Милена : другие произведения.

Подарки, рresents, дарункi...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Подарки, рresents, дарункi...
  Подарки, судя честно, для нас являются главнейшей и самой любимой частью праздника. Соответственно не верно подобранный сюрприз может в лучшем случае испортить настроение виновнику торжества, в худшем же вызвать разрыв любых отношений. По-этому при выборе этой важной детали необходимо иметь ввиду множество условий, от банальных(пол, возраст и интересы), до весьма специфических таких как: реакция близких людей. И обязательно учитывать обстоятельства: если предполагается вечеринка в кругу друзей возможно подарить нечто на грани приличия, но вызывающее положительные эмоции у большинства собравшихся, на скромном домашнем торжестве будет уместен более личный и милый сердцу подарок, на официальном мероприятие принято преподносить "безличные" вещи...
  В нашем мире очень много таких мелких, почти несущественных вещей, событий, деталей... но именно из них и состоит жизнь, по-этому к ним и относятся с таким вниманием. Для того, чтобы выбрать тот же подарок, порой приходится потратить очень много личного времени, а в современных реалиях его всегда мало. Нужно искать пути решения, и взять первую попавшуюся безделицу - это наихудший из возможных. Разумеется вы не первые, кто столкнулся с такой проблемой и приемлемый ответ уже найден - это интернет и все возможные тематические сайты, такие как: http://vpodarok.su и подобные ему.
  Успехов в поиске дорогие читатели.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"