Пестис : другие произведения.

Пока без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Файл целиком, то, что уже готово к употреблению) Пока только пять "бесед". Первую реализовал, как интервью, остальные от первого лица.


Часть первая.

Первый контакт, 21-22 июля 2014-го года, Санкт-Петербург.

   1-1 Худяков Сергей, старший сержант полиции ( ОВО при УВД Выборгского р-на гор. Санкт-Петербурга)
  
   Расскажите, как вы впервые встретили зараженного?
   Ну а что рассказывать-то? Вторая половина июля, все в отпусках, соответственно домушникам и автоугонщикам раздолье. Заходит такой деятель в парадную, палит почтовый ящик - если полный, то, скорее всего, хозяева на югах или на даче. Ну ты понял, да? У нас тоже отпуска, экипажей не хватает. На пульты каждый час приходит по 10-15 сигналов. Понятно, что почти всегда ложная тревога: хозяин криво сигналку отключил или животина домашняя с ума сошла и начала по комнате метаться - задела датчик на стекле или панель у двери...
   На домашнее животное может среагировать сигнализация ?
   И не такое бывало, один раз приехали по вызову - сигналка на стекло сработала. Приезжаем: второй этаж, решетки нет, стекло разбито, не целиком, но одна ставня почти полностью выбита, при этом отверстие большое, короче, оказалось, что какой-то кретин на съемную квартиру притащил орла своего, типа на выставку, долбоеб, конечно, бывают же такие?
   Забавно, так что насчет зараженных?
   Ну да, к нашим баранам, короче. Вечер уже, часов 20. Сработала сигнализация на улице Орбели, обычная девятиэтажка, рядом с парком. От нас пешком минут 10. Вот, хватаю я Куприна Леху (говорю ж, пиздец с этими отпусками, по двое ездили даже вечером) и погнали туда.
   А как надо было?
   По инструкции, должны были ехать трое: один стоит у машины перед дверью, двое поднимаются в квартиру. Экипажей не хватало, так что часто ездили по двое, даже когда авралов не наблюдалось.
   Вы выехали с напарником на вызов...
   Через 5 мин встали у подъезда. Леха пошел внутрь, я у двери жду, задолбался за день, пусть молодняк, думаю, побегает по лестницам. Рация врублена, я его слушаю, все по инструкции. На экипаж один АКС был, я взял, Леха с макаровым был... Суки, того пидора, который предложил нам травматы выдавать, надеюсь, в первую очередь сожрали... Прикинь, с травматом против наркоши какого-нибудь с ножом, который боли вообще не чувствует или против бандюги с огнестрелом... ладно, че я жалуюсь, все равно не успели внедрить это гениальное начинание, ушлепки... вот весело бы мы смотрелись с этими резинострелами против зомбарей, ага?
   А чем была вызвана подобная инициатива?
   Без понятия, наверное, опять вожжа под хвост какому-то педерасту в думе попала... Пиздеть не мешки ворочать, сам понимаешь.
   Что было после того, как вы вошли в подъезд?
   Ну Леха, как вошел, мне говорит, что в ящике макулатуры всякой рекламной полно, так что, скорее всего, хозяина дома нет и вызов не пустышка... Я на базу передал, что может быть подкрепление понадобится, но все равно свободных экипажей не было поблизости, так что надо было самим разгребать. Я у лифта встал, Леха наверх попер, там четвертый этаж был.
   Вы вошли в подъезд?
   Да, на улице было жарко, да и подстраховать Леху, если что... третьего же не было с нами.
   Что дальше?
   Леша поднялся, говорит дверь закрыта, без следов взлома... В квартире тихо, говорит. Я наверх поднимаюсь, у лифта ловить нечего уже, либо все вынесли и смотались уже, что вряд ли, так как подъехали мы оперативненько, либо внутри ворюга, либо вообще ложная тревога.
   Пожалуйста, помедленнее, не волнуйтесь.
   ...
   Уже поднимаюсь и слышу дверь открывается, Леха тихо, в рацию: "не заперто ... бля!". Я оружие сразу наизготовку и рванул наверх, походу, застали врасплох вора! Поднялся, смотрю - Леха стоит в дверях, не входит, стволом по сторонам водит, а в прихожей, прямо у него под ногами, мужичок валяется, и ручка от чемодана торчит.
