Персиваль Пустозвонов : другие произведения.

Попытка психоанализа политики Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка не пытка. Правда, товарищ Берия?


ПОПЫТКА ПСИХОАНАЛИЗА ПОЛИТИКИ ПУТИНА

   В журнале "Самиздат" опубликовано четыре моих произведения. Одно из них - "Пришелец Пфлуг" - сугубо фантастическое, тема же остальных трёх - грубо говоря, но мягко выражаясь, брань в адрес Путина.
   Эти три произведения прочитали, если верить статистике журнала "Самиздат", около 270 человек - и ни одного комментария в защиту Путина. Ну хоть бы кто-нибудь защитил своего президента от клеветы и оскорблений! Где верные путинцы?
   А может быть, нет никаких верных путинцев? Может быть, грубо говоря, но мягко выражаясь, не любит его русский народ? И этим, может быть, и объясняются эксцессы в его внутренней и внешней политике?
   Ну, вот как мальчик, который любит девочку и, чтобы обратить на себя её внимание, делает какую-нибудь шалость. А она никак не реагирует. А он - ещё одну шалость! Так может быть, и все эти путинские эксцессы - не что иное, как шалости, которые он делает, чтобы русский народ обратил на него внимание и его полюбил?
   Кончится тем, что я его полюблю! Володя, я люблю тебя, прекрати шалить! Ой, нет, это какое-то панибратство получается... И кроме того, как бы Путин и его соответствующие органы... Тьфу ты, теперь какая-то двусмысленность получилась... Как бы соответствующие органы не заподозрили меня в "нетрадиционной сексуальной ориентации".
   В общем, зря я взялся за эту тему. Это как А.К.Толстой писал в "Истории государства Российского от Гостомысла до Тимашева":
   Ходить бывает склизко
   По камешкам иным,
   Итак, о том, что близко,
   Мы лучше умолчим.
   У Толстого хватило ума умолчать о том, что близко, а у меня - не хватило. Не доведёт меня до добра мой длинный язык, ой не доведёт... "Чёрный ворон" уже выехал из гаража...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"