zmey : другие произведения.

Пиши, папа, пиши...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для дуэли на "Черную метку"


  -- Сынок, выбрось сигарету. Ты же знаешь, что можешь заболеть раком и умереть.
  -- Ну, мама, я еще одну и всё.
  -- Тогда не пей пиво.
  -- Ну, мама...
  -- Ты заболеешь циррозом печени от избытка алкоголя и умрешь.
  -- Слушай, ты запарила. Тебе пятьдесят лет. А мне только семь. Всё равно ты сдохнешь раньше.
  -- Я расскажу о твоих грубостях отцу.
  -- Он тоже умрет раньше. И я не поставлю памятник вам на гребаную могилу.
  -- Я не буду тебя кормить и тогда раньше умрешь ты, а на памятник у нас денег нет. Поэтому мы похороним тебя на кладбище домашних животных.
  -- Думаю, мне в аптеке продадут мышьяк. Я скажу, что ты попросила.
  -- Тётя Соня ничего не продаст тебе, маленький ублюдок.
  -- Тётя Соня мне ничего не продаст, она подарит цианистый калий. Тогда они смогут трахаться с папой и не прятаться от тебя.
  -- Ты циник.
  -- Сын своих родителей.
  -- Ладно, уговорил, кури эти долбанные сигареты.
  -- Спасибо, мама, я тебя люблю.
  -- А я тебя не очень. Знаешь, папа мне надоел. Может поможешь?
  -- Пусть дядя Вася помогает, ведь когда у тебя очень чешется между ног он выскакивает, словно черт из табакерки.
  -- Ты перекурил, сына.
  -- Нет, это кокс, мне Машка дала попробовать.
  -- Ты гонишь!
  -- Нет, сегодня вторник, а это занятие для воскресенья или бабушки Нади.
  -- Слушай, в кого ты такой умный?
  -- Судя по вопросу точно не в тебя, хотя и сомневаюсь, что папуля ушел в этом направлении дальше.
  -- О чем ты говоришь? Он полный даун.
  -- Тогда в кого я?
  -- Судя по тому, что рогов у тебя нет - не в папу.
  -- А ты всё таки сука...
  -- Глубокая мысль.
  -- Надоело. Пожрать дашь?
  -- Двадцать минут прошло, как вымыла тарелки.
  -- Ага, и двадцать три дня, как они лежат в раковине.
  -- Суп в холодильнике.
  -- А холодильник где?
  -- Блядь. Папа понес его в ремонт. Нашла я себе мужа.
  -- Не волнуйся не ты одна такая. Дур на свете много. Кстати, вы все похожи на чебурашек.
  -- Это почему?
  -- Любите ушами и живете с крокодилами. Знаешь, мам, я наверное попрошу руки у Машки.
  -- Тебе что, своей не хватает.
  -- Устала.
  -- Попробуй другую и поднакачаешься, и сможешь сказать в школе, что мозоли на двух руках от лопаты.
  -- Не поверят, ты же сама сказала на родительском собрании, что я - дрочила...
  -- Только дураки не признают свою слабость.
  -- О, смотри, батя валит. Надо же кастрюлю из холодильника достал. Думаю он не так плох. Привет, пап.
  -- Привет. На, жри, я кости оставил, супец дерьмовенький был.
  -- Как ты можешь?! Я так старалась!
  -- Что старалась? От этой баланды Петрович сдох, а я блевал два часа. Пусть хоть сын человеком останется. И вообще, у меня рак.
  -- Что говорят врачи? Долго тебе еще? Одиноким матерям, говорят пособия дают.
  -- Врачи говорят, что его подольше проварить надо и перед этим денечек в сметане подержать, тогда мясо жестким не будет. Сына, пиво к раку осталось?
  -- Вон там в углу банки лежат, погрызи.
  -- Злой ты. Ну и ладно, мой батя еще и не такое городил. Мне в школе сказали, что ты на конкурс записался.
  -- Ага, есть маленча, только теперь голова болит.
  -- Чего?
  -- Расклад не в масть. Абсурд, черный юмор, тема "На абордаж"...
  -- Ну...
  -- Гну... Это ж типа про пиратов писать надо, шутить по-черному, абсурдировать.
  -- Ну, это ты умеешь.
  -- Я умею мастурбировать. Абсурдировать - другое. В принципе начало уже есть, осталось закончить.
  -- Прочти-ка...
  -- Ну вот, название - "На абордаж".
  -- Дальше...
  -- Я же говорю, что нужно закончить.
  -- Я бы нарисовал жопу твоей мамы, моей жены, со вставленной в нее гранатой, а сверху надпись - "Дерни за кольцо". Думаю для победы будет в самый раз и все условия соблюдены.
  -- Что один, что другой - уроды...
  -- А мы парами ходим, дорогая. И иногда размножаемся. Вот сынуля у нас какой. Смогли же.
  -- Ага, только спьяну, забыли мне ноги одинакового размера сделать.
  -- Я тебе давно говорил, давай у дяди Васи болгарку попросим - выровняем.
  -- Ты лучше у дяди Васи спроси, кто кроме тебя маму пользует.
  -- Да и пусть, не жалко. Ты, кстати, подумай на счет жопы.
  -- Чем вам не нравится моя задница?
  -- В том то и дело, ласточка моя, что в соединении с гранатой она просто неотразима. А представь, что будет, если чеку вынуть.
  -- Не думаю, что размеры сильно увеличатся. Мам, ты не подкинешь идейку?
  -- Не, лучше гранату всуну и ты срисуешь, или через трафаретку обведешь.
  -- Не бывает таких трафареток.
  -- Тогда придется рисовать.
  -- Привет.
  -- Привет, Машка. Пойдем что-нибудь смоделируем.
  -- Пошли. Я такого научилась!
  -- Может и мне покажешь?!
  -- Папа, ты лучше удели внимание маме. Или вот, на тебе карандаш и бумагу, заканчивай рассказ, чтобы не говорил, что я писать не умею и критики правы называя меня бестолковым говном.
  -- Оставь хоть пива!
  -- Маша, нам бутылки не нужны?
  -- Нет, с бутылками мы моделируем по четвергам.
  -- Все мы пошли. Пиши, папа, пиши...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"