Петренко Екатерина Александровна : другие произведения.

Катя в фентази мире

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Катя попала в фентази мир. Выполнит ли она Предназначение.

  Ну что такое, почему мне нужно идти в магазин! Сказала я маме ехидно. Ведь у нас есть хлеб, а конфеты я тебе не куплю ты итак толстая. Мама схватилась за сердце и сказала что я вся в отца алкоголика. Мне не осталось ничего, но только идти в магазин.
  Он назывался магазин продуктовый и был рядом с моим домом. Я шла, по улице пиная, камень и думала о своей судьбе. Мне было, плохо в этом мире никто не понимал меня. Только фентази книги и музыка типа Мельницы погружала меня в реальность, которая и была для меня настоящей.
  Мне шестнадцать лет и меня зовут Катя. У меня светлые красивые волосы и голубые глаза, но у меня нет парня. Как так. Думала я идя в магазин. У Светы есть парень, а у меня нет. Света это моя подруга мы дружим с ней с садика, но она немного глупая, а еще брюнетка.
  Я шла и думала, но вдруг запнулась и полетела в кусты. Очнувшись, я увидела непонятных людей вокруг меня. Они были все в белой одежде и с не менее белыми бородами. Вы кто. Спросила, я они ответили. Мы друиды Зачарованого леса мира Аррилиэля. Мы призвали тебя Избранная, чтобы ты спасла наш мир от Злого Властелина Кости. Он некромант у него есть черепа и он порабащает наш мир Аррилиэль. Наша цель была, призвать тебя мы это сделали ты должна обучиться драться и победить Злого Властелина Кости и спасти мир Аррилиэль.
  Хорошо я помогу вам друиды я всегда хотела помочь таким как вы, я Избранная и побежду Злого Властелина Кости. Сказала, я еще бы этот мир был миром моей мечты.
  Они отвели меня в Храм Зачарованого леса и сказали, чтобы я училась драться на мечах. Моим учителем был, красивый эльф Тирландаиль это имя значит ветерок. Один раз, когда мы дрались, и я выполняла, пирует, он поцеловал меня сначало в ухо потом в губы. Он любит меня. Подумала я и мы стали целоваться всегда каждый день. На мечах я дралась, прекрасно друиды сказали, что я самый великий боец мира Аррилиэля. Тирландаиль говорил, что я Избранная и поэтому такая хорошая, он меня полюбил.
  У меня была, и подруга она была, волшебницой и ее звали Ариялья. Она была элименталка. Ей подчинялись священные стихии Воды Земли Воздуха и Огня. Она носила, длинные платья и у них был красивый вырез.
  Друиды называли меня Филлилидалия э"Крионтиос это значит Избранная для Победы.
  Когда я один раз пришла, в башню подруге она как раз колдовала, и оказалось, что у меня есть магия тоже. Это было так прекрасно магия это класс.
  Мне дали оружие Дракона Пламеного Эхлизиса и прекрасного коня серого цвета с красной гривой ия назваоа его Ирильь. Я одела красивый розовый жакет с синими пуговицами, и мы пошли к Злому Властелину Кости, и убила всех его помошников, но он убил, магическим шаром моих друзей и мою любовь эльфа и тогда я вонзила свой меч в его тело.
  Я вернулась к друидам и они благодорили меня, но я была, безутешно ведь умер мой Тирландаиль.
  Я похоронила его, а потом очнулась в своем мире. Вернулась домой. Мама сказала мне. А где хлеб.
   КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"