Петрочук Карина Викторовна : другие произведения.

Цена счастья. Интервью Рины.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы когда-нибудь думали, что будете делать, если вас похитят? А хуже того, если вас продадут? Нет? Вот и я не думала...А еще не думала, что можно встретить своего палача в образе спасителя! Это интервью одной девушки, которая расскажет о том, как близкие люди могут предать, как незнакомцы могут стать родными, а ненавистные люди - любимыми.

  
  1.
  - Ань, ты вообще меня понимаешь?
  - Понимаю! Успокойся! Ты всеобщая любимица, хотя не понимаю почему, но тебя никто и пальцем тронуть не посмеет!
  - Ладно, не бери в голову, я пойду домой, очень устала...
  - Пока солнышко!
  'Солнышко'...тьфу! Противно! Я с этой 'подругой' дружила всю сознательную жизнь, у нас было детство общее, можно сказать с одной ложки ели. У нас был перерыв в дружбе, после этого у меня будто глаза открылись. Все детство я думала 'вот мы подруги навеки', а оно вон как... Мало того, что эта зараза променяла меня на какую-то дворовую шпану, так она из чувства зависти могла мне в глаза говорить гадости...ну а что я? Там хи-хи, там ха-ха. Я не самый честный человек в мире, но говорить гадости я просто не смогу... Да и я как-то не очень злюсь. Что бы такого я не писала, а ведь тоже сама не сижу...там с друзьями, там с хорошими подругами. И если честно, то в большинстве нам было хорошо вдвоем... Ну а в последнее время у меня очень напряженный график, поэтому видимся мы не часто, а иногда, мы как раньше посидеть не можем, нам к ее друзьям нужно! Хотя на что я надеюсь? 'Раньше' уже не будет. Она гуляка, то на дискотеке, то с друзьями всю ночь 'гуляет'. А я на дискотеках только для поддержания статуса. А так у меня, то репетиция, то 'завал' с учебой. Хотя странно, что мой приемник (как бы продюсер, но со своими обязанностями) больше пытается отвезти меня на какую-нибудь вечеринку, чем лишний час поработать над сценарием.
  Вот кстати и в этот вечер я хотела объяснить свое недовольство Ане, что якобы мой приемник очень странный последним временем. Но как вы понимаете, ее не довольство моим достижением не дает ей понять проблему.
  Не подумайте, я не просто так напоминаю о ее зависти. Когда я начала подниматься вверх, она будто с ума сошла. Как только я говорила о своей маленькой победе, да и вообще на эту тему, то она бесилась, кривилась... в общем, показывала как ей не нравиться это.
  Ладно, об этом потом. Давайте к главному.
  Тем вечером я возвращалась домой не на своей машине, так как прав у меня еще нет, а у водителя заслуженный отдых, так что я на такси. Доехала вроде нормально, а вот дома меня ждал сюрприз.
  - Александр? Что ты здесь делаешь?
  - Да так, хотел лично тебе сюрприз устроить.
  - Так, стоп кадр. Какой сюрприз?
  Было очень странно, что Саша у меня дома. Мой приемник ни раз говорил, что терпеть не может домашний уют, который прямо кишит у меня дома. 'Его появление уже сюрприз, что он еще хочет?' - тогда подумала я.
  - Очень хороший. Думаю тебе понравиться... - он замолчал и ходил вокруг меня, как будто рассматривал новый костюм для приема... - ты ведь любишь летать на отдых? Ну вот я решил утроить тебе выходные и отправить тебя в один хороший пансионат.
  Мне еще тогда не понравилось, как он сказал 'хороший'. Будто там будет хорошо, но явно не просто так. И с чего такая щедрость? Саша мне выходной на один день давать не хотел, а тут на тебе... Все таки моя интуиция не дурра, но жаль, что хозяйка идиотка!
  Конечно, я тогда не раз спорила по этому поводу с Сашей, но с другой стороны, он ведь мой друг? Я же с ним так сдружилась за последнее время. Он меня не придавал и всегда защищал. Господи, как же я ошибалась...
  Спустя неделю я уже сидела в самолете и радовалась предстоящим каникулам. Как же хотелось поскорее улететь от этой серой осени в теплый край. Мои родители на тот момент были в Лондоне, но все таки я им сообщила о поездке, они были против, но как ни крути я это заслужила и они это прекрасно понимали.
  Как выяснилось позже, мы летели не в ту сторону. Представляете! Не в ту!
  Я уже хотела вставать и спрашивать в чем дело. Но что-то заставило меня сидеть...будто невидимка сидел рядом и шептал: 'делай вид, что все хорошо. Ты ничего не заметила'! Не знаю, что это было, но спасибо!
  Было такое ощущение, что в аэропорту меня встречала целая армия... у меня забрали вещи, телефон, ноут. Мр3 и тот забрали! 'Святая колбаса, как хорошо, что еще на регистратуре я отправила брату смс.' - как-то сразу подумалось мне тогда.
  Смс? Оно было не с мольбой о помощи, конечно нет! Мой родной брат старше меня, он всегда заботился обо мне. Сейчас у него семья, но он всегда готов прийти мне на помощь. Так что эта мольба были бы явно лишней. 'Сандр, в случае чего, обратись к своим связям' - вот содержание смс. Я и по сей день уверенна, что он сразу понял в чем дело. Ну кто же знал, что его телефон в ремонте задержали...
  Такс, идем к главному. Эта 'армия', под предлогом 'в целях безопасности' все же не вернула технику, а только вещи. Я была на них очень зла, но опять тот мр. Невидимка подсказал держать рот на замке. Вот в полном молчанье они меня доставили к пансионату (но их странные взгляды, наверное, всю жизнь мне сниться будут). Первым делом меня отвели в мои покои... и каково же было мое удивление, когда этот 'номер' был будто для служанки. Я была возмущенна до придела, даже мр. Невидимка, в целях своей безопасности, решил скрыться. С лицом 'аля помидор' и взглядом Гитлера, я отправилась к директору пансионата. Славно пробежав по всем этажам, и в очередной раз пробегая по первому, я все таки додумалась взглянуть на табличку рядом с дверью в начале коридора.
  Давайте попробую описать то, что увидела за дверью. В центре стола сидит такой себе перекачанный дядя Степа с видом 'а я Бог, а вы никто, ха-ха!', рядом стоит Фрекен Бок в штанах. 'Интересно, а малыша где потеряли?' - после этой мысли я готова была сжаться в комочек и умирать со смеха. За столом сидел именно такой малыш, только на лицо постарше. Но смех сразу отпал...вместе с челюстью. Облокотившись на стену, стояли такие парни (внешне они были очень разными, но это одинаковое положение...). Я уже было наплевала на тот 'номер', да и вообще на эту сомнительную поездку. Хотелось поближе... рассмотреть их глаза. Ничего лишнего! Уверяю! Кхм...
