Пертурбация Агриппа : другие произведения.

Хоральная фуга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Кесарю он покорил семь царств:
  Первым было царство кристально-ясной математики.
  Рука Кайзера составила слово вечность без колебаний.
  Минералы, беседуя, именовали человека рыбой.
  В дельфинарии Љ9 плавали Гаусс, Галуа et cetera.
  Квадратура круга - Блудница Вавилонская: она не была, но терзала.
  Кибернетический Сын стал кибернетическим Папашей, Кесарь был святым духом.
  
   Слава Кесарю он покорил семь царств:
  Вторым было накрапывающее насекомым дождишкой царство энтомологии. Кесарь был лидером ДДТ.
   Божьи коровки оккупировали мир, Кесарь был Святым Антонием.
  Браво Цезарю, он вывел тараканов, введя моду на вампирские саги.
  Клопы искусали насмерть Губернатора города Глупова:
  Миссия выполнена - доложили Кесарю.
   Когда жена стала изменять Кесарю, Он скормил её формике.
  Когда муравьи "солдадос" шли колонной по сельве, выгрызая всё живое, кесарь имел честь быть простым лейтенантом.
  Когда камни Ферсмана пошли войной на жуков Фабра жуки-рогачи несли хоругви бражников мёртвая голова.
  Властителями дум Кесаря были сибирские луга, и он облазал их с сачком.
  Муравей откусил задние лапки кузнечику, погубив идею скачкообразного на корню; олимпиец преодолел пропасть тройным прыжком.
  
  Слава Кесарю, он покорил 7 царств.
  Третьим царством было двухполушарное царство географии.
  Когда у полушарий перетёрлось мозолистое тело, Кесарь скрепил его своей сургучной слюной.
  Когда Америка забеременела новым человеком, Кесарь помог ей разродиться сечением.
  Когда земляное яблоко прогрыз червь, по его пищеводу пошло тепло для обогрева Антарктиды.
  Индия - мозг Земли, Кесарь вживил в него японский чип с памятью всех библиотек.
   Индия - мозг Земли. Кесарь сделал ей иссечение лобных долей, сровняв Джомолунгму с уровнем океана. Изумруды, бериллы, лалы подарив Луне.
  Маршал Маннергейм, гуляя по финской карте, воплотился в линейную функцию.
  
   Слава Кесарю, он покорил 7 царств:
  Четвёртым было царство брутально-витальной архитектуры.
  Барселона Гауди отрастила ветвисторогие ногти,
  испытав панический ужас перед Урбанизацией.
  Архитектура разбившегося конкорда грешит брутализмом кривулины Татлина, врезавшейся стружкой в глаз Токарю.
  Кесарь, рисуя чертёж капеллы в Роншане, гадал по книге перемен, порядок и форму амбразур передоверив чёрту.
  Нотр-Дам де Пари была ухватом для сковороды, Кесарь втиснул в неё НЛО.
  
   Слава Кесарю, он покорил 7 царств.
  Пятым было царство дьявологики и бухгалтерского учёта.
  Методом пересчёта всех вариантов суперкомпьютер IBM написал поэму "Бесконечная", там трижды упомянуто имя божье всуе.
  
  Слава Кесарю, он покорил 7 царств.
  Шестым было царство срывающей крышу научной фантастики. Каждая Вселенная родилась из точки сингулярности, как тюльпан из луковицы. Кесарь подарил букет вселенных Антиною. Мимоходом Адриан - да сгниют его кости разрушил Иерусалим. Кесарь покорил чужие Вселенные, оставив гипсовые судороги своих памятников. Кесарь, перехитрив Архитектора, и, обрушив проруху на старуху-пифию, покорил Матрицу.
  
   Слава Кесарю, он покорил 7 царств.
  Седьмым было царство трансцендентальной философии. Бог, Бессмертие и Вечность, закованные в цепи прошли сквозь Триумфальную Арку в числе побеждённых народов.
  Всей правды я вам не скажу - не сказал М. Горбачёв о Чернобыле - однако приоткрою предпоследнюю истину: можно гулять босыми по траве и дышать полной грудью, не боясь рака лёгких. Озоновая дыра над Антарктидой пробуравлена намерено как тонзура на макушке священника.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"