   Это был хозяин квартиры?
   Да, больше некому...
   Подхожу к двери, спрашиваю Леху : "Живой?"
   "Не шевелится" - и тычет в него ногой под ребра - "ноль реакции, явный жмур". Но крови не видно было, он на животе лежал. Волосы с проседью, лица не видно, но явно за 40 ему было, одет прилично, брюки, рубашка, ботинки. Рубашка, насквозь мокрая сзади. Чемодан рядом валяется, как будто мужик вошел, дверь захлопнул и тут же свалился. В квартире тихо и душно, чувствуется, что долго никого не было...
   Вас ничего не насторожило?
   Ну а чо я подумать должен был, а? Хозяин вернулся с отдыха, поднялся с тяжелым чемоданом по лестнице, сердце прихватило, еще и духота эта... ну и откинулся, а сигналку отрубить не успел. Вот она через минуту и сработала... Ну как-то так я тогда решил... Не, я наклонился, жилку потрогал - явный трупешник. Лехе казал, чтобы ствол опустил, на всякий случай заглянули в комнаты - пусто и тихо, ну явно не наш профиль, короче. Докладываю диспетчеру, что так и так, у нас жмурик, клиент преставился на пороге родного дома, следов насильственных действий или взлома не наблюдаю, вызывайте оперов. Сам ругаюсь про себя, ведь пока они подвалят, пока увезут этого жмура, пока показания им давать будем... Короче, домой хз когда попаду. Леше говорю, чтобы не топтался, вроде дело ясное, но хер его знает, что смежники решат, незачем им предлог давать, а то так прицепятся, что хрен отцепишь...
   Вы ждали приезда полиции в квартире?
   Нет, я Лехе приказал стать у двери и никого не пропускать, а сам спустился вниз - машину отогнать от подъезда и коллег встретить.
   Запарковал тачку, уточняю у диспетчера, когда подвалят товарищи - говорит, что скоро уже, а врачи вообще уже подъехать должны. Вижу, как раз скорая заворачивает во двор, ну, думаю, по нашего клиента ребята подвалили. Точно, к нам... здороваюсь с врачихой, описываю ситуацию... Короче, входим мы в подъезд, поднимаемся потихоньку, я, врачиха и медбрат - парнишка лет 20, практикант, наверное, хрен его знает, не успел спросить да и пофиг было тогда... Ну и тут, как в ужастике каком-то вопль Лехин... Даже не вопль, а визг...
   Как вы отреагировали?
   Леша хоть и молодой, но уже почти год отпахал у нас, в армии отслужил срочку до этого ну и вообще крепкий парниша был, короче, просто так визжать не будет... Все, думаю, пиздец, был там ворюга, мы его пропустили и ща он напарника моего прирезал. Ну все это я за долю секунды буквально подумал, автомат с плеча снял и 2 оставшихся пролета секунд за 5 пробежал, медики за мной рванули... А он все орет, только уже на мат перешел и вопит что-то вроде: "отпусти, сука!!!!!" И боль в голосе чувствуется... Я добежать еще не успел, как слышу выстрела 3... Даже подумать ничего не успел, вскочил на лестничную площадку, с автоматом наперевес, рожа - хоть сейчас на плакат для боевика какого-нибудь... Лешка на полу валяется, в метре - полутора от двери, а в ногах у него давешний мужик!
   .... Только без лица, считай ... все-таки две пули в упор почти, сверху вниз... Леша вопить продолжает, за ногу держится, пистолет уронил. Эта тварь прокусила ему голень, сквозь штаны, кусок мяса прямо вырвала... Кретин, модник хуев - носил бы форменные ботинки - может и выжил бы, нет, бля, они страшные и жарко в них летом, видите ли, в туфлях ходил...
   Его укусили за голень, так? Как в данном случае могли помочь ботинки?
   Чуть ниже мышцы, форменные берцы - высокие достаточно, порядка 10 см от ступни закрывают...
   Но мужик ведь, а? Эта тварь его сзади схватила за ноги, уронила, вцепилась в голень, а он смог пушку достать и попал два раза... Вот ты бы так смог, а? Давай по глоточку за упокой души раба божьего Алексея, надеюсь, его успокоил кто-нибудь...
   ...Спасибо... Это виски что ли?
   ... ага, Джек, у нас этой дряни вообще стратегические запасы, потом расскажу, как было дело, тоже интересная история.. Ну так о чем я там рассказывал?