  Знаете, а ведь мне до сих пор больно вспоминать этот разговор...да и вообще все, что я по сей день слышала от этого 'дяди Степы'!
  -Рина, ну что ты стоишь? Садись. - вот те на, подумала я, такой парень, да еще с таким голосом...а эта наглая ухмылка... а где таких делают? Я бы взяла!
  - Я постою! - буркнула я себе под нос, что бы слюнка не побежала.
  В тот момент мне не казалось странным, что он знает мое имя, что в голосе был сарказм...а ведь вежливость от него была не настоящая.
  - Ты наверное пришла за подробностями сделки?- спросил меня 'дядя Степа'.
  - Нет, я из-за ко... Какой сделки?
  -Как какой? Разве Александр не рассказал тебе цель визита к нам?
  - Нет. Единственная цель - хорошо отдохнуть.
  Тогда я не поняла, почему все, кто был в комнате, начали заливаться смехом. Я стояла как, если бы у столба выросли удивленные глаза.
  - Что же, дорогая Рина! Александр был почти прав. Если ты будешь хорошо себя вести, то и правда отдохнешь.
  Именно в тот момент ко мне явился писец...
  - В смысле: хорошо себя вести? - все тот же столб, только теперь умеющий разговаривать. Идем дальше.
  - Теперь ты моя собственность! Так что детка, будешь хорошей девочкой, я тебя отпущу, когда наиграюсь. - сказал тот, на кого я уже готова была молиться.
  Вы просто не представляете, какая я была дура! Сначала мне показалось, что этот парень запал на меня и как все нахалы, пытается меня завоевать. Я уже даже начала план по отказам стоить. Я до последнего не могла поверить в то, что он сказал правду!
  -Доминик, девочка еще не пришла в себя, не нагружай сразу. Ведь ты не хочешь, что бы она еще год приходила в себя. - сказал 'дядя Степа'.
  - Знаете, у меня только два варианта из ваших слов: а) вы меня разыгрываете; б) вы сошли с ума. - я же говорила, что до последнего надеялась...
  - Рина, ты действительно так глупа и такой еще ребенок, как говорил Александр.
  - Да как вы смете?! Немедленно вызовите машину! Я не намерена продолжать с вами беседу!!
  Тогда во мне закипала злость. Которая, буквально через пару минут, сменилась болью и страхом.
  - Хорошая моя, Александр продал тебя! Продал за свою жизнь! Теперь у тебя нет прав и ты будешь делать то, что я захочу! - ответил мне тогда Доминик.
  - Как?...
  2.
  Я не из тех, кто падает в обморок и т.п. Когда я играю роль, я могу бесподобно упасть, что зрители полезут вызывать скорую. Но не в жизни. В жизни я будто проваливаюсь в другой мир. Мое тело здесь, а душа и разум там. Это как будто ты о чем-то задумался, а другие не могут привести тебя в чувство. Хотя ты все так же сидишь/стоишь/лежишь, как и было до этого. Ты становишься манекеном, куклой, овощем.
  То же самое случилось там, в комнате, когда я узнала правду. Я не верила! Нет! Саша не мог так поступить! Он не мог! Он...
  'Предатель, сволочь, лицемерная поганка!' вот, что я могу сейчас о нем сказать. Сейчас мне уже не тяжело вспоминать его, а тогда было очень больно...
  Эти чудики пытались что-то мне доказать, они все говорили и говорили. Но я их не слышала, не видела, не понимала. Как же Саша мог? Как же его обещания всегда меня защищать? Неужели он водил меня на эти чертовы вечеринки только для того, что бы показать лот для аукциона? Я не могла поверить. Мою душу рвали на куски когтями. Сердце готово было остановиться. Я бы не удивилась такой подлости от простого приемника. Но Саша был моим другом! Он мне был как родной! Мы столько пережили. Мы вместе падали, вместе поднимались и дальше шли на встречу черной полосе. Да он сам готов был убить того, кто хотел меня в качестве куклы. Не может быть...
  Я толком не помню сколько провела в таком состоянии. Час, два, полдня, день, сутки... не помню. Но это помогло не показывать свою боль этим уродам. После, мне рассказали, что Доминик месяц назад приезжал в Россию на прием знакомого, именно тогда я была гостьей на показе моды. Я помню, что Александр не отходил от меня весь вечер. Там было много красивых парней, но почему-то они были опасны (знай сейчас всю правду, я бы пулей улетела оттуда). Но я не раз отходила в дамскую комнату, так как платье было жутко не удобным и вечно приходилось поправлять. Александру тогда хватило и этого времени, что предоставить товар покупателю. Судя по всему, Доминик не собирался никого покупать. Девушки и сами липли к нему, ему это не к чему. 'Еще бы...'. Но добрый дяденька хотел остепенить племянника, мало ли кто прилипнет (а еще показать, кто тут главный) и купил товар. Доминик только неделю назад узнал об этом и особо рад не был. Ему предоставили очередную куклу.
  Естественно Доминик любил девушек. И как любому хищнику, ему нравилось получать победу после погони. И в прямом и в переносном смысле. Дальше поймете о чем я.
  После полного 'отхождения', мне предоставили условие: либо я живу в этом помещении, которое даже комнатой назвать нельзя, либо живу в шикарных покоях, но исполняю все пожелания Доминика. Если честно, мне тогда было трудно понять его требования. Меня не делали служанкой. А Доминик мог каждую минуту получать по новой красотке, при этом просто им улыбнуться. Так зачем ему неопытная, шестнадцатилетняя дурочка? Я до последнего ломала голову. Конечно, быть рабыней не хотелось, но что делать? Единственное, на что я никогда не согласилась бы, это спать с ним. Да и вообще, даже при страхе смерти, быть 'постельной' игрушкой для меня омерзительно!
  Мне дали сутки на ответ.
  Мне было страшно представить, что будет, если я откажусь. Его слова 'эти сутки ты можешь спокойно ходить по дому...' как-то доверия не внушали.
  Я помню, что очень долго не знала, на что решаться. В конце концов, моя бедная головушка выдала идею согласиться, но никаких половых отношений. 'Если он будет требовать и это, то я лучше буду гнить в какой-нибудь яме'. Мне тогда было очень страшно, но мой папа говорил, что нельзя ни под кого прогибаться. А мама учила отвечать обидчикам. А еще Аня учила, что нельзя показывать свой страх. А мой брат обычно сам на всех наезжал за меня, но все таки парочке приемчиков научил. Спасибо им большое! Мне тогда это помогло.
