Первый Непётр : другие произведения.

Дневник богача

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Апрель 4, 2013 : "Как вы сегодня?"
  
  Я знаю, это письмо придет к вам, когда вы перечисляете ожидал, что это связано с тем, что нет никакой предварительной информацией заранее, но на основе срочности прилагается к нему. Я инженер с федеральным министерством шахт и электростанций при канцелярии Лагос. В последнее время нефтяные месторождения были обнаружены в Порто-Ново, которые я и другие техники в области работали способ добычи нефти сверх ожидания более чем с аккуратными прибыль US $ 23,5. Пожалуйста, я хотел остановиться здесь на данный момент ожидая услышать от вас, как у меня есть хорошие proosal бизнес, который принесет пользу обеим сторонам, если вы готовы Assit претензию и уведомить нас за хорошее предприятие в городе, следовательно, вернуться к нам для более подробной информации с ваше имя / прямой телефонный номер.
  С уважением,
  
  Engr. Майк Андерсон
  
  
  
   Апрель 5, 2013 : "Пристального внимания!"
  
   Дорогая Нюра Кочкина,
  
   Я Элизабет Гордон, из Лондона, Великобритания. Я хотел бы представить вам сделку, которая была бы огромную пользу для нас обоих. Я работаю менеджером банка в финансы / бухгалтерия в одном из банков в Лондоне. Будучи банкиром и финансовым советником, вполне возможно, что нас может возникнуть искушение воспользоваться ситуаций наших клиентов, особенно когда мы не можем помочь, или остаться без лучший вариант.
  
   Вопрос я представляю вам случай одного из наших клиентов Mr.Боб Кочкина, который умер больше, чем пять лет назад. Это был самый несчастный, что он и его жена, которые, как предполагается, известные ближайшим родственникам, так как они не имеют никакого вопроса, умер в тот же день (21 апреля 2007) в ужасную автомобильную аварию. Выждав это долго, я сейчас столкнулась с нерешительностью о том, кто передать средства, чтобы быть менеджером и финансовым советником умершего владельца счета. Наша банковская политика требует, чтобы я обратиться в ближайший родственник претендовать на денежные средства или есть деньги, вернулся в правительство, как невостребованный фонд, потому что счет был заморожен в течение пяти лет.
  
   Я не принадлежу к школе мысли, которая предполагает, что средства не повезло людям уделять правительства. Поэтому я обратиться за Вашу помощь в предоставлении вам как ближайших родственников умершего, так как Вы несут те же фамилии с ним, мы будем привлекать завещания адвокат здесь, в Великобритании, который будет возбуждать иск в вашу пользу для освобождения фонд Вы, как ближайших родственников покойного. У меня есть все данные и документы, охватывающие средства, которые я передам вам в свое время. Имейте в виду, что я не хочу, чтобы получить себе участвует в сделках, что не представляется возможным учитывая мое положение в банке, так что вам не нужно беспокоиться о реализации этой сделки. л откроет других подробностей о сделке от вашей реакции на это письмо, и, как только мы установим хорошее соответствие.
  
   То, что вы выиграли, будут обсуждаться и будет оборотные до предъявления начинается. Спасибо, в ожидании вашего срочного ответа.
  
  
   С уважением, Элизабет Гордон
  
  
  
   Апрель 11, 2013 : "Дорогие возлюбленные во Христе!"
  
   Дорогие возлюбленные во Христе,
  
   Я Mrs.Debbie Фриман из штата Юта, Соединенные Государства Америки, но в настоящее время в Лондоне, Великобритания, мне 69 лет, я глух я не слышу, и я страдал от рака долгое время грудь, от все указанием мое состояние действительно ухудшается, и врач Серебряный мужественно сообщил мне, что я не могу жить за ближайшие три месяца, это потому, что стадия рака достигла критической стадии, и мое здоровье действительно хуже сейчас, я был воспитан вдома детского дома, и я вышла замуж за моего покойного мужа Johnson Freeman в течение двадцати лет без ребенка я могу тебе доверять?.
  