   Вашего напарника укусили...
   Ага, так вот, я в ступоре, врачиха белая вся, а стажер...
   Стажер?
   Ну этот, молодой, который... пусть стажером будет, ему, думаю, уже все равно, хехехе.... Короче, парнишка блюет прямо в лестничные проем - то еще зрелище... Соседка какая-то вылезла на площадку, вопит: "что здесь творится? У меня ребенок спит!!! Видит жмура и начинает завывать, мол, что ж вы, сволочи, с Павлом Сергеичем сделали!!". Ну и все это под непрекращающийся вой моего напарника, картина маслом, бля!
   Вы оказали ему помощь?
   Врачиха быстро сориентировалась, послала молодого вниз за чемоданчиком своим (ну они ж жмура засвидетельствовать шли, налегке, короче), а сама начала жгут накладывать - ремень с Лехи стянула, затянула на ноге, ну ты понял, ага? Ну знал бы я как все обернется, пристрелил бы его на месте или просто не стал бы жгут накладывать... Да что тут уже в прошлом ковыряться... Прибежал стажер с лекарствами... Лехе вкололи какую-то дрянь, он орать почти сразу перестал, я пока на пульт сообщил че-как... Ну ты догадываешься, как на меня орали, мол что за чушь я несу, как хренов жмур смог покусать Куприна, какого черта Куприн открыл огонь по гражданскому и где, блядь, шлялся я... ну и это все на всех уровнях, сначала от диспетчера, потом начальник смены прошелся, а потом я по телефону какому-то полковнику докладывал.
   Что за полковник?
   Я не запомнил фамилии, не до этого было... Нач.смены мне опять позвонил через 15 минут, примерно, сказал, что со мной хотят из главка поговорить и дал трубку этому хмырю. Я ему рассказал, как все было, он спросил только, уверен ли я, что мужик уже мертв был... Когда я сказал , что уверен - он сразу повесил трубку, даже ничего не сказал...
   Что происходило в то время на месте происшествия?
   Пока суд да дело, Леху увезли, там станция скорой помощи в паре кварталов от места на Институтском была, поэтому и так быстро врачи приехали изначально... Тут уже и опера, и журналисты, и хмыри какие-то из УВД местного... Я показываю им что-как было, кто где стоял, что делал. Один из оперов как раз через диспетчера скорой получил телефон той врачихи, что к нам приезжала и начал с ней договариваться, типа, когда можно будет пересечься, показания снять с нее и ее экипажа ну и т.д.
   Я к нему подошел, попросил трубку на пару секунд, спросить, как там Леха. Он передает мне трубку, представляюсь, спрашиваю, как мой напарник, что с ним, а то, когда увозили, он совсем уж бледным был, хотя не сказать, что много крови потерял, жгут почти сразу наложили...
   Она начинает мне втирать, что все пучком, рана не серьезная, но болевой шок был, поэтому ваш товарищ сознание потерял, сейчас в палате, врачи им уже занимаются, не волнуйтесь... И все это таким торопливым тоном, ну чувствую, что парит, спрашиваю, можно ли подъехать к нему мне или его родственникам, ну и она сразу в отказ, мол не надо, операция еще не закончена и вашему другу нужен отдых... Хочу спросить, мол какая нахрен операция! Только что речь шла о том, что все пучком... Но меня уже позвали в сотый раз показывать очередному хрену, что у нас тут произошло, короче закруглил разговор и пообещал подъехать при первой возможности...
   Почему вы решили, что доктор что-то не договаривает?
   Я в полицию пришел еще в 2011-ом... хочешь, не хочешь, начнешь разбираться в людях...
   Ну, она быстро очень говорила, как будто торопится и постоянно говорила "успокойтесь", "с вашим другом все будет хорошо", "им занимаются отличные врачи"...
   Что было дальше?
   Ну, короче, докладываю я очередным хмырям, о прошедших событиях в лицах... Кстати, интересно, там на месте из знакомых вообще почти никого не было, половина мужиков вообще не с райотдела, начальство какое-то сразу подвалило...
   А в чем странность?