  У меня еще оставалось время спокойно побродить по дому. Как я уже раньше могла убедиться, дом очень большой. Меня сразу потянуло в подвал. Наверно на связь вышел мр. Невидимка.
  Как вы уже поняли, я спустилась в подвал. Меня действительно никто не трогал, и мне так было спокойнее. Взглядом они не убьют, ну я надеялась, а трогать никто не трогал.
  В подвале было все нормально, относительно. Коллекция вин в одной комнате, еще две с какими-то ящиками и т.д. Но в конце подвала была закрытая комната. Мне очень хотелось узнать, что за ней. Прислонившись к двери, я слышала какой-то шорох...мне еще тогда показалось, что там кто-то есть.
  Но уже через пару секунд сердце ушло в пятки. Неожиданно сзади появился Доминик, как я уже потом увидела, он стоял прислонившись к стене (видимо мальчик долго репетировал любимую стоечку), и ухмылялся своей наглой ухмылкой. А она очаровывала, как ни крути. Когда сердце уже начинало возвращаться в родное стойло, этот наглец снова его вернул к пяткам своей фразой:
  - Время вышло.
  Если до этого я была уверена в своих словах, то тогда я слова сказать не могла.
  Видимо Доминик тогда понял, что я ничего не могу сказать. Когда он подошел ко мне ближе, я думала мне каюк. Но как же я была удивленна, когда он просто взял меня за руку и повел в довольно таки шикарную комнату.
  Я помню, его выражение победителя, когда он садился на ту кровать и в упор, нагло смотрел на меня. Я же осталась столбом по среди комнаты. Где-то через минут пять молчание, его терпение лопнуло.
  -Ну?
  -Что ну? - нет, все таки зря я не соглашалась играть обиженных девочек, у меня хорошо получается. Я еще тогда это заметила. А Доминик увидев эту сцену, откровенно заливался смехом.
  - Не прикидывайся, я на жалость не введусь. - ответил тот, успокоившись.
  - А я на жалость и не давлю! - вы бы меня тогда видели, я даже сейчас без улыбки вспомнить не могу. Сейчас мне понятно, почему Доминик так веселился с этого. - Я согласна на твои условия. Но у меня тоже есть условие.
  На это парень только удивленно вскинул бровь.
  - Никаких половых отношений...без моего согласия! - почему я добавила это? Не знаю, мне тогда показалось это более правильным.
  Доминик встав с кровати, в упор подошел ко мне, да так, что я возле стенки оказалась, между его рук возле шеи.
  - Слушай сюда. Я бы не против согласится, ведь это минутное дело. Но ты должна знать кто есть кто!
  Вы даже не представляете какой был страх и какая злость!
  - А теперь послушай ты. Я здесь не по своему согласию, так что можешь так не гордиться собой! Если ты намерен показать кто есть кто, то можешь приступать! Но тебя слушать я не буду! Не теперь!
  Когда я это говорила, мне было все равно, во мне кипела злость. А сейчас я понимаю, что могло быть со мной после такого. Но вместо наказания Доминик очень пристально смотрел мне в глаза, а затем вышел со словами: 'Дерзай!'.
  Но и поблажки не было.
  Я теперь владелица этого ужастика под названием 'комната'. Она была без обоев, краски...вообще без ничего, голые стены. Была убогая кровать на одного, какой-то старенький шкаф (благо, мои вещи были со мной), тумбочка с лампочкой на палочке. На полу тоже ничего. Окон не было, зато была еще одна дверь. Она вела в как бы ванную. Там такой же ужас с интерьером, унитаз, мойка с грязным зеркалом..хотя грязное слабо сказано. Ну и подобие ванны, я еще до сих пор не понимаю как там правильно душ принимать, но и на том я была благодарна.
  Там было очень страшно, все время казалось, будто по стенам что-то ползает, а на потолке были странные тени. Я еще тогда верила в мистику. Мне в родной комнате было очень страшно, даже когда родителя в соседней комнате спали. А тут такое... свихнуться можно!
  Когда наступил сонный час (окон не было, да и охрана постоянно не спала, так что времени я не знала), я заснула быстро. Снился мне дом, с детства. Когда я еще только мечтала о карьере, а родители не разъезжали по странам. Когда брат жил со мной, а потом и с женой его я подружилась. Детвора со двора. Как мы рисовали мелом на асфальте, хотя толком рисовать не умели. Как просили бабушек подержать 'резиночку', когда девочек не хватало. Как с Аней через окна показывали листочки с рисунками, что бы родителей не разбудить телефоном или своим визитом. А еще я помню, у нас дома были тонкие стены, и мы через потолок/пол перекрикивались. А ведь слышно было. Как я первые узнала, что такое предательство. Когда первый раз 'влюбилась' в мальчика. Помню, как мама успокаивала меня, когда я поняла, что мальчику не нравлюсь, а просто ему хотелось посмеяться с меня. Когда я поняла, что мама именно та, которая может заменить всех и вся. Как мы начали делиться секретами. Как приехал этот мальчик и увидев какая я стала, чуть шею не свернул. А затем наступил момент, когда кроме мамы я никому не нужна была. Конечно других родных я в счет не беру, но мама самая родная. Всем нравилась моя внешность, слава, деньги, а моя душа нужна была только маме.
  В общем, мне снился такой сон. Но нарушил его страх. Мне показалось, что кто-то наблюдает за мной, а открыв глаза, я никого не увидела. Успокоившись я, уже не спя, продолжила наслаждаться последними часами спокойствия. До меня уже доходило, что спокойно мне не будет.
  Когда я кое-как привела себя в порядок, моя голодовка дала о себе знать. Я тогда принципиально отказалась от их еды. Якобы 'Раз вы не дам, то и я не гам'. Я помню это чувство. Меня начинало тошнит, ужасно кружилась и болела голова, все тело болело. 'Вот черт. Сама себя убью' а ведь права была.
  Когда я немного отошла (хоть воду пила), за мной явился Фрекен Бок. Он сказал, что Доминик имеет для меня занятие. Вы уже имеете представление, о чем он?
  А я не имела.
  3.
  Какой-то врач должен был взять мою кровь. И не просто для анализа, а кажется засушить меня. 'Это месть что ли такая?'.
  После этой процедуры мне стало еще хуже. Я надеялась дойти до той комнаты и уснуть. Желательно не проснутся. Но нет уж. Я должна была лично убрать в покоях Доминика. 'Жесть!'. Можете не верить, но я даже дома никогда не убирала.
  Отказаться? А вы представляете, что за этим последует?
  Через силу я убралась и еле-еле добралась к себе (!).
