Пит Борн : другие произведения.

Срач-дуэль Уткина и Соловьева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   Срач стоит по всей Руси великой.
   Обласканному Кремлем владельцу итальянских вилл и вида на жительство, пропагандону Владимиру Соловьеву опять досталось. На сей раз более публично, общественно-резонанснее, чем в случае с "соловьиным пометом".
   Удивительно, как это нынешнюю перепалку вынесло в публичное пространство. Еще месяц назад нельзя было представить, что цензура провластных СМИ пропустит в свои новостные ленты подобные нападки на любимца Кремль-ТВ.
   Далее - цитата.
  
   Спортивный комментатор Василий Уткин и телеведущий Владимир Соловьев продолжили заочную словесную перепалку в соцсети Twitter, обменявшись публичными постами с критикой друг друга. Уткин возмутился действиями российских властей в период распространения коронавируса, а Соловьев назвал его психически больным.
   "Мне не будет интересно мнение педерастической обезьяны Соловьева, сбежавшей от российских невзгод в Италию, а итальянскую беду пересиживающей в России", - отметил Уткин. На это ведущий "России 1" призвал комментатора "крикнуть громко, чтобы тебя все в Киеве услышали".
   В ответ спортивный журналист написал Соловьеву, что если тот "будет плохо сосать, то заставят пересасывать".
  
   Отдаю победу Уткину. ☺
  
   Ссылка на источник, в котором даются ссылки на первоисточники.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"