   Вроде и ничего такого, каждый день почти в городе хоть один жмур с огнестрелом и раз в пару недель кто-то из наших валит или тяжело ранит преступника, короче, не тот случай, чтобы такая реакция была... Ну и подозрительно, что наше начальство не пыталось меня отмазать, обычно в таких случаях приезжал кто-нибудь из руководства... Походу, это не в первый раз такое дерьмо произошло, хотя хрен его теперь разберет...
   Почему вы так решили?
   Слушай, ну ты как будто не в России живешь... Чтобы большое начальство милицейское подняло жопы со стула, из-за одного убитого, либо убитый должен быть каким-то непростым, либо хз что...
   Ну на расчлененку такая реакция бывает или когда несколько убитых...
   А тут... Кто б в здравом уме стал наверх докладывать, что уже мертвый мужик напал на полицейского и был им застрелен? Значит, получили уже указание реагировать на такие случаи или я чего-то не понимаю.
   Понятно, у следователей были к вам какие-то вопросы?
   Конечно, спрашивали кто-где стоял, что делал... ну как обычно. Как раз, показываю я им, где лежал Леха, как этот мужик вцепился ему в ногу... Я еще думал, что хорошо, что только верхнюю часть рожи снесло, видно шмат мяса с штаниной в зубах у этого... эх... ведь смотрел же фильмы про всякую нечисть раньше, а в голову тогда их зомби назвать не пришло... ну и вообще никаких ассоциаций, типа стреляй в голову и добивай зараженных не возникло... а зря... Мда, короче, понятно, что не просто так Леха стрелял, а то затаскали бы по проверкам... Что-то я все вокруг да около топчусь... Ну да, короче, пока я там устраивал театр одного актера, какой-то мужик в штатском допрашивал соседку эту, ту, что с ребенком, мол, не знает ли она, откуда возвращался гражданин Шипилов (так, видимо, мужика этого звали)...
   Да, Шипилов Игорь Владимирович...
   Какая разница, сейчас-то? Ну тетка и говорит, что он у нее кошака оставлял, пока уезжал на 3 недели во Вьетнам, типа торгует он какой-то экзотической херней для повышения потенции и ездил за сырьем.
   Вы не узнали, куда конкретно он ездил? За каким сырьем?
   Я ебу из чего он ее делал? Что за вопросы вообще? Волнует повышение потенции? Не рановато ли, братуха? Хехехехе. Так вот, только она про Вьетнам сказала, как по лестнице поднялся какой-то запыхавшийся майор и обратился к одному из начальников, что стояли меня слушали: "Сергей Александрович, только что в дежурную часть поступило сообщение о чп в отделении скорой помощи на Институтском проспекте! Пациент взбесился и набросился на врачей! ".
   Это был первый случай массового заражения?
   Ну, первый, о котором я слышал.... Штатский, что тетку допрашивал, аж побелел, помолчал пару секунд, что-то тихо спросил у майора и в темпе направился вниз вместе с ним. Остальное начальство вслед за ними потопало. А я стою, как идиот, один на площадке этой. Тетка меня и спрашивает, мол, расскажите, что произошло-то. Я ей что-то нечленораздельное промычал и вниз понесся, пока обо мне забыли. Сел в машину служебную и рванул домой. Ну а че, все свалили, а мне ничего не сказали, подписок не брали, приказов не давали, я, как был с автоматом через плечо, так и показывал, как все было... Бардак, хули, чему удивляться...
   Что, все вот так взяли и уехали?
   Вообще-то да, там остались несколько ППС-ников, рядом с ограждением, их, походу, тоже забыли... Все начальство умотало на Институтский, это буквально в 700 метрах оттуда...
   Вы поехали в отделение?
   Нет, уже 11-ть было, а у меня смена до 8 вечера... Поехал домой.
   Ну а как приехал - врубил новости по пятому, а там какой-то бред о сумасшедшем, который, якобы, устроил бойню в отделении скорой помощи, заложников, типа взял... Ну я ж не дебил, дважды два сложить могу... Леху покусал какой-то взбесившийся хрен, потом Леху увезли в скорую и там тоже случилась какая-то фигня с взбесившимся пациентом... Тому майору я верю гораздо больше, чем сраным журналюгам, какие, нахрен, заложники вообще! Как один человек может целую больницу захватить? А потом еще и спецоперация по освобождению заложников, да такая, что стрельба почти полчаса шла, судя по новостям... Тв трансляцию сразу прервали, но РИА вконтакте транслировали текстом, что там происходит... Я испугался, что обо мне вспомнят...