  Уснула моментально, а когда проснулась боль пронзила все тело. Надо мной, как мухи, гомонили голоса, но я не разбирала их. Только со временем, я смогла понять, что происходит.
  Надо мной стояли врач, Доминик и пару охранников у двери.
  -Деточка, как ты себя чувствуешь? - ну понятное дело, что не Доминик это спрашивал.
  - Больно. Голова кружиться. - 'поиграем?' - А вы моя мама?
  - Похоже все серьезней, чем я думал. - 'успокоил' врач. - Я взял меньше крови, чем вы обычно пьете. Ей от этого не могло стать так плохо.
  - Тогда что с ней? - 'Доминик решил в хорошего поиграть?'
  - Она с самого приезда сюда, кроме воды ничего не ела. - ответил один из охранников. 'Ну вот кто их просил рот открывать?'
  Хм...А ведь Доминик тогда такую злую гримасу скорчил, что даже с такой болью хотелось убежать куда подальше.
  - Что нужно делать? - почти прорычал он.
  - Первым делом накормите ее, а дальше пусть пьет лекарство. Такую стадию уже лечить нужно. До свидания.
  - До свидания. - уже прорычал Доминик, не сводя с меня глаз.
  Когда все ушли, мы остались вдвоем. Я думала он меня на кусочки разорвет. 'Но с чего бы это?!' просто не понимала я.
  Волнуется? О, я вас умоляю! Только не тогда!
  - Ты совсем больная?- рыча, спрашивал он.
  - Как сказал екс-мама, то да. - спокойно, через боль, отвечала я.
  - Что бы поела и принимала лекарства!
  - А то что?
  - Сам кормить буду, и поверь, не как ребенка!
  - Ой, напугал! Это мое дело!
  - Перебьешься! Теперь оно мое, я отвечаю за свои вещи!
  - За вещи? Да ты... - но договорить я не смогла. Дело в том, что от такой заявочки меня пробрала волна злости! Собственность я еще терпела, но вещь...нет, это было уже слишком. Я резко вскочила с кровати, но у меня перед глазами все поплыло... все, что я помню, это как сильные руки меня подхватили. 'Показалось наверно...'.
  В очередной раз я проснулась уже не в своей комнате. Это было похоже на больницу. 'Святая колбаса...'. Это ведь и была больница! Пока я отходила от шока, меня навещала медсестра, врач, охранники... 'дружно, ничего не скажешь. Может подружиться с ними? Хотя нет. Доминика вполне хватает.'
  За день ко мне такой состав и ходил. За больницу я была благодарна. Не бросили и на том спасибо. Так что я поела и выпила лекарства. Хотя я не понимала, кому какая разница...
  На второй день мне стало лучше. Даже слишком...что я смогла совершить нечто.
  Догадались, да?
  Я свершила побег.
  Конечно через окно я бы не сбежала, охрана постоянно проверяла, было высоко да и вообще...последний раз когда я пыталась перелезть оградку, я чуть ногу не сломала. А там речь была об действительно высоко.
  Как сбежала? Слушайте дальше.
  Я попросилась в туалет. Конечно отказать никто не мог. Там очень долго никого не было. Я уже думала, что провалился план. Но тут зашла моя дева Мария! Девушка, врач. Я на ходу врала и не краснела (спасибо актерскому таланту). 'У меня муж садист. Голодом изморил, а теперь не хочет признавать свою вину и собирается отправить меня в психушку. Помогите, прошу вас!'. Все было в таком роде. Ну конечно девушка меня пожалела и отдала свою форму. Тапочки, халатик, шапочку и 'врачебный намордник'. Так представляете, еще меня к себе пригласила, что бы я на время у нее скрылась! У меня не было выбора. Я согласилась.
  Из туалета я вышла без проблем. Охранники ничего не заподозрили. Хотя странно, что они тогда мой запах не учуяли. Вот на выходе была проблема. Со мной захотели провести душещипательный разговор. Но хвала небесам, я от них отвязалась. Еще одна благодарочка: у девушки волосы были темно русые, а у меня черные, а шапочка была большая, и я смогла всю свою длину как-то запихнуть внутрь.
  Девушка очень хорошая. Но наивная. Она дала мне ключи от своей машины и адрес. Уже примерно через час я была по этому адресу. Конечно домик был не шикарный, но уютный и красивый.
  Мне было так хорошо. Вы не представляете, как хорошо я себя чувствовала. Я воспользовалась своей наглостью и разрешила себе принять душ и взять одежду девушки. Когда к дому подъехала машина, я испугалась. Я не знала куда себя деть. Я нашла очень тяжелую вазу и спряталась в проеме кухни. Через время в дверь зашла девушка и удивленна начала таращиться на меня...ну да картина была еще та. Я на полу шпагате с вазой в руках, которые над головой и широко открытым ртом, вот-вот крикнувшем что-то ой какое не хорошее.
  Когда мы обе пришли в себя, то дико посмеялись с этого.
  Я где-то неделю жила у нее. Я боялась выходить на улицу. Я хотела позвонить кому-нибудь. Но как в фильмах, у нее не было ни интернета, ни телефона. И в ближайшей окружности то же самое. А отпускать ее далеко я тоже боялась. Она мне помогла, а если ее словят? Но выходи искать нужно было. Вот спустя неделю я все таки решилась съездить в ближний поселок.
  Кстати, я только живя у этой девушки, узнала, что это были небольшие поселки. А больница, где девушка не работала, а просто прикрывала подругу, находилась рядом с загородными домами состоятельных людей .
  Насчет девушки? Звали ее Хлоя. Ей тогда было лет 18. Очень хорошая.
  Машина? Дело в том, что в этих поселках правил не нарушали и никто не обратил внимания на то, что у меня еще нет прав.
  Ну так вот. Хлоя меня отговаривала от этого, просилась со мной поехать. Но у ее отца в тот день было День Рождение и я не могла ее отрывать. Тем более ее могли заподозрить.
  Поскольку меня тогда искали, я представляю как там Доминик сходил с ума.
  Знаете, что такое непруха? Вот тогда она и случилась. Я весь день ездила по поселкам, но у всех будто связь вообще оборвало. Хотя...это в принципе были и не странно, учитывая последнее событие. Мой побег. Я знала, что у дачников наверняка все в порядке со связью. Но это было рисково.
  И вот возвращаешь вечером обратно, машина Хлои сломалась! О, святая колбаса, как я тогда с ума не сошла, не понимаю.
  Пытаясь найти проблему (а я ни черта не понимала машинах), я услышала звук другой машины. И не ошиблась. Как раз рядом остановилась машина и из нее вышли два молодых человека. Вы бы на моем месте обрадовались? Вот я не очень. И не зря.
