Arhion : другие произведения.

Сумеречный охотник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто безумная идея

  21 век, все прогрессивно и все такое, парень узнает о смерти родителей и возвращается на родину. Он бывший военный, но не профессиональный убивец. Просто солдат, много где побывавший. В городе, он хоронит родителей и селиться в их доме. По соседству живет прекрасная девушка, дочка булочника(я знаю что штампово). У них завязывается любовь и все такое, они спят вместе и в день, когда тот решает предложить ей колечко, она умирает при загадочных обстоятельствах.
  Далее идет страдания и метания парня, попытки выяснить что да как. Еще в момент похорон он заметил две ранки на шее. И все поиски приводят к примеру к Пабло, священнику что так же заинтересован этим делом. Тот расспрашивает обо всем парня, и говорит что это дело детей ночи.
  Они вместе под воздействием выпивки(парень) раскапывают могилу девушки, обнаруживая там лишь пустой гроб Ранее не верящий в мистику паренек проникается и решает найти, и упокоить свою возлюбленную.
  Вместе с Пабло, они находят логово местного Старшего, что и заведует убийствами девушек - то, что привело Пабло сюда. Они долго сражаются, используя серебряные колья, пули и молитвы аки заклятия. Но битва жестока и не смотря ни на что, парень умирает. Его возлюбленная выпивает его, умерщвляя
  Следом идет сцена, когда Пабло выкапывает гроб с гг, дабы вогнать туда кол и не дать обратиться в вампира. Но откопав, и воткнув, обнаруживает что парень стал легендарной нечестью, дампиром. Эти существа навечно застряли между днем и ночью, проклятые Сумеречные охотники, вынужденные следовать за вампиром породившим его, дабы убить. Далее все на ваше усмотрение)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"