Пескун Георгий Витальевич : другие произведения.

Закупайте Патроны Братья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  ЗАКУПАЙТЕ ПАТРОНЫ БРАТЬЯ. СТВОЛ ОСНОВА ЛЮБОЙ ДЕМОКРАТИИ, ВЫБОРА НЕТ
  Цитировать
  Вобщем список претендентов нв пост Президента нам огласили. Можно выбрать Путина, можно пУтина, можно ПутинА, а еще есть ПутИн, кандидатов много...
  Есть мнение что территорию России зачищают для переселения граждан США и Западной Европы. Последние 10 лет, с начала времени правления следующего приезидента, потребление напитков, содержащих этиловый спирт, в Росии увеличилось в два раза, при сокращении пьющего населения на 10%, количество героиновых и синтетических наркоманов выросло на 70%. Недавно услышал, что наши "руководы" сторонники теории именно Кейси и Нострадамуса (как наиболее фундаментальных, что ли, прорицателей), прогнозирующих именно Россию, как единственно пригодную для обитания после наиболее вероятных видов БП, активно готовят "гостевую" территорию. Нашу с вами Родину. Отсюда и реанимация комплекса Ямантау, И ж/д тоннеля на Транссибе (переделка его под большой город бомбарь). Готовят Рашу капиталистам на блюдечке с голубой каёмочкой, и вот каким образом:
  ДЛя начала несколько фактов.
  До 75% потребности России в продовольствии покрываются за счёт импортных поставок.
  Россия потребляет более 20% всего героина производимого в мире.
  Объем российского рынка только героина оценивается в 13 млрд долларов ежегодно.
  Каждый день в России 100 человек умирает из-за передозировки наркотиков.
  78,7% россиян считают неприемлемым сотрудничество с правоохранительными органами.
  реднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год. По заключению экспертов ООН, годовое потребление 8 литров спирта на душу населения приводит к серьёзной деградации населения.
  В России пачку сигарет можно приобрести за 30 центов, бутылка пива, которую можно купить на каждом углу 24 часа в сутки, стоит дешевле, чем бутылка питьевой воды.
  Только 1% потребляемой россиянами воды соответствует мировым стандартам качества.
  
  В прошлом году в аэропортах России изъяли более 50 тонн взрывчатых веществ.
  В 2009 году в России было совершено 786 терактов. С начала 2010 года уже 427
  Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
  63% россиян с доходами выше среднего по стране хотели бы, чтобы их дети учились и работали за границей. 35% хотят, чтобы их дети жили за границей постоянно.
  
  В России насчитывается 62 миллиардера с совокупным капиталом в $297 млрд. Российские миллиардеры платят самые низкие в мире налоги (13%), которые и не снились их коллегам во Франции и Швеции (57%), в Дании (61%) или Италии (66%).
  26% россиян имеют непогашенный кредит.
  143.000 человек лишились права на выезд за рубеж из-за проблем с долгами.
  
  1,5% населения РФ владеют 50% национальных богатств.
  По данным ЦСИ "Росгосстраха", в России годовой доход более $1 млн у 160.000 человек, годовой доход более $100.000 имеют 440.000 семей.
  92% крупной российской промышленности, банков и пр. - это иностранная собственность.
  Только в швейцарских банках находится около $25 млрд российского происхождения.
  
  Минимальная пенсия в России, обеспечивает существование пенсионера, примерно, на уровне военнопленного немца в 1941 году.
  67,4% россиян считают выход на пенсию катастрофой.
  23 члена правления Сбербанка по итогам 2008 года получили в виде бонусов 934 млн. руб.
  41% россиян не пользуется никакими финансовыми услугами.
  85% россиян не видят возможности влиять на принятие государственных решений.
  77% населения полагают что не готовы к участию в политической жизни страны.
  62% сообщили, что во всем полагаются только на себя и стараются всячески избегать контактов с любыми властными структурами.
  В России зарегистрировано 2.338 детских домов. В них содержится 55.126 детей-сирот.
  На профилактику детской беспризорности было выделено чуть более 60 млн рублей.
  На стерилизацию бродячих животных в Москве тратится 87 млн руб. бюджетных средств ежегодно. По 13.000 рублей на псину.
  На 27 млн рублей больше, чем на бездомных детей.
  Более 40% продуктов, продаваемых в Москве, являются фальсификатом. Чаще всего выявляются подделки растительного и сливочного масла, сгущенного молока, чая, кофе, минеральной воды, тушеной говядины, меда и кондитерских изделий.
  Лидерами черного списка стали: творог, 42,5% которого не соответствует нормативам, творожные сырки (45,5%), творожная масса (42,1%), развесная сметана (33,3%), шаурма (40%), салаты (20%) и пирожные (18,8%).
  В настоящее время почти 70% продуктов питания выпускается по никем не контролируемым ТУ, а не по ГОСТам, что позволяет производить некачественную пищу.
  В России с 15 февраля 2010 года отменена обязательная сертификация пищевой (включая алкоголь) и парфюмерно-косметической продукции, остались только санитарные нормы, а сертификат соответствия ГОСТу заменен добровольной декларацией производителя. На подходе отказ от лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности. Леди Арбидол, любимая жена Христенко - друга Путина уже продавливает этот закон.
  О. Про медикаменты.
  Россия занимает второе место в мире по распространению поддельных лекарств.
  82% медикаментов, реализуемых через общедоступные аптеки, фальсифицированы или не соответствуют срокам годности. Обычно, в таблетки недокладывают активного вещества, либо используют "пустышки" из мела.
  В России ежегодно реализуется на €300 млн фальсифицированных медикаментов.
  
