Песков Женя Дмитриевич : другие произведения.

Стерва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой рассказ по стопам за стервой. Таких много на канале National Geographic

  Если ты не извращенец или же прирожденный экспериментатор и игрок, держись от нее подальше.
  Ее любимое хобби - разбивать сердца. Она так увлеклась этим делом, что не знает уже других развлечений.
  Она красива, но не сексуальна, хоть и думает, что совмещает в себе оба этих качества. Она не понимает, что сексуальность - качество внутреннее, а не совмещение красивого тела и хороших шмоток.
  Она годна лишь на то, чтобы добавить ее в коллекцию, поэтому подобные ей часто выходят замуж за богатых мужчин с большим животом и таким же кошельком. Мужики эти - почти точная копия их отцов.
  Нормальный парень, не страдающий неуверенностью в себе и не играющий в вечную игру в "Слабо", будет думать о ней только как о временном удовольствии. Как только она покажет ему свои истинные мотивы, он тут же свернет палатки и уведет свои войска с ее границ.
  А личные мотивы у нее просты, как зубочистка - она жаждет одобрения и самоутверждения за счет одобрения. Если ты не способен ей его дать, она сбежит от тебя, как олимпийский чемпион бежит от стартовой линии.
  Для нее весь мужской пол - потомки воинов. Она думает, что все они хотят, чтобы она попала в их каталог побед, поэтому очень гордится, указав очередному псевдо воздыхателю в сторону отправления поездов в Нижний Тагил.
  У нее чаще всего страшные подруги с нежным характером. С ними она только потому, что на их фоне она выделяется и кажется более привлекательной.
  Подруги жалеют ее и поят дорогим алкоголем, когда она в очередной раз поддастся депрессии, осознав, что обречена быть одинокой, пусть даже в обществе богатого и успешного мужа.
  Она думает, что все хотят от нее только секса и громко об этом извещает того, кто рискнул намекнуть ей о прекращении конфетно-цветочно-подарочно-кормительного периода и перехода на более личный фронт отношений. Если этот парень не скажет ей "пока" и будет продолжать ее откармливать и заваливать подарками, он может попрощаться с ее телом и, уж точно, со своим кошельком.
  Она искренне удивляется, как может уважающая себя женщина встречаться и даже влюбляться в человека, зарабатывающего меньше пятидесяти тысяч в месяц. Она не берет в расчет, что сама чаще всего не работает и живет за счет своих кавалеров либо родителей, чаще - богатого отца.
  Культура ночных клубов, дешевых ситкомов и крупнобюджетного кино давно объяснила ей, что она достойна принцев, пачками падающих к ее ногам, и она ждет, отшивая всех, кто ниже по пищевой цепи, одного из таких, пусть даже они и не живут в пределах Южного Бутово.
  Для нее слова "Я люблю тебя" - нечто эфемерное и эгоистичное. Чаще всего на такие фразы она отвечает "Спасибо". Она думает, что три этих слова нужны только для того, чтобы получить ее тело.
  Она тщательно пропагандирует свой образ жизни, в мечтах представляя себя на пляже где-нибудь на островах Гоа или же попивающей Копи Лювак, не вдаваясь в подробности его приготовления, в Париже на балконе, с видом на Эйфелеву башню. У нее там замечательные дети, что никогда не просят кормить их из отвисших грудей, которые, кстати сказать, как и ее фигура, совсем не пострадали от беременности. Их двое, мальчик и девочка, если одна, то только девочка. У нее супер муж, который ничего не делает, от того сидит с детьми, когда она прогуливается по магазинам с тысячей своих бесконечной черной завистью завидующих ей подруг. Он невероятно богат, разбирается кардинально во всем, ездит на дорогой машине, и привлекает взгляды всех женщин с третьего по седьмой округ Парижа, но не смотрит на них сам, только на нее, причем взгляд его обязательно наполнен обожествляющей любовью и обожанием на уровне религии.
  Она хочет нравиться всем. Даже тем, чье обожание ей совсем не нужно, а иногда и не к лицу.
  Ее слух радуют новинки электронной музыки, редко - попсовые незатейливые мелодии. Если такой девушке понравится пара песен Сантаны или Эрика Клептона, она совершенно не будет знать, кто такие эти люди и будет говорить об этих композициях "Мне так понравилась та песня, что ты бросил мне на страницу".
  Социальные сети и ночные клубы - те редкие места, где она появляется чаще, чем в туалете.
  Она говорит односмыленные фразы, такие как "Мне нравится" "Мне не нравится", в разных вариациях. Она биполярна. Ее мнение почти не бывает длиннее трех слов и не выражает никакого отношения кроме кардинально положительного или обратного.