  Они якобы установили проблему, но потом начали приставать. Два амбала! Что я могла?
  Я отбивалась даже трубками, вырванными из машины. Но ничего не помогало. Ото два барана. Тупой и еще тупее.
  Когда один из них смог схватит мои руки, то второй принялся тащить меня в машину. Но ребятам не повезло.
  - Или вы сейчас оставите в покое девушку, или умрете. - спокойно, но с угрозой предупредил...да-да, Доминик.
  -Слушай, парень мы поделимся. Но мы первые. - ответил один из парней.
  - Я предупреждал...
  А дальше все как в фильмах ужаса. Доминик перегрызает глотку одному, потом отрывает голову второму.
  - А с тобой...
  Когда я увидела все это, у меня чуть глаза из орбит не повылазили. Меня реально трясло, как в лихорадке. Я тупо упала на дорогу и не могла успокоится. Слез не было. Но они очень рвались наружу.
  Увидев все это, Доминик попытался меня успокоить. Но чем ближе он подходил, тем больше меня трясло.
  'Господи! Да я ж столько раз могла оказаться на их месте!'
  В итоге, он не сказав ни слова, взял меня на руки, не обращая внимания на мое состояние и уложил в свою машину.
  Такая лихорадка у меня была где-то дня два. На третий мне становилось лучше. Я уже не тряслась и могла реагировать. Я знала, что Доминик был все эти два дня со мной, но когда я пришла в себя, он почему-то не решил заходить.
  Меня кормили хорошо. Давали лекарства. Поместили в хорошую комнату. Мои вещи уже были в ней. Таким образом я окончательно пришла в себя. Где-то на день седьмой ко мне все таки пожаловал Доминик.
  - Вижу идешь на поправку.
  - Да, спасибо...
  Я не знала, что делать. Он монстр! Ну а я...он все таки не убил меня, не заставил отрабатывать своей побег. Я ему благодарна, он спас меня.
  - Ник, а кто ты такой?
  Первое - я назвала его не полным именем. Второе - нормально к нему обратилась. Треть - задала тупой вопрос.
  Представьте его реакцию.
  - Доминик де ла Круа. Наследник рода Круа. Будущий Лорд темных.
  - Ох нифига же себе. - когда я первый раз это услышала, то готова была покупать клей для отпадающей челюсти. - Лорд темных? Я книгу читала, там было написано, что темные - вампиры. Ты вампир?
  Тогда я в первый раз увидела его настоящую улыбку.
  - Детка, много вопросов. И да, я вампир. А вот темные - это весь темный мир.
  - Святая колбаса...
  Я привыкла к такому, замечаю вы тоже. А он первый раз тогда это услышал. Его недоумение, которое вначале было вызвано, сменилось озорным смехом. Даже я улыбнулась. Он так классно смеется.
  - Это ты крутая шишка?
  - Ну можно сказать и так.
  Мы еще добрых пол часа поболтали. Он оказался не таким монстром, каким я его считала. Но в некоторых моментах и правда плохой парень. А мне это даже нравиться. (!)
  Когда он уже собирался уходить, я все таки решилась спросить:
  - Почему ты так хорошо начал ко мне относится?
  На что он только нахально улыбнулся и вышел.
  А я потом еще долго ломала голову.
  Странно, но в доме от меня ничего не требовали. Просто не выпускали. С Ником мы пересекались часто, то он наглый тип, то само очарование. Я ничего не могла понять.
  А дальше, как по сценарию в мыльной опере.
  В один день ко мне зашли охранники и сказали, что бы я собиралась. Ничего не объяснив, они вышли. Я выполнила задание. Вот так просидела где-то часа два, а затем зашел Ник. Он выглядел равнодушным, но что-то мне подсказывало, он огорчен.
  - Я даю тебе свободу - он протянул мне ключи. - это ключи от машины.
  Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать.
  - Но почему?
  - Значит так. Либо ты остаешься здесь и вечно будешь моей вещью. Либо ты сейчас сбегаешь. - после паузы он добавил. - Но не думай, что ты просто так уходишь. Ты должна прятаться. Иначе я тебя найду и буду играть в другую игру.
  Я не знала, как реагировать.
  А еще хуже, я хотела остаться!
  Но вещью я быть не хотела!
  'Ник действительно стал мне не безразличен, но зачем ему вещь?'
  Когда я взяла ключи, Ник в наглую прижал меня к себе и поцеловал. Я уже готова была остаться. Но он отпустил меня, отошел подальше, довольно улыбнулся, так еще и ручкой помахал.
  Вот нахал!
  Но тогда я не понимала, чем он доволен...он дал свободу мне и себе! Он теперь волен играть свою игру со мной!
  И я сбежала.
  4.
  Год спустя...
  Ну да, целый год я бегала по городам и боялась встречи с ним.
  Да кого я обманываю?
  Я целый год переезжая с одного места на другое, надеялась, что он меня найдет!
  Но такое чувство, будто он меня не искал.
  Я каждый вечер сидела и думала куда пойти, что бы с ним пересечься. Я его знала только в общем фоне. На самом деле я даже не знала любит ли он клубы, или библиотеки. И какие города для него лучше.
  Иногда мне становилось смешно, что дичь ищет охотника. В то время как охотник даже не думал искать дичь.
  Любила? Нет конечно. Я его боялась. Но в то же время мне не хватало его. У меня точно была симпатия.
  Свои переезды я объясняла как репетиции. Тем более родители больше стали проводить времени в Лондоне, так мне было легче.
  Учеба превыше всего. Меня обучал Алекс и каждый новый учитель на дому.
  Алексей Дрозд. Мой приемник, наставник.
  Когда он узнал обо мне, я только приехала домой после тех событий. Год назад.
  В то время посадили Сашу. Спасибо Сандру. Из родных только он знал про то, что я была продана.
  Когда я приехала первый день домой, меня встречали родители. Мне было так тепло. Они самые родные.
  Вечерами мама говорила, как любит меня. Что все хорошее меня ждет впереди. А плохое лишь мгновенье, которое нужно пережить. Она верила и верить в меня. Что бы она не говорила, как бы не ругала за ошибки, она любит и верит в меня. Я ее люблю не меньше.
  Но я отвлеклась.
  Когда Сашу сажали и меня вызвали как свидетеля, тогда я встретила Алекса.
  Уже спустя месяц нашего знакомства, я все-таки согласилась на его предложение быть мои приемником. Но еще достаточно долго я не верила ему. А потом он мне очень помог.
