aenimus : другие произведения.

Я живой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В то самое время, как я вплетаю слова в материю, кто-то поедает мою жизнь. Невосполнимый ресурс. Сила, воля и прочее - все это бессмысленные палки о двух концах, иллюзорные тростинки в руках априори утопающих. Философия бесполезна и смешна, невежество заведомо непобедимо. Жизнь - не дерьмо, не сладка, не полет, не брокколи. Жизнь навязана извне и поэтому не поддается человеческой характеристике. Жизнь поддается человеческой характеристике.
   Предположим, что меня сейчас кто-то увидел. Он сказал, что я живой.
   Я заблудился в вязи. Мне помогут цифры в виде слов и набор соответствующих цветов. Я бессмысленнен и нелеп, но мне жарко. Когда я буду спать, научите меня Языку. Это не помощь, поэтому разрешено. Я думаю мало, а когда сплю - совсем не думаю.
   Я лгу и думаю, что лгу. Сейчас и во вторник. Разрушив организм, мы освобождаем свой разум или не освобождаем. Это всем известно. Знаете ли вы, что значит быть слепым? Вы это знаете.
   Мы можем видеть лучи света, электрического и солнечного. Нужно только смотреть соответствующим образом, и лучше делать это не специально. Кто-то любит вкусную пищу. Я имею в виду, очень любит. А кто-то ненавидит больших насекомых. Очень важно видеть лучи света.
   Действительно ли так важно видеть лучи света? Я думаю, что нет.
   Я думаю, что превращаюсь во что-то. Мне грустно и почему-то остро. Киселистые мысли. Образ сухой травы возвращает меня к реальности. По сухой траве ступает лукавый мудрый старец с подвижным телом. Движение и изменение - синонимы жизни? Я сомневаюсь, я ни в чем не уверен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"