Пит Борн : другие произведения.

Поздравляем Егорыча - господина Соврамши!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
   Стоило мне неделю назад, после долгого перерыва, достаточно случайно зайти к г-ну Карману и обменяться мнениями с одним из его гостей, как он разразился портянкой ответа в своей трусливой манере - предварительно поудаляв мои комментарии, выдернув из них отдельные мои слова и предложения и закрыв мне возможность возразить.
   Естественно, я не стал ее, портянку его, читать. Пусть сам от нее колдобится. ☺
   Нападки с использованием своей возможности прятать доводы оппонента (мои) - это хамство с его стороны.
   Конечно, ждать честности и хороших манер от бывшего газетчика-надзирателя было бы странно, но здесь не колония и не его домашняя тюрьма, а комментаторы - не зависимые от него зеки и не затюканные домочадцы. Потому я и не стал читать. Брехня останется брехней, читай ее иль нет.
  
   Но это не всё. В другом своём разделе ("Егорыч") Карман продолжил втюхивать тому же гостю ложь обо мне. Как водится, сначала подлизнулся к собеседнику, потом выдал пакость об отсутствующем. Там не было портянки, поэтому воспроизведу.
  
   757. Егорыч (otst@yandex.ru) 2020/10/23 22:03
   И Вам всего доброго, Дормидонт. А закрыл я временно комментарии, потому что Петрушу я дальше прихожей не пускаю. Склизкий он, неприятный. Врун и хитрец. Я к нему не хожу в раздел и его видеть у себя не хочу. Вы же в курсе, наверное, что когда-то после большой ссоры мы заключили с ним соглашение о нейтралитете. Но он его не выполнял. Приходил ко мне в раздел, ругал моих друзей. После этого я не хочу иметь с ним никаких дел - презираю людей, которые не держат слова.
  
   Карман лукавит. Он прекрасно знает, что Дормидонт не в курсе нашей ссоры, случившейся более пяти лет назад, когда мы с Дормидонтом не были знакомы. Пользуясь его неосведомленностью, Карман брешет, льет грязь на отсуствующего противника, прозрачно намекая, что ответы и возражения будет удалять.
  
   Ну а я расскажу вкратце, что помянутая большая ссора приключилась исключительно по инициативе Кармана. До того мы с ним сотрудничали здесь на СИ, в рамках организации нескольких конкурсов. Работа закончилась, но отношения оставались нормальными, только общаться стали реже. Зная, что его политические взгляды не совпадают с моими, я не затевал с ним диспутов на политические темы.
   Как вдруг он ни с того ни с сего обвинил меня черт-те в чем, заявил, что потерял ко мне уважение и прекращает со мной знаться. Сказать, что меня это удивило, мало. Я глазам своим не поверил, поскольку не давал повода. Ему будто вожжа под хвост попала. Тогда у многих случались верноподданнические истерики восторга на почве "Крымнаша" и бешенства против "пятой колонны" либералов.
   Позже, перед тем как мы заключили "договор о перемирии", Карман долго и безуспешно искал хоть что-нибудь, хоть один мой комментарий, который мог послужить поводом к его демаршу, но не нашел. Наверное, ему что-то померещилось спьяну.
   Не нашел, но так до конца и не признал, что был неправ.
  
   Между тем за время между его демаршем и перемирием мы накидали друг другу немало критики и эпиграмм (кое-что из моих эпиграммок есть в этом разделе и в разделе "Беспощадной Критики"). После перемирия мы стали их помаленьку разбирать. Естественно, я указывал на глупости в эпиграммах и критике Кармана, он пытался аналогично уесть меня.
   Однако ему это не удавалось, и тогда он науськал на меня неких "Нету Ника" (или нечто похожее) и "Сергея Волкова". Мы-то с ним, пока еще блюдя перемирие, не переходили границ умеренно ехидной пикировки, а эти сразу распоясались и принялись непотребно хамить и лаять. За что я их многажды пинал. И вот эти вот мои пинки наглым анонимным шавкам Карман называет обругиванием его друзей. ☺
   Всё это происходило в его разделе. Карман не выдержал и нарушил перемирие, забанив меня.
   Более того, я сразу начал подозревать, что оба его дружка на самом деле - его клоны.
   Впоследствии Карман совершил несколько глупостей и был разоблачен. Они и впрямь оказались его клонами. А как открещивался, как отбояривался. Это было очень смешно. ☺
   А теперь он вешает Дормидонту на уши лапшу, будто я ругал его друзей. ☺
  
   Искренне поздравляем Егорыча - господина Соврамши! ☺☺☺
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"