Пертурбация Агриппа : другие произведения.

В баре у Жижека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   A veces, tal vez con una mayor frecuencia de lo que se sospecha, a las mismas bestias les incomoda un poco que les recuerden su condición.
   En este caso toda la metáfora de Serrat se reduce a reconocer al Rey Desnudo. Menuda ayuda proclamar: ¨Nunca es triste la verdad, lo que no tiene es remedio¨.
   Detrás de la barra del bar de Zizek se llega a ver un cartel con la inscripción: ¨Mi o vuku, o vuk na vrata¨. Mientras tanto, en una mesa del rincón, Lacan y Hitchcock parlotean sobre la culpa del malvado y su afán de ser atrapado. Más tarde ambos ríen a carcajadas: Serrat pretende saber qué es un Macguffin!!
  
   &&&
  
   Иногда, возможно с большей частотой, чем подозревается, нам бывает неловко обратить внимание животных на их рога хвосты копыта.
   В этом случае вся литота Серрата сводится к признанию голого короля. Маленькая, она, встав на табуретку, объявляет: Никогда - это грустная правда и в ней горькое лекарство.
   За бруском бара У Жижека умудряются увидеть плакат с надписью: ¨Mi o vuku, o vuk na vrata¨. Между тем, в углу стола, Лакан и Хичкок болтают о вине порочного и его усердии для того чтобы быть пойманным. Позже оба смеются от всего сердца: Serrat стремится к тому, чтобы знать, что знает Macguffin!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"