  Как в фильме, я была сама дома и заметила некое движение в прихожей. Сначала я списала все на мою больную фантазию. Но проверить решила. Естественно я дома не храню оружию. И толпа телохранителей не провожают меня в туалет. Поэтому решила все сделать тихонько. Проверив, я убедилась, что все-таки моя фантазия разыгралась. Но потом оказалось, что меня нашли. Нашли 'друзья' Саши, которые хотели отомстить наглой девчонке, за такое палево. Я была в растерянности. Опять. 'Как же это надоело'. Они хотели не просто напугать. Они собирались показать девчонке, кто тут хозяин. Сначала запороть ее честь, а потом уже серьезно напугать. Но по сценарию, героя не наблюдалось.
  Уже пережив лишение свободы, я все-таки не отбивалась, а выбежала из квартиры. Я до сих пор не понимаю, как мне удалось их отвлечь, но я это сделала.
  Консьерж был очень далеко. Два этажа вниз. Хоть на лифте, хоть пешака, а меня догонят.
  Соседи в этом доме были индюками. Хрен помощи дождешься. Они лучше будут наблюдать за твоей смертью, чем испортят свой маникюр.
  На моем этаже была одна старушка. Когда мы только въехали сюда, она мне не понравилась. Казалась такой правильной, высокомерной. Еще и смотрела на меня, будто я у нее пенсию забрала. Но как-то раз мои родители опаздывали домой и мне пришлось ждать их на первом этаже. Благо диваны были. Тогда я как раз и с персоналом познакомилась. Вот эта старушка возвращалась домой и увидела меня. Мне показалось странным, что она меня пригласила к себе. Но как оказалось, она выросла в приличной семье, где всегда царил этикет. Она удачно вышла замуж и родила прекрасную дочь. Когда ее дочери исполнилось шестнадцать, она попалась в руки бандитам. Они ее убили. Очень долго Ельза и Константин горевали. Спустя пару годиков, Константин вышел на след убийцам его дочери. Ельза старалась отговорить его, но он, будучи в муках из-за смерти любимой дочери, не смог остановиться. Когда приехала охрана на вызов, то Константин уже был тяжело ранен, а след бандитов пропал. Со временем последних нашли, но муж Ельзы скончался, когда узнал о том, что нашли тех мерзавцев. Таким образом старушка осталась одинокой. Она была красивой, но так и не смогла найти того, кто сможет дать ей счастье. Она перебралась в другую страну, и так до старости жила сама. Я была похожа на ее покойную дочь. Она не могла поверить глазам, когда увидела копию своей малышки. Длинные черные волосы, темные глаза, среднего роста, с красивой фигурой и таким же милым и вредным характером. Я напоминала ей о дочери, поэтому она старалась держаться от меня подальше. Но тогда она не могла пройти мимо. Таким образом мы подружились.
  Вот эта старушка была единственной среди соседей, кто не оставит меня.
  Я стучала, кричала, билась в истерике, что бы Ельза мне открыла. Но никто не открывал. Я уже не знала, что делать. Я теряла надежду. Но представьте, чудо! Алекс, с огромными пакетами, смотрел на меня огромными глазами и пытался выяснить в чем дело. Я ничего сказать не могла, за меня это сделали те уроды. Оказывается, Алекс был не просто богатеньким дяденькой, с красивой внешностью. Он был вампиром!! Да-да, как Доминик! В тот момент, я этому обрадовалась.
  Спустя время, он мне все объяснил. И сказал, что именно беспокойство за меня, привело его ко мне. А я в ответ, рассказала свою тайну. Тогда мы и стали как бы родными. Он стал для меня как дядя. До папы далеко, да и у меня родной имеется. А вот дядя он отличный! Он сказал, что состоит в совете над темным миром. Выше совета только семейство Круа. 'Вот ирония в чистом виде!'. Ему сначала не понравилась моя идея с переездами, но потом он согласился. Тем более я буду знать много нового, лично видеть местность и людей. Так мне легче будет учить сценарии.
  Прежде, чем я перейду к главному. Я хотела бы рассказать еще одну новость.
  По прибытию домой, я хотела поблагодарить Хлою за ее доброту. Но как это сделать не знала.
  Я послала к ней домой посыльного, с просьбой к ней ,приехать в мой город. (И представьте, в соседнем поселке все же была связь!).
  Она приехала. Я лично оплатила все. Но как оказалось, Хлоя не была бедной. Просто она любила спокойствие.
  С ее приездом, мы так сдружились. А когда пришло время возвращаться, она заявила, что никуда не поедет!
  Таким то образом, кроме Алекса, со мной всегда была и Хлоя.
  Ну а теперь к главному.
  Мы прибыли в США неделей раньше, чем случилось нечто.
  Хлоя и я поселились в одном отеле. А Алекс не мог далеко отъезжать от студии. Поэтому снял домик прямо по соседству с самой студией.
  Хлоя и Алекс вместе завтракали в тот день, а я предпочла поспать лишних два часа...до обеда. Поскольку мне выдали права, я могла сама передвигаться. Когда я, поняв, что время поджимает, решила выезжать, то оказалась, что машина требует 'покушать'. Хочу я этого, или нет, мне пришлось ехать на ближайшую заправку. В основном там были приезжие и жители города, которые имели доход ниже среднего. Управляться с 'кормежкой' машины я не умела и оставила всю работу на рабочих. Идти в за покупками мне нужно было. А машину заправят быстрее, чем я успела бы посидеть в баре. Подумав, я отправилась в туалет. Привести себя в порядок можно всегда, даже в таких условиях.
  Знаете, что было смешно? Это увидеть надпись, что женский туалет закрыт. Я не хотела узнавать причину этого безобразия. Я увидела, что в мужской никто не заходил уже довольно долго. Ну испытала я судьбу. Я пошла туда.
  Убедившись, что действительно там никого нет, я нагло зашла внутрь. Когда один из мужчин зашел, я с таким возмущением крикнула 'занято', что бедняга без вопросов вышел.
  Но как оказалось потом, лучше бы вышла я.
  Я стояла и рассматривала себя в зеркале, когда открылась дверь и я услышала знакомый голос. Я сразу помчалась в одну из кабинок и стала на унитаз, что бы меня не заподозрили. Но на что я рассчитывала? На то, что вампир не услышит мой запах?
  Ник как-то подозрительно замолчал, когда зашел. А я знала, что это он.
  Спустя время, его спутник произнес:
  - Она была здесь, верно?
  - Да, была... - задумчиво ответил ему Ник.
  Ну почему до меня тогда не дошло, что такие парни, как эти, никогда не будут ходить в уборную на заправке?
  Но я тогда упорно поверила, в то, что парни зашли в кабинки для истинной цели.
  Я тихонько выбралась из кабинки (тихонько как слон) и направлялась к двери, когда сзади услышала легкий кашель. Повернувшись, я узрела ту наглую ухмылку!
