будет моей. - едва уловимый запах присутствия кого-то и неожиданно...
  
  
   Демонесса отдалась безрассудному потоку эмоций и решилась... она вошла в тело куклы и теперь фарфоровый сосуд стал телом женщины. Вечно молодой, поистине прекрасной и желанной. Появился запах. Будоражащий кровь сводящий с ума запах молодой девушки.
  
  
   Демонесса запела. Прекрасный голос на фоне тягучей музыки словно лунный луч на водной глади. Сам бог простил бы ей все грехи, лишь бы она хотя бы раз спела. Обняв кукловода, она тихо прошептала - Я рядом...
  
   Демон и падший ангел заснули лишь утром. Когда первые лучи солнца прошили воздух они, обнявшись, дышали дыханием друг друга и их казалось, незнающие любви сердца бились в унисон пропитанные возвышенной и безрассудной силой любви.
  
Оценка: 4.27*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"