Пертурбация Агриппа : другие произведения.

Апрельский марш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Апрель март

Z

   Двусмысленный диалог двух неизвестных на перроне.
   - Лиду связали кабелем и засунули в багажник.
   - Утро пасмурное, днем обещают дождик.
   - А Стелла окаменела и, превратясь в кариатиду, осталась незамеченной, затем улизнула.
   - Клара горела хорошо чисто почти без копоти, впрочем, лёгкий аромат сантала чуяли мои ноздри.
   - Она как в воду глядела, когда исполняла нам танец огня, изгибаясь талией, извивая змейки рук.
   - Прямо Мата Хари: соблазняла офицеров экзотическими танцами, а в постели выведывала тайны. Ты, надеюсь, не болтал с ней в алькове?
   - Я упомянул радиопень в орешнике. Даже, если она успела скинуть инфу по радиозапалжечке, то ореховый лес велик, а мы успеем найти и перепрятать.
   - Алиса зашармила догов, но ручной аллигатор таки тяпнул её за ляжку.
   - Да, бывают в жизни огорченья.
   - Она уползла без голени.
   - Я знаю один публичный дом, где ценятся обрубки.
   - Знаешь, если кто бы подслушал наш разговор, то решил бы, что мы женоненавистники!
   - Да, но мы не такие. - Конечно не такие, у нас есть жёны. - И горячо любимые дочери. (Достают бумажники и показывают друг другу фотки благоверных и горячолюбимых.)
   - Просто мы мстили за Фредди, он в костюме Супермена переминался на карнизе Букингема и сорвался вниз.
   - Да, и осталось мокрое место от активиста отцов, борющихся за право воспитания детей после развода.
   Прозвенел третий звонок, и незнакомец в штатском запрыгнул на подножку уходящего. А бобби-полисмен с медной звездой на шлеме остался на панели под козырьком платформы. А затем вошёл в стену как Гарри Поттер.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"