Peters Pop Show : другие произведения.

Peters Pop Show 1985

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шоу, которое трудно забыть...

  Peters Pop Show 1985
  www.peterspopshow.narod.ru - фото и музыка с шоу.
  
  Подходил к концу 1985 год, тогда я жил на севере Казахстана в одном из советских совхозов. Мы только, только переехали из среднеазиатского, солнечного города, сюда, где зимой буран и температура сорок градусов ниже нуля, обычное дело. Сельский житель мне доселе был не знаком, оказалось, что они новичков долго не принимают, казалось, целую вечность я был чужаком среди них. К счастью так им и остался, но, когда тебе около 13 лет, это напрягает.
  Телевизора у нас не было, мне очень хотелось, чтобы он появился, а то я перечитал почти всю школьную библиотеку к тому времени, как купили его. TV был, по правде сказать, дрянной - "Воронеж", самый дешевый и к тому же единственный в сельском магазине. Новый Год был не за горами, и я ждал его с радостью, потому что теперь мой мир окрасился в яркие цвета с помощью черно-белого телевизора.
  Разумеется, всю новогоднюю ночь я собирался смотреть телек, ведь тогда это была единственная ночь в году, когда транслировались телепередачи. И вот поздно ночью, в новогоднюю ночь это случилось - я увидел Peters Pop Show, как и многие миллионы советских телезрителей.
  Надо ли говорить, что и кассетника-магнитофона у меня еще не было (а у некоторых моих ровесников уже были), иначе бы я записал на аудиокассету эту программу. Да, даже если бы и был, у "Воронежа" не было гнезда для записи. Поэтому я записывал в тетрадку название исполнителей и запоминал мелодии, некоторые из них на многие годы останутся в памяти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"