  75% лекарств в России - зарубежного производства.
  Только 2% отечественных предприятий фарминдустрии отвечают мировым стандартам, только 10% из них могут использовать отечественное сырье.
  Стоимость лекарств в России в 3-4 раза выше международных контрольных цен на аналогичные препараты.
  
  Росздравнадзор приступил к работе над поправками в закон "О лекарственных средствах", разрешающими клинические испытания лекарств на детях. Согласно ныне действующему закону, в России не допускаются клинические исследования воздействия медицинских препаратов на несовершеннолетних.
  Что у нас с трудоспособным, социально активным населением.
  В России, только официально зарегистрированных:
  - инвалидов - более 12.000.000
  - алкоголиков - свыше 4.580.000
  - наркоманов - более 2.870.000
  - психически больных - 978.000
  - больных туберкулезом - около 890.000
  - гипертоников - свыше 22.400.000 человек,
  - ВИЧ инфицированных - не менее 2.380.000 человек.
  
  Кстати. В Москве открыт первый в России вытрезвитель для малышей-алкашей - детско-подростковое наркологическое стационарное отделение на базе наркологического диспансера Љ12. Каждые сутки в стране от употребления героина умирают 82 человека призывного возраста, в год - 30.000 человек.
  
  Про пастухов и смотрящих.
  
  В России существует свыше 160 контролирующих органов, которые могут прийти к вам с проверкой. Часть из них (Прокуратура, ФСБ, МВД, таможня), имеют право возбуждать и расследовать уголовные дела и заниматься оперативно-розыскной деятельностью.
  Российские судьи, вынося приговоры по уголовным делам, ошибаются в 40% случаев.
  Процент оправдательных приговоров (если это не суд присяжных) не превышает 0,8%.
  В России состоят на учете более 1000 уголовных авторитетов, в том числе свыше 400, так называемых, "воров в законе". Только 10% из них этнические русские, остальные кавказцы.
  
  Про население. Прибыль - убыль.
  
  В России каждый день пропадают без вести свыше 300 человек. В 2010 году пропали без вести 50.000 человек. Из 120 тысяч человек, которые пропали в прошлом году, большинство, почти 59.000, мужчины, 38.000 - женщины, 23.000 - несовершеннолетние и малые дети. МВД последние годы старается засекречивать подобную информацию.
  Количество подобных преступлений в 3 раза превышает аналогичную статистику в США и в 19-20 раз страны Евросоюза".
  
  Министр регионального развития России Владимир Яковлев считает, что миграционно-демографическая ситуация в стране по уровню остроты вышла на первый план. "В стране скоро некому будет работать. До 60% россиян - это старики, дети и инвалиды. Из 20 млн мужчин трудоспособного возраста примерно 1 млн отбывает заключение за различные преступления, 4 млн служат в системах МВД, МЧС и ФСБ. Еще 4.5 млн - хронические алкоголики, а 3 млн - наркоманы" - заявил Яковлев. Министр добавил, что мужская смертность в России в 4 раза превышает женскую. "Сейчас потери здоровых мужчин сходны с потерями СССР в годы Великой Отечественной войны", - считает Яковлев.
  По данным Минздравсоцразвития, каждый год 180.000 человек в России умирают "по причинам, связанным с воздействием вредных и опасных производственных факторов", более 200.000 человек получают травмы на производстве, регистрируется 10 тысяч случаев профессиональных заболеваний, более 14.000 человек становятся инвалидами. Потери от неблагоприятных условий труда ежегодно составляют 4% от ВВП.
  
