Петраков Игорь Александрович : другие произведения.

Как пользоваться программой "Юникум"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Инструкция по пользованию программой "Юникум" - лучшей программой для ректификации гороскопа.


   Инструкция по использованию программы
   Юникум 4.0
   Скачать программу можно с сайта omska.ucoz.ru
  
   Начинаем наше знакомство с программой "Юникум".
   Данная программа была создана аспирантом Омского государственного педагогического университета Игорем Петраковым.
   Она призвана помочь практикующему астрологу в ректификации гороскопа - уточнении времени рождения клиента.
   Итак, открываем программу.

0x01 graphic

   1. На экране появляется предупреждение системы безопасности. Выбираем в нем средний пункт "Не отключать макросы".
   Если предупреждение не появилось, открываем меню "Сервис" - "Параметры", вкладку "Бузопасность", пункт "Защита от макросов" и устанавливаем уровень безопасности "Средний".
  

0x01 graphic

   Затем закрываем документ. И запускаем программу еще раз.
   2. Начинаем работу с нажатия клавиши 3 "Определение возможного положения Асцедента" в Основном меню программы.
  

0x01 graphic

  
   На экране появляется меню "Место асцедента". В нем есть строки 12 знаков зодиака.
  

0x01 graphic

  
   При нажатии на первом из них ( "Телец" ) открывается анкета "Показатели асцедента в Тельце".
   Заполняем ее, выставляя галочки напротив черт внешности и характера владельца гороскопа.
  
   0x01 graphic
  
   После того, как все отметили, нажимаем клавишу "Сложить". Справа от клавиши, в текстовом поле появляется цифровое значение вероятности положения асцедента в данном знаке.
   Теперь закрываем отделение "Асцедент в Тельце", нажав на кнопку "Завершение ректификации".
   Записываем полученное значение напротив поля "Телец".
   Переходим к следующему знаку - Близнецам. Нажимаем на клавишу с тождественным названием, заполняем анкету, нажимаем "Сложить", получаем результат.
   Возвращаемся в меню "Место Асцедента" и записываем напротив близнецов цифровой результат.
   Так же нужно действовать и в случае с остальными 10 знаками зодиака. В итоге у нас получится такая картина, когда все поля напротив 12 знаков заполнены.

0x01 graphic

  
   Открываем программу "Блокнот" и записываем 4 знака зодиака с самыми высокими показателями, в порядке от большего к меньшему.
   В нашем случае это, например, Скоприон, Водолей, Телец, Лев.
   Возвращаемся в основное меню, нажав на кнопку "Я записал .. "
   3. Продолжаем начатое дело, нажав на клавишу 4 "Определите возможное положение планеты".
   0x01 graphic
   На экране появляется такая табличка:
  
   0x01 graphic
  
   Определяете возможное положение планеты в первом доме и жмете на клавишу "Да, я определил". Предположим, в нашем случае возможной планетой в первом доме будет Сатурн ( поздние роды и прогнозы, которые пессимистичны ).
   Записываем в блокнот "Планета в первом доме - Сатурн?"
   Возвращаемся в основное меню программы. Нажимаем на клавишу 5 "Определите возможное положение Медиум цели".

0x01 graphic

  
   На экране появляется призыв построить три карты на определенные события в жизни владельца гороскопа.
  

0x01 graphic

  
   Открываем астрологическую программу для построения карт. Допустим, это будет астропроцессор Zet.
   С помощью программы строим первую карту. Допустим, на 27 июля 1994 года. Выписываем положения солнца, Нептуна, Юпитера, Сатурна, Урана в блокнот.
   В нашем случае запись будет выглядеть так:
  
   солнце 124
   нептун 292
   юпитер 216
   сатурн 342
   уран 294
  
   Затем строим вторую карту - на перемену места жительства, например, 4 ноября 1997 года.
   Выписываем положения Нептуна, Юпитера и Урана в Блокнот.
   Скажем, такие:
  
   нептун 297
   юпитер 314
   уран 305
  
   Затем строим третью карту. На создание домашнего очага или влюбленность, например 22 февраля 1997 года. Записываем положения в ней Нептуна, Юпитера, Плутона, Урана.
   Скажем, такие:
  
   нептун 298
   юпитер 308
   плутон 245
   уран 306
  
   После этого нажимаем клавишу "Да, я записал в Блокнот" и перед нами открывается следующая табличка: "Медиум цели в градусах".
  

0x01 graphic

   Остается заполнить столбец "Положение" в соответствии с нашими только что сделанными записями в Блокноте.
   И нажать клавишу "Посмотреть все".
  
   0x01 graphic
  
   Посмотрите, в каких точках совпадают показатели в таблице. Прежде всего обратите внимание на столбец, выделенный серым цветом.
   Затем - на столбцы, выделенные голубым.
   В итоге в Блокноте появится запись такого типа:
  
   Медиум Цели
   123?
   6?
   240?
  
   где цифровые значения - наиболее вероятные показатели МС.
   С помощью вращения круга в астропроцессоре постройте карты на дату рождения владельца гороскопа с медиум цели в точках, соответствующим определенным Вами.
   В нашем случае, это
   3 градуса Льва,
   6 градусов Овна,
   1 градус Стрельца.
   Проверьте, где будет находиться Асцедент при таков положениии МС.
   Запишите сведения об Асцеденте в Блокнот напротив сведений об МС, например, так:
  
   Медиум Цели
   123? Асц в Весах
   6? Асц во Льве и сатурн в Первом!
   240? Асц в Козероге
  
   Как видите, в одном из случаев вероятный МС в одной карте совпал с вероятным Асцедентом ( МС - второй по вероятности, Асцедент - четвертый по вероятности ).
   Кроме того, там же обнаружилась планета в первом доме, определенная нами ( это случается редко ).
   Можно сделать вывод, что вероятно рождение владельца гороскопа во время, соответствующее данным положения МС и Асцедента.
   Поздравляем! Ректификация завершена.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"