  Как я представляла это? Мы увидим друг друга, Ник подойдет ко мне и нагло поцелует. Я отвечу. Спрошу, почему так долго и буду согласна на все.
  А как все получилось...
  - Ой, ошибочка вышла - протараторила я и выбежала из здания, прямиком к машине.
  Вы представляете?
  От дура.
  Только подъезжав к студии, я пришла в себя и поняла всю глупость ситуации.
  Мне и сейчас стыдно это рассказывать.
  Я целый день не могла сосредоточиться. 'Ладно, поступила глупо, но это уже не важно. Он знает где я, он нашел.'. На меня напала большая паника. Если я сама искала встречи, а когда встретила, то очень испугалась.
  Два дня я была как робот. Все делала на автомате. А из дома старалась не выходить. Мой дом - моя крепость.
  Но на третий день у меня было хорошее настроение. Будто что-то хорошее должно произойти. Знала бы я, какое это хорошее...
  Я даже детально могу сказать в чем была одета. (На улице был гололед, но не так уж холодно кстати). Это были кожаные лосины. Майка, сверху которой была расстегнутая кофточка. Ботиночки на каблуке и пальтишко. Все было черного цвета.
  Вот в таком виде я отправлялась пройтись по магазинам вместе с Хлоей.
  - Хлоя, все хорошо!
  - Рина, не верю! Ты уже пару дней ходишь как зомби! 'Мозги!' - Хлоя скорчила такую рожицу, что скорее она была похожа на зомби. Было весело.
  - Но ведь сегодня все хорошо!
  - Ой да. С чего бы это? Неужели муж нашелся?
  - Ну перестань, я уже не раз извинялась! И да...нашелся тот, про кого я говорила.
  - Что? - я никогда не видела, что бы у человека так вылизали глаза!
  - Что слышала. А твои глаза не отваляться?
  - Рина!
  - Что сразу Рина...
  Ни договорить, ни послушать подругу я не могла.
  Какой-то пень стал посреди дороги и я, поскользнувшись, свалилась на него.
  - Ты глухой или слепой? Не видел, что я шла?! - высказывала я, пока старалась снять с головы его шарфик.
  - Ты всегда была такой странной или за год так изменилась?
  - Ты?
  'Доминик...'
  Больше я ничего сказать не могла. Как только я смогла расслабиться, сразу какое-то западло!
  - Мне конечно нравиться быть с тобой в таком положении, но может лучше найти для этого другое место?
  'Что? Какое место?' рассеяно думала я. Но потом мозги вернулись на место. И я наверное покраснела тогда.
  - Тогда не держи меня! - зло бросила я.
  - Кажется это ты держишь меня! - да, он точно издевался. Ну а я только и смогла встать.
  - Ник, нам нужно ехать. Я не хочу опоздать! - 'хм..я помню этого парня'. 'А вот Хлоя, кажется, хочет узнать его'.
  - Дэн, подожди. Успеем! - бросил ему Ник, не сводя с меня глаз.
  Еще с минуту он сверлил меня глазами, а потом ласково улыбнулся, подошел поближе и шепнул:
  - Увидимся у тебя дома!
  А я то и дело наблюдала за тем, как он садиться за руль шикарной машины и уезжает со стоянки.
  'Это что теперь? Мой дом - не моя крепость?'
  Как показало время - эта крепость пускает наглых, самодовольных, сексуальных вампиров.
  Дело было вечером. Уже было почти темно, я и совсем позабыла о инциденте на стоянке. Спокойно пила чай, отвечала на письма фанов и на письмо вашей редакции. Как до меня донеслись звуки, что кто-то ходит. А это отличный отель, здесь стены хорошие.
  Я думала, что горничная пришла. Оторвавшись от сети, я вышла из спальни в гостиную. Там никого не было.
  И так повторялось пару раз.
  Иногда падали предметы там же.
  Мне стало совсем страшно, когда рядом со мной свалилась лампа.
  Опять шаги в гостиной.
  Опять проверила. Чуть не получила инфаркт.
  В гостиной были окна от потолка до пола, в общем огромные. А городок был очень даже живой и освещал комнату. Но все же пару мест были окутаны темнотой. В одном из таких уголков стояло кресло. А на кресле мне показалась тень. Когда я включила торшер, тень стала еще четче. Подходя до кресла, что бы проверить, меня охватывало желание громко засмеяться. 'Ужастик какой-то, а не жизнь...'.
  Дальше у меня случилась истерика.
  Я подошла к креслу и там лежала здоровая игрушка, а тем временем меня сзади сильно сжали.
  Я закричала, расплакалась, сползла на пол. И пока я рыдала в сильных объятьях, меня успокаивали.
  - Я же пошутил! Малышка, успокойся.
  Подняв глаза, я увидела Ника. У меня дух перехватило.
  - Пошутил? Да я чуть разрыв сердца не получила! А он пошутил!
  - Я же не знал, что ты такая впечатлительная!
  - Что? Да ты бы сам такой пережил!
  Меня окутывало злостью, я начала вырываться, биться (не знаю, что бы мне это дало). А Ника это еще больше веселило.
  - Детка, это конечно весело, но я теряю терпение!
  Ник надвигался на меня. А я из атаки, перешла к побегу.
  Сначала меня понесло в комнату. Все подушки я бросала в Ника. А ему будто все нипочем!
  Но дальше я понеслась в гардеробную. И на что я рассчитывала?
  Забежав туда, я закрыла за собой дверь. И оказалась в полной темноте. Я вскрикнула, когда чье-то дыхание оказалось рядом с моим ухом. Я хотела уже отрыть дверь, когда чья-то рука ее прижала. Мало того, что в темноте ничего не вижу, так еще и стою задом к собеседнику. (Вы уже наверняка догадались, кто бы это мог быть). Везуха хоть куда.
  Но когда меня развернули на 180 градусов и начали требовательно целовать, я позабыла и о двери, и о темноте. Я даже забыла о том, что минуту назад уже готова была умереть от страха.
  А Ник уже вовсю распустил свои руки. Да и мои руки чудом оказались у него на шее.
  'Что же я делаю?' дошло до меня наконец.
  Я попыталась резко увернуться и выбежать за дверь. Но у меня не получилось. Вместо этого, я еще больше оказалась прижата к двери и услышала всего два слова:
  - Игра началась.
  После этого в номере никого не оказалось.
  5.
  Даже спустя неделю, меня била мелкая дрожь.
  Первое - я не могла забыть тех слов. Второе - я не могла забыть тех поцелуев. Третье - эта наглая рожа напротив все понимает и еще больше гордиться собой.
  Угадайте, кто заведует лучшим клубом городка? Правильно, Доминик Круа. И меня угораздило поехать развлечься именно туда!