  По данным РЖД, в России по итогам 2009 года на железных дорогах в зоне движения поездов было травмировано 4.447 человек, из которых 2.953 человека погибли.
  
  Каждую минуту в России умирает 5 человек, а рождается только 3 т.е., смертность превышает рождаемость в среднем в 1,7 раза, а в отдельных регионах в 2-3 раза.
  Сейчас на 100 женщин детородного возраста приходится 124 ребенка, тогда как для простого численного возмещения поколений необходимо 215 детей.
  
  В России 30% детей рождаются вне брака. Десять лет назад вне брака родилось 14,6% детей, а к 2003 году эта цифра увеличилась вдвое.
  Забавная деталь: в России замужних женщин на 65 тысяч больше, чем женатых мужчин.
  По опросу ВЦИОМ, 60% россиян не имеют детей и не планируют обзаводиться ими.
  
  Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область примерно равную Псковской, республику типа Карелии или крупный город, такой как Краснодар.
  За последнии 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере. В Сибири за последние годы исчезло 11.000 деревень и 290 городов.
  Смертность только от сердечно-сосудистых заболеваний и болезней системы кровообращения превышает 1.400.000 человек.
  Еежегодно по причине употребления табака в России умирает 270.000. Курят почти 70% мужчин и более 30% женщин.
  В России 26.000 детей не доживают до 10 лет, ежедневно умирает 50 младенцев, 70% из них в родильных домах.
  Россия занимает первое место в мире по числу курящих детей и подростков.
  По данным Всемирной организации здравоохранения, 33% детей и подростков в России являются постоянными курильщиками и к совершеннолетию уже страдают хроническими заболеваниями. Ежегодно в России около 30.000 молодых людей гибнут от наркомании. Объём потребляемого героина в России составляет 300 тонн в год, это около $36 млрд.
  
  Россия возглавила "черный список" опасных для авиаперелетов стран. Полеты гражданских самолетов в России и странах СНГ заканчиваются катастрофами вдвое чаще, чем в Африке, и в 13 раз чаще, чем в среднем по миру.
  С 1953 года с самолетами "Аэрофлота" произошло в общей сложности 127 катастроф и мелких аварий, унесших жизни 6.895 человек, в том числе 20 случайных людей на земле.
  По данным ООН, население Йемена превысит население России к середине XXI века.
  Впрочем, при сохранении нынешнего, сырьевого пути развития, России просто не нужно больше 20 млн человек.
  По оценке аналитиков Массачусетского кризисного центра, контролировать территорию России населением менее 50 млн человек невозможно чисто физически, т.к. расчетная плотность населения, в этом случае, составит менее 2,9 человек на квадратный километр. Для сравнения: плотность населения США составляет 26,97 чел. на кв. км.
  Учитывая все вышеизложенное, несложно предположить, что Россия может оказаться в этой ситуации уже через 3-5 лет.Россия занимает третье место в мире после Ирака и Сомали по числу поданных ее гражданами просьб о предоставлении убежища за рубежом.
  За последние 35 лет из России уехали свыше 40 млн человек. (данные МИД РФ)
  Легально въехали в страну 3 млн человек. В основном, из республик бывшего СССР.
  Ежегодно, в рамках иммиграционных программ и приема беженцев из России уезжают свыше 100.000 человек.
  
  Государственной программой было предусмотрено дать возможность вернуться на Родину из дальнего и ближнего зарубежья 300.000 человек. Причем, 50.000 - в 2007 году, а 100.000 и 150.000 - в 2008 и 2009 годах. Под проект было выделено из государственного бюджета 4,5 млрд рублей, плюс использовались средства регионов, участвующих в программе. На сегодняшний день израсходовано 252,3 млн рублей.
  Результат - в 2007 году в Россию перебралось всего 400 соотечественников.
  Один из кремлёвских стратегов как-то проговорился, что решение по стране принято и принято, судя по всему, уже давно.
  И, вероятно, поэтому российские политики так легко обещают своим избирателям все, что угодно, но только через 10 лет. Ведь, при сегодняшних темпах добычи, эксплуатируемые рентабельные запасы нефти, урана, меди, золота, иссякнут в 2015 году, газа через 20-25 лет, максимум. Останется, в основном, лес. Вот, только, кто его пилить будет...
  Впрочем, в России всего лишь 12.700.000 человек имеют загранпаспорта.
  В прошлом году заграницей побывало только 6% российского населения.
  В России зарегистрированное оружие есть пока только у 9 человек из 100.
  Календарь индейцев Майя заканчивается 21 декабря 2012 года. Комментировать не особо то нужно. Просто вчитайтесь в цифры.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"