   Мой муж и я истинные христианские, мы жили весь день в Лондоне, Великобритания, так как он работал здесь в качестве подрядчика и получил акции с компанией Кока-кола здесь, но совсем, к сожалению, он погиб в огне сожжено, он сжечь дотла ни одна из это тело не было найдено.
  
   Как только я получу ваш ответ я дам вам контакт банка в Лондон, Великобритания. Я также выдать доверенность в банке, который будет доказать, что вы являетесь новым бенефициаром моего средства. Пожалуйста уверить меня, что вы будете действовать соответственно как я уже говорил выше. Надежды услышать от Вас как можно скорее.
  
   Ответить на mrsdebbiefreeman55@e-mail.ua
  
  
   Твоя уважением сестра во Христе,
  
  
   Mrs. Debbie Freeman.
  
  
  
   Апрель 14, 2013 : "Внимание: фонд получателя."
  
   Внимание: фонд получателя,
  
   Вы получили платеж? Ваше немедленное подтверждение необходимости с указанием вашего полного Информация Если Вы действительно Не получили Ваш платеж. Я хочу использовать эту среду сообщить Вам, что Ваш контракт / Наследование части оплаты из $ 2,3 M два миллиона триста тысяч долларов из Центрального банка Нигерии был выпущен и утвержден для дальнейшей передачи к вам через банкомат карту, которую вы будете использовать, чтобы снять все $ 2,3 M в любом пункте обслуживания банкоматов Машина в любой части мира.
  
   Мы поручено MR. BLLUE GOLF, чтобы отправить вам банковскую карту и пин-код который вы будете использовать, чтобы снять все USD 2,3 млн. долларов в любой машине Банкомат в любой части мира.
  
   Поэтому Вы советов, чтобы связаться с главой банкомат CARD департамента Нигерии:
  
   Контактное лицо: MR. Blue Golf EMAIL: bluegollfb@gmail.com
  
   Расскажите MR. BLLUE GOLF, что вы получили сообщение из канцелярии президента, поручив ему написать вам Банкомат карты и ПИН-номер, который вы будете использовать, чтобы забрать Ваши из-за фонд в любой машине Банкомат в любой части мира, а также отправить ему свой прямой номер телефона и контактный адрес, по которому вы хотите его отправить карточку банкомата и PIN-код Номер к вам.
  
   Мы очень сожалеем по поводу тяжелого вы прошли в последние годы. Спасибо за соблюдение этой инструкции и еще раз примите наши поздравления.
  
   С наилучшими пожеланиями. Г-жа BocoW Jik Сотрудник счет примирения, Центральный банк Нигерии (CBN).
  
  
  
   Апрель 17, 2013 : "Уважаемые Бенефициар Western Union!"
  
   Западное перечисление денег ИТАЛИЯ ВЫПЛАТЕ ЦЕНТР
  
   Уважаемые Бенефициар Western Union,
  
   ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ.
  
   Мы хотели бы сообщить вам, что Организация Объединенных Наций (ООН) разрешил нам переводить вам общую сумму $ 1,500,000.00 USD (Один миллион пятьсот тысяч долларов США). Эта сумма должна быть выплачена к вам из-за того, что вы были выбраны в качестве выгодоприобретателя в последнее письмо голосования продвижение состоявшейся в Риме Италии, Организацией Объединенных Наций. Данная акция баннер с социальной ответственности Организации Объединенных Наций, которая проводится один раз в год менять живущее состояние пяти (5) живет по всему миру. В этом году вы были выбраны наряду Четыре (4) других счастливчиков случайным образом. От имени Организации Объединенных Наций и Western Union, мы хотели бы поздравить вас формально.
  
