Петр Ильич Самохин : другие произведения.

Творческое кредо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я, конечно, пока больше читатель. Читаю разное, особенно зимой. Заметил, что очень много писучих баб развелось. И мужчины как-то сникли на фоне женского напора, достойного лучшего применения.
  Не люблю изворачиваться, режу правду в глаза. За что частенько страдаю по жизни. Да, я выделил здесь для себя раздел с неким автором "Дедюхова Ирина Анатольевна". Читал его регулярно. Даже в избранное поставил вещицу на сельскую тематику. Кто-то может спросить: "Петр, так что же ты баб ругаешь? Отчего бы сразу было не признаться?"
  Никакого подвоха в этом вопросе не вижу, поскольку однозначно считаю "Дедюхову Ирину Анатольевну" - мифом. Всякому мужчине видно, что написано это не женщиной, а мужчиной или даже несколькими. Стиль даже разный. А когда это начинает крыть матом правительство, я же не полный дурак, верно. Такой прием сетевого сообщества: сделать вид, будто Дедюхова - женщина.
  Как мужика я этот проект уважаю и даже не прочь поддержать игру. Поставил ей игривый комментарий. И автор, до того маячивший в комментариях, исчез. А какая баба не кинется на шею в подобных обстоятельствах?
  Поэтому можно признать, что мужик этот пишет хорошо, а местами и совсем хорошо.
  
  У нас вся сельская местность собирается голосовать за коммунистов, поэтому мне важны комментарии этого неоднозначного мужика. В смысле голосования я собираюсь его по этим вопросам поддерживать. Политическая позиция у меня совпадает.
  
  Для себя выбрал нескольких мужиков, с разделами которых решил тщательно ознакомиться. О своих впечатлениях напишу здесь.
  Это я к тому, что не собираюсь даже писать про женские творения возле литературы. В женщине должно быть другое прекрасно.
  Как любой мужчина, не люблю пидаров и трансвеститов. Поэтому не собираюсь делиться впечатлениями по поводу литературного анализа Дедюховой. Без меня возле нее полно пидаров крутится. А мужскую прозу постараюсь понять и приподнять. Бабское засилье ни к чему положительному никогда не приводит.
  
  После внимательного изучения ведущих мастеров слова на СИ, начну потихоньку публикацию своих вещей, над которыми еще предстоит большая работа... А сейчас заливаю свои песенки-припевки. В их шутливой форме заложен глубокий философский смысл, как мне кажется. Время покажет, ошибаюсь ли я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"