   Что вы делали дальше?
   Переоделся в гражданку, набил сумку: смена белья, деньги, какие были, документы, автомат с двумя рожками, пистолет в карман и поехал к дружбану моему, Игорьку, на ночь перекантоваться, а потом, нахрен, валить из города...
   Вас искали?
   Через день уже было некому этим заниматься...
  
  
  
  
  
   1-2 Алексей Малышев, студент , юрфак СПБГУ , Санкт-Петербург.
   Власти скрывали масштабы эпидемии? Фигня. Власти сами не знали о масштабах всего этого дерьмища - вот это ближе к истине. Я не параноик, не маньяк-выживальщик, но мне кажется, что о том, как на нас надвигается зомби-апокалипсис, я имел гораздо большее представление, чем президент. И я не один такой: Твиттер, Контакт... Век соцсетей - это не пустые слова.
   То видео на фишках, на котором, один мужик сжирает другого на эстакаде в каком-то левом китайском городке на пару-другую миллионов жителей, появилось еще за пару недель до того ада, что разразился в Питере. На ютубе оно появилось еще раньше.
   Вы следите за новостями в Китае? Вспомните выпуски новостей до эпидемии. Как часто туда попадали сюжеты про Китай? Во-во. Вроде как решили, что эта хрень зародилась где-то в юго-восточной Азии, то ли Вьетнам, то ли еще что... Один хрен, Китайцы огребли первыми, при их то скученности, город с миллионом жителей считался обычным райцентром...
   Так вот, за китайскими новостями особенно никто не следил, по тв их было вообще не увидеть. В сети можно было найти почти все, но ведь всем же пофиг... Лучше сфотографировать свою еду или зачекиниться, чтобы все знали, что ты сейчас в каком-то неебически-крутом месте проводишь пятницу.
   Я посмотрел этот видос из Китая... Охренел... Сначала подумал, что это трейлер к какому-нибудь новому ужастику про зомби, но эта версия не подтвердилась. Тогда, через пару дней, я начал собирать информацию об этом происшествии. Вся инфа на русском была перепечаткой с одной статьи спецкора CNN, который сам узнал о видео из какой-то китайской соцсети.
   По-китайски я не говорю, так что вариант зарегистрироваться там и почитать инфу из первых рук был отринут сразу же. Я не журналист, учился на юриста, в июле проходил практику в адвокатской конторе: подай-принеси, короче, времени не было копаться в этом дальше, хотя очень уж интересно было узнать, что же там такое произошло?
   О резне в порту Дарвина я узнал из твиттера, кто-то в ленте ретвитнул сообщение AP, там писалось об атаке террористов. Смешно.
   Тут уже инфа была на английском и за вечер я уже накопал кучу фоток с места происшествия от очевидцев, их твиты, записи в фейсбуке... Полный набор... Там было видео, оно меня страшно поразило: зараженный схватил какого-то парня и начал его жрать, а три чувака снимают это на телефоны и орут: "О Господи! Вызовите полицию! Сделайте хоть что-нибудь!". Надеюсь, их сожрали следующими..
   Ночью я выложил достаточно подробный пост о произошедшем, с видео, с пруфами, ссылками на страницы очевидцев... Дохрена лайков и репостов, мой пост даже сперли на фишки (Успех! Я даже гордился этим пару дней, пока не понял, как все плохо ) и все. Не, серьезно... Все. Вам показали, что зомби уже у ворот. И что вы сделали? Вы поставили лайк и сказали "Какой ужас, почему правительство об этом молчит?". На письма в новостные агентства я получил обычную отмазку, типа, мы вам обязательно перезвоним. Несколько журналистов, которым я написал в твиттере и фэйсбуке, тоже не прониклись, при условии, что один из них, даже ретвитнул меня и тоже поплакался, мол, вот что в мире творится, как же быть? Действительно... Как быть, если ВСЕМ пофиг?
   Через день я позвонил своему приятелю - фанату постапокалипсиса, он уже прочел мой опус и загорелся желанием собрать команду и встретить зомбарей достойно... Стоило большого труда отговорить его грабить оружейный магазин прямо сейчас (ведь уже завтра может быть поздно!). Кретин. Но, все же, он мне очень тогда помог... Прежде всего, мы собрались у него дома, человек 15 студентов. Младшему не было и 18-ти, а старший был на четвертом курсе... Дети же...
