Петренко Даниил : другие произведения.

Добро пожаловать в 21-ый век!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Добро пожаловать в 21-ый век! Век информатизации, демократии, научного прогресса, циничности, жестокости, суицида и в каком-то смысле анархии.
  Что хорошего в нем? Как по мне - нечего. И "новый IPhone" тут не катит... Здесь каждый сам за себя, готов перегрызть глотку любому, даже родному человеку. Здесь нет никаких норм и правил, это мир из огня и пепла. Царство Аида, и Харон тут крепко спит вечным сном...
  Здесь не отличить богатого, от наркомана с соседнего подъезда, здесь у стариков отберут последние деньги на лекарство, раненых оставят умирать. И больше нет здесь ни "Брат за брата", ни "Вместе навсегда". И нет надежды на новое поколение, они все по горло вовлечены в рэп и дешевую порнуху.
  А что с культурой?.. Подростки, да и многие взрослые люди уже не читают книги, они смотрят сериалы или "убивают" свое время в социальных сетях. Музыка теряет смысл и становится просто набором слов. А среди развлечений остались лишь секс и алкоголь. В головах людей остался лишь вакуум, и никаких мыслей, эмоций. Нет, остались еще люди, которых вполне можно назвать "светоч", они словно глаголют истину и правду, бросают новые идеи и мечты, но все они утопают во тьме лицемерия...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"