  Она говорит "Мне плевать на ваше мнение" и цитирует на стене своей страницы афоризмы классиков литературы и философов, не зная даже их имен, если, конечно, в группе, откуда она их копирует, не указали автора, но она не дочитывает до второй строчки, у нее нет на это времени.
  Она часто красуется, и заметив что-нибудь яркое, будь то женщина или же мужчина, начинает выставлять на показ все свои плюсы, что скрываются, чаще всего, за легкой майкой с глубоким декольте и обтягивающими штанами. В эти моменты она затягивает, как ей кажется, искрящийся юмором и возвышенностью языковых форм монолог о любви и смысле жизни, а на самом деле опять кичится своими талантами в динамо.
  Стоит спросить у нее, кто ее обидел в детстве, отчего она так ненавидит мужчин, на что вы получите ответ: "Пошел ты на хуй, чмо, я сама, кого хочешь, обижу" и этим самым подтвердит ваши слова.
  Но нет, ее никто не обижал. Она - продукт нашего общества. Мы сами ее придумали, одели, указали ей на солярий, создали ей страницу на Вконтакте, сами объяснили ей, что она "Может быть и не подарок, но, уж точно, сюрприз"
  Мужчины, имеющие деньги и душу, но не обладающие красотой или достаточным умом, чтобы сторониться ее, пытаются купить ее дорогими подарками и поездками по дорогим ночным клубам, по три штуки за ночь, из последнего она уезжает на такси одна. Она благодарна таким мужчинам, но не более. В этом случае, ее подруги чаще всего слышат от нее "Мужиками нужно пользоваться".
  Да, мы совершили смешную ошибку, сказав ей, что она прекрасна, в надежде понравится ей.
  Ее цель - стать для мужчины богиней, что она и говорит почти прямым текстом. Она - яркий представитель культа Валери Соланас, даже не зная, что значит слово "феминистка". Она пресекает любую критику в свой адрес, слушая только комплименты.
  Ее не способны завоевать мужчины, в круг интересов которых вписывается только она сама, а остальные ей не нравятся, потому что уделяют ей слишком мало внимания, и занимаются своими, как она говорит, глупостями, вместо того, чтобы бежать к ней, когда она просит поменять масло в своей красной малолитражке.
  Ее безвыходное положение настолько же комично, насколько трагично и правдиво. Она даже не задумывается, когда говорит парню "Я - личность. И не смей меня унижать, козел", что сама встает на путь саморазрушения, сама обрывает мосты между ней и честной открытой любовью.
  Все парни, которых она удостаивает ответами на звонки, либо красуются перед ней, либо вылизывают ей задницу до алмазного блеска, отчего ей становится либо тошно, либо просто скучно.
  Она была бы лесбиянкой, не думай, что это отпугнет от нее парней на черных джипах.
  Она подобна плохому бестселлеру. Под красивой обложкой бессмысленный текст без сюжета и хорошего сложения языка.
  Самое страшное, что она права.
  Она знает, что не может заинтересовать своим внутренним миром, поэтому так часто говорит, что он никому не нужен. Хотя, она, конечно, верит в его глубину, но это лишь ее субъективное мнение.
  Она надевает самый сексуальный наряд, собираясь на дискотеку, танцует там отработанными движениями самый сексуальный танец, и когда пьет свой коктейль, к примеру, голубую лагуну или секс на пляже, теребит указательным и большим пальцами трубочку.
  Скорее всего, у нее есть мечта. Может быть, написать что-то или стать модельером или моделью, если кроме тела ей нечего продать.
  Гордость, лицемерие, и самомнение - три ее греха. Она слушает только себя, любит только себя. Для нее влюбиться - величайшее благо, сродни мобильному телефону за тридцать тысяч, облепленному стразами Сваровски.
  Добиться ее любви возможно только не обращая внимания не ее излишнюю самоуверенность и разглядев в ней ее тщательно завуалированный и спрятанный внутренний мир, который, чаще всего, такой же скудный, как и список ее любимых книг. Она их, кстати, скорее всего, даже не читала, просто слышала о них от подруг, поэтому можно от нее услышать совершенно неожиданные сочетания из Паоло Коельо, Фридриха Ницше и Бориса Акунина.
  Если тебе нечем заняться и тебя невозможно ввергнуть в уныние постоянными оскорблениями и обвинениями в недостаточном внимании к ее персоне, она сможет стать для тебя отличным развлечением.
  Желаю удачи и отсутствия любви к таким как она, иначе твои яйца потонут в ее эстрогене.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"