Петренко Татьяна Александровна : другие произведения.

Королева первых снегов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дул холодный осенний ветер. Девушка в тонком белом пальто бежала со всех сил,она не обращала внимание на холод. Слезы лились сами собой. Зачем он это сделал? Он знал ее чувства.. Знал всё о чем она мечтает, что думает,и не смотря на всё это,в этот вечер он гулял с другой девчонкой.. Она не хотела об этом думать...Всё что ей нужно было это бежать до тех пор пока она всё не забудет...Понимая что ничего с этого не получится она зашла в магазин взяла бутылку Глинтвейна и пачку сигарет...Нет, вы не подумайте, она не курит. Просто искала способ как забыть про все проблемы.
  Оказавшись дома Настя закрылась в своей комнате,налила в чашку глинтвейна.. Эта чашка была подарком от Руслана,но она старалась об этом не думать. Повернувшись к окну, она увидела первые снежинки которые медленно опускались на пожелтевшую траву...
  В её голове пронеслось много мыслей,но вдруг ей показалось, что на улице танцует вальс девушка в прекрасном голубом платье...Её движения были идеальными,воздушными..Девушка подошла к Настиному окну мило улыбнулась к ней и исчезла с дуновением ветра. Только сейчас она поняла что всё хорошо,что жизнь более прекрасна чем ей кажется..Она выкинула бутылку, потушила сигарету и улыбаясь завтрашнему дню, уснула...
   Этой ночью к ней приходила Королева первых снегов. Она понимала что если Насти не будет,не будет и младенца который через 9 месяцев будет самым счастливым человечком на земле...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"