|
|
||
...О. Негин да мне не тридцать и это не имеет значения - даже для Вас хотя для Вас Ваши 30... конечно это возраст и это кризис но знаете 20 тоже кризис и 40 и 50 а все что между - это такая кривая похожая на линию сердцебиения на черт его знает как называющемся приборе в реанимации (см. энциклопедию медицины) так что разницы между нами нет - мы оба в палате только Вы - в палате интенсивной терапии а я - в палате для буйных меня окружает все мягкое и безопасное поэтому бросаться я могу чем угодно даже собой а т. к. в подобных палатах ничего иного не предусмотрено... когда-то монахи францисканцы или доминиканцы? (см. историю христианского монашества) носили под одеждой власяницу а я вот - смирительную рубашку - под кожей с некоторых пор по собственному желанию в трезвом уме и твердой памяти (хотя вполне возможно что остаются они таковыми именно благодаря ей) не суть суть: не надо меня любить меня любить нельзя любить меня совершенно бесполезно и даже вредно а Минздрав всегда прав а вот полиция нравов буде такая в наличии в экс-империи давно бы меня сожгла за растление телес/растерзание душ/расчленение умов (убедительная просьба: животных не кормить и не дразнить) приближение опасно для окружающих а нечего окружать было предупреждали же (см. конец предыдущей строфы) О. Негин в мои быстротекущие -дцать с чем-то я успела умереть и воскреснуть не один раз попутно уничтожив несколько юных и не очень жизней а они до сих пор любят угу можно памятник мазохизму ставить - прямо посреди моей кухни думаете горжусь растоптанными сердцами? не будем кривить отражений (см. труды маркиза де Сада) потому что слабость - в моих глазах грех смертный от таких мне не нужно бурной нежности нужно одно - подчинение мне разбрасываться любящими... любящий не требует любящий не упрекает любящий не смотрит с высоты псевдоопытности возраста (см. 1 Коринфянам глава 13) О. Негин если я выгляжу юной значит удается а глаза смотрящего - под моим бельмом Вам скальпель нужен? я ничего не могу дать потому что у меня ничего нет - кроме стихов которых кстати тоже нет (см. каноны стихосложения) сама я себе не принадлежу (см. строфа 2 строки 8-11) а раздаривать чужое - не моя повадка...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"