Петренко Екатерина Александровна : другие произведения.

Страшное убийставо около оперы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    один из серии моих детективов

  Алискис седела у окна и хотела, чтобы кого ни будь, убили и она расследовала.
  Тут ей пришел инспектор и сказал. Нам нужна помощ. Убили джентлемена на Брод стрит, и вы помогите нам. Хорошо сказала я.
   Я одела синее польто и пошла на улицу. Я заказала кэб и он поехал. Я дала, кучеру соверен он был счастлив.
  Убитый был джентлеменом лет сорока в черном фраке он шел из оперного театра. У него были усы. Он умер от яда. Сказала я, когда понюхала их. Здесь пахнит индейским ядом кураре.
   Ух ты. Сказали полицейские.
  Убийца женщина она научная. У нее синее патье с блескучками я знаю точно. Потомучто оторвалась блескучка вот она. Она курит сигары.
  Я пойду искать ее в музей, а вы унесите тело и похороните.
  В музее были две женщины одна брюнетка, а втора рыжая.
   Я сказала. У кого есть синее платье. У меня сказала рыжая. Вы обвиняетесь в убийстве мистера Колнза. Пойдемте в полиция.
   Я не хотела. Он меня заставил. Сказал дать ему Яд. Ему не хотелоь жить, а унего не было яда, а вешаться он не хотле потому что вешаный выглядит некрасиво.
  А тогда ладно вы не обвиняетесь это было самоубийство прощайте.
  Я пошла в скотланд ярд и рассказам\ла им все. Они сказали что тело похоронили. Эта женьщина теперь живет не в лондоне и у нее дети.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"