Персиваль Пустозвонов : другие произведения.

Пришелец Пфлуг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.81*6  Ваша оценка:


ПРИШЕЛЕЦ ПФЛУГ

   Планета Пфлаг погибала. Половозрелых подкашивала пандемия панкреатита, подростков пубертатного периода - пубертатность, престарелых - престарелость. Производство промышленной продукции, продуктов питания падало. Порешили призвать Пфлуга.
   - Панацея, - произнёс Пфлуг, - планета П. П. - прародина пфлагцев.
   - Прощай, Пфлуг! - прослезился президент Пфлага Пфлиг.
   Пфлуг прогипертелепортировался, появившись посреди поля пшеницы планеты П.. Просканировав поле по периметру, Пфлуг приметил поблизости посёлок П. (пять-пятьсот прописанных постоянно, пятьсот проживающих по подложным паспортам, производство пива, пиломатериалов, подпольные притоны, проституция, приусадебное полеводство).
   Прицепив плюмаж полномочного представителя Пфлага, перевязавшись портупеей, поддерживающей палаш почётного полицейского пространства, прикрепив под поясом плазменный пистолет, позитронный парализатор, Пфлуг протелепортировался, появившись прямо против правого портала Первой поликлиники посёлка (переулок Подберёзовиков, пять).
   - Посмотри, пугало!
   Повысыпали п...цы, принялись потешаться:
   - Пришелец, пришелец!
   - Плюмаж, плюмаж!
   - Портупея, портупея!
   - Палаш, палаш!
   - Плазменный пистолет, плазменный пистолет!
   - Позитронный парализатор, позитронный парализатор!
   Пфлуг попытался протелепатировать п...цам приветствие - пролетела пущенная п...цем палка.
   - Плохо,- подумал Пфлуг.- Провал полномочного представительства. Позор!
   Пфлуг проглотил пилюлю, повалился, помер...
   Постскриптум. Посёлок П. Переименование. Переулок Подберёзовиков - переулок Почившего пришельца.

Оценка: 2.81*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"