Крилл : другие произведения.

У меня есть Хвост!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У меня есть ХВОСТ...
  
  Я слышу крик: "выходи, трус!" Я не трус, я устал. Я ужасно устал. Мне надоели глупые людишки - они даже не понимают, за что меня ненавидят.... Впрочем, я и сам не понимаю - за что?
  "Не выходишь? Он нас боится! Войдем и убьем его!" - они входят в мой дом. Один из них, наверно, лидер, стреляет в меня из плазменной винтовки. Он был лидером - в моем доме запрещено стрелять и его винтовка не может преодолеть этого запрета.... Кроме него их было четверо - остальные стояли рядом с вожаком. Людишки.... Когда детонирует боекомплект, испаряется металл в пяти метрах. Они стояли ближе, и шар огня накрыл всех. Включилась вентиляция - умное устройство привыкло, что после входа гостей резко повышается уровень СО/СО2. Я слышу, как от дома отъезжает машина. Пусть он уедет, шепчу я, пусть он просто спокойно уедет. Я сажусь за компьютер, включаю звук, и меня наполняет заунывная мелодия. Я буду слушать ее до утра, а когда настанет утро, мне придется выйти из дома - мне нужно достать хотя бы немного еды.
  Утром музыка стихает, вернее, ее заглушают звуки дня. И этот день не несет ничего хорошего. Я выхожу, и в меня летит камень. Вокруг моего дома собрались люди и у многих в руках оружие. Уходите, я не хочу вас видеть. Камень не долетел, но он явно будет не один. "Ребята, давайте жить дружно" - говорю я, но они в ответ стреляют. Пытаются стрелять. Почему, почему они в меня стреляют, что плохого я им сделал? После первого же залпа стрелять в меня уже некому. Их убило их же собственное оружие, я тут не при чем, я их пальцем не тронул. Я пошел в поселок. Не помню, как он называется, но он ближайший к моему дому. Дорога горная, поэтому я иду по обочине - ведь я могу создать опасную ситуацию на дороге. Это очень опасно, особенно в горах. Ко мне сзади стремительно приближается грузовик. Он же не хочет меня протаранить? Дорога почти разворачивается, и я вижу, как он пролетает вперед и проламывает ограждение. Я знаю, что остается от машины, если ее уронить с полукилометровой высоты. Правильный ответ - ничего.
  На въезде в поселок я вижу обугленный остов джипа. Это на нем приезжали ко мне ночью. Никто и ничто не может остаться безнаказанным после действий против меня.
  "Я приехал с миром", - кричу я. "Я не хочу войны." По тому, как вспыхивают машины и дома в поселке, я понимаю откуда в меня стреляли. Отовсюду. За что они меня ненавидят? Моя кожа отражает все опасное излучение в направлении источника. От нее отскакивают арбалетные болты и кумулятивные снаряды. Тысячу лет назад об меня ломали копья, а сейчас меня пытаются бить двумерными мечами. На меня не действуют яды, радиация, электромагнитные поля, кинетические удары, температурные изменения. Мои пальцы проламывают танковую броню, а удар хвоста обрушивает перекрытия бункера. Да, забыл сказать, у меня есть хвост...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"