zmey : другие произведения.

Переделкин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вот так... есть произведение, а я его выдаю на свой лад )))

  - Достало! - Полина в сердцах пнула попавшую под ноги игрушку. Маленький, серенький бегемотик обиженно стукнулся о стену.
  - Полина - то, Полина - это!!! Сами разгребайтесь!!! - девушка со смаком хлопнула входной дверью, довольная собой прыгнула в машину и укатила по направлению к загородному спа-клубу.
   Хорошая погода и настрой изменить свою жизнь раз и навсегда подсказали Полине, как ей показалось, сногсшибательную идею. Она решила прыгнуть голышом в бассейн клуба и поплавать там обнаженной. Окрыленная идеей, она солнечно поздоровалась с девочками на рецепции и лишь в душевой поняла, что наступили "интересные дни" и купание голышом придется чуть отложить, довольствуясь отдыхом на шезлонге.
   Довольствуясь блаженной тишиной и плеском воды, Полина, незаметно для себя уснула.
  - Смотри какая чика! - Никита, толкнул Афанасия, показывая на задремавшую Полину.
  - Ни че так, сиськи! Мож подкатим? - Афанасий, с ехидной ухмылкой переложил полотенце на другое плечо.
   Подойдя к шезлонгу Афанасий присел рядом и негромко сказал на ухо Полине, - Девушка, а девушка, а давайте познакомимся?
   От неожиданности Полина вскрикнула, а придя в себя, жестко взглянула на улыбающихся ухажеров: - Сука, только пообещаешь себе стать другой, всегда найдутся дятлы... Шли бы вы мальчики.
  - Не, ну че ты так сразу? - Афанасий выглядел сконфуженным.
  Полина, не оборачиваясь, продемонстрировала парням средний палец и покинула зал. Она решила поехать проведать бабушку, она точно могла посоветовать, как начать другую жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"