В хорошей мужской компании, под хорошии закуски и под хорошую, разумеется, выпивку, мужчины часто говорят о своих любовных похождениях. Я долгое время являлся слушателем такого рода историй, но желания рассказать о своих похождениях у меня не возникало, пока со мной не случилась одна занятная история.
Возможно, вам она не покажется занятной, но именно ее, я впервые захотел поведать друзьям.
Дело было летом. В тот день мне, наконец, удалось снять для себя приличную квартиру в нужном районе и перевести барахло. Вечером, на радостях, я отправился за пивом. Едва закрыв входную дверь, я услышал характерный скрежет открывающегося лифта. В лифте, спиной ко мне, стояла девушка в чрезмерно короткой цветастенькой юбке, прикрывающей мясистое место. Рядом с ней - два огромных пакета из супермаркета, битком набитых всякой хренотенью. Я ринулся было помочь, но девушка, не сгибая ног в коленях, наклонилась к пакетам и замерла, как штангист перед рывком. Я тоже замер от вывернувшейся предо мной картины: цветастенькая юбка больше ничего не прикрывала. Положение усугубляли стринги, безжалостно врезавшиеся в зад. Зааад - с большой буквы "з", удивленно распахнутой "а" и твердо согласной "д".
Девушка попятилась на меня задом наперед. Я почувствовал больше чем неловкость, меньше чем стыд и срам, и уж точно не возбуждение. Предпочтя остаться незамеченным, решил спуститься по лестнице, но в этот момент двери лифта судорожно сжали в тиски неприкрытый зад и, отскочив от препятствия, казалось, еще более смачно сдавили его, и опять..., и снова...
От каждого сжатия зад содрогался и напрягался, как от неистовых толчков любовных утех.
- Осторожно! Двери закрываются! - почему-то выкрикнул я глупейшую фразу.
Двери лифта заело. Скрежет стих. Зад застыл в образовавшейся щели, из которой послышался непринужденный женский смех вперемешку с легким игривым матерком.
- Вам помочь? - робко поинтересовался я.
- Да уж, пожалуйста! Помогите! - с ухмылочкой ответила заложница лифта-извращенца.
Я, несколько раз, безуспешно попытался разжать двери и тут же поспешил успокоить девушку:
- Сейчас вызову лифтеров.
- Каких лифтеров?! Где?! Сегодня воскресенье, - она протяжно вздохнула - Вот жопа, так жопа!
Я посмотрел на зад. Это, действительно, была жопа.
- Ну, сделайте же что-нибудь! - закапризничала девушка.
- Да, конечно! Сейчас... Но, что? - растерянно спросил я.
- Не знаю! Попробуйте пропихнуть меня вовнутрь!
"Легко сказать "пропихнуть". Чем пропихнуть?! Не коленом же под зад дать?!" - думал я.
- Пропихнуть, конечно, можно..., только как?
- Каком кверху! - сострила она и разразилась истерическим хохотом, разряжающим обстановку.
Я почувствовал себя смелее, даже где-то борзее. Положил руки на зад, как на капот застрявшего авто, и поднажал, как следует. "Авто" не сдвинулось с места.
- Сильнее! - потребовала она.
Убрав руки с "капота", я ухватился поудобней, как за арбуз, проверяемый на спелость, и навалился плечом. Потом снова попытался разжать двери, встав при этом вплотную к заду. Тютелька к тютельке, я бы сказал... Моя тютелька отреагировала мгновенно. Наступила пауза, длинной в увеличившуюся в размерах тютельку...