   Ваш Денежный приз был выплачен к нам Организацией Объединенных Наций, и они успешно удалось в нанесении всю средств с нами здесь, в Western Union Италии. Они теперь приказал нам взять полную ответственность в процессе передачи ваших доходов и, следовательно, начать немедленное перечисление ваших средств к Вам. Быть надлежащим образом информированы, что из-за наших западных трансферной политикой Союза, ваши средства будут выплачены к вам через наш Western Union Дневной лимит Передача $ 7,600.00 USD. Это означает, что вы будете постоянно получать ежедневную сумму $ 7,600.00 USD от нас, и эта сумма может быть собрана из любой из наших многочисленных западных торговых точек союза в ваше текущее местоположение.
  
   Чтобы начать получать вашу ежедневную оплату, как указано выше, мы нуждаемся в вас, чтобы предоставить нам; Ваше полное имя, адрес и номер телефона. После получения запрашиваемой детали, ваша первая сделка будет активирован, и мы может действовать, чтобы предоставить вам контрольный номер денежного перевода (КНП) на первый взнос и мы будем продолжать по электронной почте вам другие после 24 часов после получения каждого платежа.
  
   Более подробную информацию о вашем статусе погашения;
  
   Электронная почта Mr.Alberto Bonucci@wumt.access13 @ yahoo.it
  
   Или по телефону нашей горячей линии 24 часа @ +39 340 310 7827 для любых запросов на приведенное выше сообщение.
  
   С уважением,
  
   Мисс Бруна Росси Для: Western Union Италии.
  
   WESTERN UNION ... Более 380 000 точек по всему миру.
  
  
  
   Апрель 23, 2013 : "Сэр."
  
   Сэр.
  
   Я Ана-Mita Бетанкур директор и генеральный советник по правовым вопросам и претензий Группа Всемирного банка-группы.
  
   Сообщаю Вам, что на нашем специальной миссией на задержанная наследственность, договор и Лото выплат получателя в Африке, Европе и Америке, мы оправились вашего фонда на общую сумму 15.000.000,00. Вам советуют, как в срочном порядке связаться со мной по обе адрес электронной почты и указать свой почтовый адрес физических, прямой телефонный номер контакта для дальнейших указаний. Будьте информированы, что мы установили договоренность с J. P Morgan Chase Bank в Атланте GA США освободить Ваш фонд непосредственно к Вам на банк к баз после надлежащей работы с документами является фиксированным.
  
   В своем ответе действительно включают форму Вашей идентификации. Если вы хотите поговорить со мной любезно предоставить ваш прямой телефонный номер контакта, где я могу связаться с вами или же позвонить моей прямой линии в Вашингтоне +12026885297 Ext: 1.
  
   С уважением, Ана-Mita Бетанкур Директор и генеральный советник по правовым вопросам и претензий группы Директор счетам и финансовым операциям Международная финансовая корпорация Группа Всемирного банка.
  
  
  
   Апрель 29, 2013 : "ПОДРОБНОСТИ денежных переводов на ваш счет из Гонконга"
  
   ПОДРОБНОСТИ денежных переводов на ваш счет из Гонконга
  
   ПОДРОБНОСТИ денежных переводов на ваш счет из Гонконга: Меня зовут доктор Джон Чан CC {JP} южнокорейского гражданина и директор с Hang Seng Bank Ltd в Гонконге. Я хочу передать накопленную сумму 25,5 млн. долл. США из нашего банка в безопасное личные / бизнес-счета за рубежом. Это 25,5 млн. долл. США была в промежуточном счете в течение нескольких лет. Наш совет директоров официально поручил мне о умершего ближайших родственников, так как все соответствиями с умершим последнему известному адресу вернулся недоставленной, я хочу, чтобы применять в качестве законного ближайшим родственникам умершего, так что мы может быть этот фонд выплачивается на ваш счет для совместного использования / инвестиционных целей. Я получу все юридические документы в вашу пользу, как я буду использовать мое положение и офиса произвести платеж к вам через банк к переходу провода банка. Подробнее в моем следующем электронной почте. Пожалуйста, присылайте Ваше полное имя, возраст, род занятий и личные адреса электронной почты: E-mail: hongkonghsb10@yahoo.com.hk спасибо. Д-р Джон cc Чан {JP}.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"