   Я прочел "доклад" (тупо показал свой пост на большом экране), выдал на-гора пару выводов:
   А) Если началось все это в Китае и уже перекинулось на Австралию, то мы тоже в зоне риска, все-таки общая сухопутная граница, авиасообщение, вот это все.
   Б) Обитель зла все смотрели? 28 дней спустя? Ну т.е. понятно, что ничего хорошего нас не ждет, если зараза дойдет до России, если она еще не дошла и прямо сейчас за дверью не стоит ходячий!
   В) надо что-то делать самим, т.к. правительству, походу, пофиг
   Несколько ребят сразу же встали и пошли по домам, предварительно высказав все, что думают о моих интеллектуальных и аналитических способностях.
   Оставшиеся начали спорить о всякой фигне: надо ли оборудовать единое убежище? Кого туда звать? Что там хранить? Уже через 15-ть минут начался срач о том, чем лучше обороняться: винтовками или автоматами? Я попытался намекнуть, что ни того, ни другого у нас нет и не предвидится - ноль реакции. Ребята просто игрались, для них это было, как очередной раунд Left4Dead. Ок, сказал я им, развлекайтесь, как хотите, я иду домой. Дома попытался поговорить с родителями: "Лешенька, ты слишком много времени проводишь за компьютером, а эти ужастики вообще запретить надо! Как можно такую гадость вообще показывать? Правильно эти ваши интернеты запрещают!".
   Печально. Но дни шли, а у нас все было спокойно. Я потихонечку штудировал сайты выживальщиков. Собрал тревожный чемоданчик, почти забросил практику из-за всего этого дерьма... Как-то утром смотрю новости, а там про сумасшедшего-каннибала, напавшего на мать с маленьким ребенком во Владивостоке... Позвонил на работу и сказал, что боюсь мы больше не увидимся. На все деньги, которые копил на апгрейд компьютера, затарился в "старом солдате": пара сидоров, хороший нож, динамо-фонарь, комплект крючков ну и куча всякой фигни, которая мне так никогда и не понадобилась... Я всерьез рассчитывал переждать апокалипсис на даче или, если станет совсем худо, оттуда перекочевать в лес... Тоже мне, Беар Гриллс нашелся.... Прибегаю домой, а там родители смотрят по тв прямое включение из какой-то больницы на севере города, в которой происходила "контртеррористическая операция". В тот момент мне вспомнился один анекдот: "...а вот теперь точно пиздец!"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Отдел вневедомственной охраны
   Скорее всего, имеется в виду автомат Калашникова складной укороченный, АКС74У
  
   Впоследствии выяснилось, что Шипилов И.В. находился в провинции Куангнинь, где закупал лекарственные травы в национальном парке Кытхыонг. В ходе экспертизы следов укусов на теле гражданина Ш. не было обнаружено. Каким образом он заразился до сих пор не известно.
   Видео из уезда городского округа Наньнин, на котором камеры наблюдения на трассе G7211 зафиксировали факт нападения зараженного на прохожего, а также "реанимацию" пострадавшего. Считается первым документально-подтвержденным видео с начала эпидемии
   Развлекательный интернет портал fishki.net
   Первый подтвержденный случай массового заражения на территории РФ.
   Шпилька в адрес некоторых пользователей сервиса instagram
   От англ. Check-in, оповещать окружающих о своем местоположении при помощи гео-меток в социальных сетях.
   Речь идет о вспышке эпидемии в городе Дарвин, Австралия. Первая документально подтвержденная вспышка в стране первого мира.
   Единичные случаи заражения зачастую записывались на счет "каннибалов", "сектантов" и "террористов", что значительно усложняет определение точного времени начала эпидемии в конкретных странах.
   До эпидемии известный ведущий телепередач, посвященных выживанию в экстремальных условиях
   Едет ковбой по пустыне. Видит - за ним увязался индейский отряд.
   - Ну, все - думает - пиздец!
   - Нет - говорит ему внутренний голос - это еще не пиздец! Скачи во весь опор по
   направлению к горам. Поскакал. Догнали, окружили.
   - Нет - говорит опять внутренний голос - это еще не пиздец! Убей вождя. Вынул
   кольт, застрелил вождя.
   - Ну вот - говорит внутренний голос - теперь точно пиздец!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"