Петренко Екатерина Александровна : другие произведения.

Катя опять в фэнтази мире

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    катю опять просят помоч. справится ли она

  Я сидела в комнате и играла в комп. Прошел уже месяц с того как друиды просили меня помочь. Тогда я победила Злого Властелина Кости и теперь мне скучно.
  Вдруг я услышала сзади звук. Это был друид, он подошел ко мне и сказал. Ты должна помочь нам Избранная Злая Госпожа Кактарина хочет захватить наш мир Аррилиэль. Помоги нам опять.
  Хорошо я помогу вам. Сказала я радостно. Госпожа Кактарина ведьма и тебе надо колдовать. Сказали мудрецы. Я умею меня учила Ариялья моя подруга елименталка. Хорошо пойдем.
  Мне дали меч и посох и послали к Кактарине в замок. Она была красивая но с холодными глазами и с синей прической. Она носила черное платье с крыльями.
   Я хотела ударить, ее мечем, но она отвернулась и заколдовала его. Теперь он не бил ее. Я стала плести магическую энергию, но Кактарина убежала в другое измерение. Я решили идти за ней.
  В другом измерении были цветы и бабочки. Кактарина стояла около них и смеялась. Я заманила тебя сюда ты не выйдеш! Она захохатала и ушла назад. Я не смогла пойти за ней. Мимо прошел эльф. Ты кто? Я Катя, а еще Филлилидалия э"Крионтиос это значит Избранная для Победы. А ты? Я эльф. Меня зовут Аристисис. Я волшебник эльф. Научи меня проходу миров. Ладно.
  Он стал учить меня. Я чувствовала к нему любовь, но как, же мой Тирландаиль. Я решили, что он простил бы меня, и мы стали целоваться и не только. Он научил меня проходу, и я пошла опять в мир Аррилиэль за Кактариной. Она испугалась и мы стали драться.
   Она ударила меня файерболом который был яркий как огонь. Я ударила Струей Супер Воздуха и сломала файерюол. Кактарина заплакала и сказала что я великая ведьма. Я опустила руки но она ударила меня по голове хлыстом. Я упала.
  Но вдруг из времени и пространства пришел Аристисис. Она начали драться. Я встала и ударила ее молнией но поздно она убила моего прекрасного эльфа. Я ударила еще и ударяла, пока она не умрет. Она умерла, а перед смертью сказала что прости.
  Я плакала долго, а потом похоронила своего эльфа рядом с предыдущим. Теперь их кости вмете.
  Я решила возвращаться, но вдруг ко мне подоше друид и сказал, что я прекрасна и обнял меня. Я захотела вырваться, но не хотела. Друид поцеловал меня у него щикоталась борода.
  Мы целовались, а потом пришли другие друиды и стали тоже целовать и облизовать меня. Мне было приятно.
  Потом я вернулась домой, но всегда помнила Кактарину и любымых эльфов и друидав.
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"