Петренко Елена Васильевна : другие произведения.

Депрессия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    придуманные истории - это то же сказки

  Депрессия
  Привет! Что значит, кто я?! Не узнаешь? Да я твоя Депрессия! Как это, убирайся?! Убирайся..., да я только что явилась. Да, не запылилась. А что ты хотела? У тебя тоска! Кто как не я, твоя лучшая подруга, могу разделить с тобой твою кручину?! Где твои друзья? Веселятся! Заняты! Ты ж, не дура, понимаешь, что за компанию с тобой никто рыдать не будет. А я тебя поддержу. Убирайся... Сама убирайся. Оглянись, печальная, кругом пыль, цветы завяли, посуда не мытаааа... бардак вокруг, голубушка! Без меня тошно? Конечно, без меня тошно. Без меня ты чем занималась? На диване, под пледом с головой пряталась. Плеер в уши и слезы из глаз. Опухла вся уже от слез. Так-так? Что там у тебя тренькает? Ой, боже ты мой, да мы блюзы слушаем! Это кто? Джемс Браун?! Хаааа... It's a Man's Man's Man's World! И что? Бодрит? Дааа, скажу я тебе. Ты разве не в курсе, что блюзы слушают только те, кому поговорить не с кем? Ладно, не реви! Смотреть на тебя тошно, вся прокисла... Даже мне на тебя смотреть про-тив-но! Ну и что, что никто не любит! Никто не понимает?! А ты? Ты себя понимаешь? Вот чего ты хочешь? Даже не думай задумываться! С ума сойдешь, а не поймешь чего тебе надо... Работы нет, денег, нееет... аааа...хорошо-то как! Телефон молчит? Так он у тебя отключен. А так, отключен и все. Сама отключила, кто ж его кроме тебя... ау, нет никого! Ну, все! Ты мне надоела. Иди душ прими, контрастный! Слышишь? КОНТРАСТНЫЙ! Умойся холодной водичкой, причешись. Давай-давай, двигайся, пока корни в диван не проросли. И буду пихаться! Иди-иди, я тебя здесь подожду, блюзы послушаю, ха-ха-ха... Ну вот, уже лучше. Где тут у тебя косметичка. Не шарься..., тогда сама ищи. Сильно не красься! Тушь, помада, побрызгайся водичкой туалетной... Гляньте, на нее, симпатичная дамочка оказывается. Что? Слово противное? А Женщина нравиться? Сойдет? Ну будь, будь женщиной. Что одеть? Что, уже не все равно как выглядишь? Вооот, уже не все равно... Ой, только не надо этих психоделических расцветок! Скромненько. Эта блузка? Подойдет, очень даже ничего...Дашь поносить? Ну и не надо... Юбку надень, не забудь. Нет юбку! ЮБКУ!!! Не спорь! Ты что?! Зачем тебе эти тапки на ногах? Балетки? Ужас! На, вот эти туфли. Ух ты! Каблук-то какой! Дай линейку. Конечно, обойдусь, и так вижу что сантиметров 15 не меньше. Ну что сморщилась вся? Не реви, сейчас уже реветь опасно, тушь размажется... Идиотка... Сама себе не верю, что я творю, спасительница! Ну все, все. Пошли. Куда-куда? Куда глаза глядят. Скажи-ка ты мне, где тут у вас посидеть можно за чашечкой кофе... Мороженное? Можно и мороженное, чтобы слезы заморозить... да ржу, и не укажешь. Здесь? Нравиться. Твое любимое кафе? Заходим? Можно столик у окна? Уютненько! Что мне заказать? У тебя же денег нет. На кофе хватит. Ну вооот, а то денег нееет... уууу... Все-все, больше не буду дразниться. А что себе закажешь, то и мне, я же не очень часто по кафе... депресснутых восстанавливаю. Что это? Мммм... вкуснотища... что? Сливочное мороженное с ликером Бейлиз? Оооо... я сейчас заплачу, как вкусно... ничего я не дразнюсь... а еще можно? А это кто к нам идет? Твой старый знакомый? Однокурсник? Давно не виделись? Тебе идет улыбаться... Иди конечно! Пока... Эй-эй! Купи мне еще мороженного! Ага, три шарика, нет, лучше шесть и Бейлиза по-больше...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"