  Хорошо и плохо, что со мной поехал Алекс.
  Хорошо - Ник не тронет меня на глазах у Алекса, они, как оказалось, очень хорошо знакомы.
  Плохо - Ник меня не тронет.
  И вот, сидя за одним столом, мы сверлили друг друга глазами. А когда он подмигивал мне, меня вгоняло в краску. Я знала, что у него на уме!
  Весь вечер я молчала и не танцевала. В общем вела себя как мышка. Но когда Ник отошел к какой-то блондинке, меня понесло.
  Я пошла танцевать. Отдавалась музыке по полной. 'Да-да вампирюга, я чувствую твой взгляд!'. Когда начался белый танец, я решила отдохнуть. Но не тут то было. Как только я подошла к столику, где никого не оказалось, я увидела нечто. За соседним столиком целуется Ник с той блондинкой. Меня охватила такая злость! 'Значит, сначала ко мне, потом по девкам, а потом опять ко мне? Ну уж нет!'
  Да, раньше я думала, что это просто злость на такое поведение. Но как оказалось позже, это была ревность.
  Но не будем забегать вперед.
  Я взяла стакан с соком и подошла к эти голубкам. Две пар глаз вопросительно посмотрели на меня. На что я злобно улыбнулась и вылила содержимое стакана на парочку. Что бы не слушать возмущения, я развернулась и вызвав такси поехала домой, даже ничего не объяснив Алексу.
  Я не могла успокоиться. Я не находила себе места. Даже побив подушку и разбив пару тарелок, меня не покидала злость.
  В номере творился хаос. Я даже не удивилась реакции Ника на все это.
  - Я приехал, что бы высказать тебе все, но думаю за меня это сделают другие... - сказал он, осматривая все вокруг. - И все же, что это было?
  Я сидела спокойно в позе Будды и равнодушно смотрела на него снизу вверх. Но внутри все бушевало.
  - А что было? - так же равнодушно спросила я...ну или попыталась равнодушно спросить.
  - Что это была за сцена ревности? - спросил он, присаживаюсь на корточки и злорадно ухмыляясь.
  - Сцена ревности? Ничего подобного. - все же упорно пыталась я ответить равнодушно и при этом закрыла глаза. - И ты мне мешаешь.
  - Мешаю? Э нет детка, я тебе сейчас по настоящему помешаю, если ты не скажешь правду. - произнесли его губы в миллиметре от моих.
  - Ну что ты хочешь от меня? Я сказала все, что считаю нужным. - ответила я, не двинувшись с места.
  - Сама напросилась. Ты наказана.
  Я ожидала, что он обидеться. Запрет меня. Будет строить мне пакости. Но никак не того, что он повалит меня на пол посреди всего этого хлама, начнет целовать и не даст мне выбраться. Хотя я и пыталась это сделать первые три секунды. Потом уже и сама начала отвечать ему взаимностью. Не знаю, что было бы, если бы не зазвонил телефон.
  'Черт, как не вовремя!'.
  Ник нехотя оторвался от меня и подал мне телефон.
  - Алло? - 'О чудо, я могу говорить!'
  - Ты почему пропала и не сказала мне?
  - Алекс, я...
  - Ладно, потом объяснишь. Доминик с тобой?
  'И как это понимать?'
  - Да. А откуда ты...
  - Дай ему трубку.
  'У него что, новое хобби меня обрывать на полуслове?!'
  - Я понял. - чуть хриплым голосом ответил Ник , отключился и обратился ко мне - Нам нужно уезжать. Собирайся.
  - Что? Зачем? И откуда Алекс знает про тебя?
  - Много вопросов! Соберешься быстро, отвечу.
  - Куда собираться то?
  - Пока что подальше с отеля, нужно встретится с Алексом, а потом вылетаем в Россию.
  Он, дав понять, что больше отвечать не будет, отправил меня собираться. Я, все же бурча себе под нос не хорошие слова, отправилась собирать чемоданы.
  Уже в машине он соизволил ответить.
  - Тебе здесь не безопасно. В твоем окружении есть предатель, который сдает твое местонахождение врагам.
  Мне стало страшно. Да, с тех пор как посадили Сашу, у меня было много врагов. Но предатель...в голове не укладывалось.
  Через час мы находились в каком-то офисе. Там были я, Ник, Саша, парочка охранников и 'о, великий качек, дядя Степа'.
  Он и сообщил нам, кто предатель.
  Как сейчас помню. Все в ожидании кто это, потом звучит имя и у меня в глазах темнеет от такой новости. И чем дальше этот дядька говорил, тем хуже мне становилось.
  Оказалось, что Аня с самого начала была виновата. Она подкинула идею Саше, что моя жизнь пойдет в уплату за его. Но мое доверие нужно заслужить. Он делал все, что бы я ему поверила. А его поступки были советами Ани. Потом, когда Сашу посадили, она продолжала сдавать ему мое местонахождение, а он передавал остальным через письма.
  А когда мои защитники попытались ее найти, то оказалось, что Аню похитили охотники. Охотники долго наблюдали за связью Саши и Ани. Саша был жертвой, его жизнь принадлежала вампирам. Они хотели через жертву выйти на свою цель. Но как они не могла обратить внимание, что рядом с ним крутиться какая-то хорошенькая девушка? А потом она исчезла. А потом, эта же девушка давала показания против самого Саши. Среди вампиров тоже есть крысы, которые рассказали охотникам о связи между знаменитым вампиром и этой девушкой. Они хотели через девушку выйти на вампира, но девушка почти не оставалась одна. А просто так, даже увидев вампира и ее вместе, они ничего сделать не смогут. Нужна она лично. Вот они и поняли, что жизнь подруги - хорошая приманка.
   Откуда я знаю? Это все я узнала потом, но рассказываю сейчас, что бы самой не запутаться в событиях.
  Мне было очень больно. И я не знала, что хуже. Предательство уже двух людей или то, что Аню могли убить из-за меня?
  Честно скажу, я долго мучилась.
  Мне было очень плохо. По прилету в Россию я почти не выходила из дома.
  Мы остановились в доме Ника, по сколько о нем знала только охрана и то очень надежная. Но Алекс и Хлоя жили отдельно. Алексу нужно было постоянно следить за делом. Хлое было опасно находиться рядом со мной, по сколько за одной легче наблюдать, а вдвоем уже риск. Ну а Ник должен был постоянно следить за мной.
  Первое время он, как и обычно шутил, издевался, приставал. Но я не реагировала. Потом он обиделся и просто наблюдал со стороны. Ну а дальше его наблюдения пришли к тому, что я уже просто существовала.
  А потом нам сообщили, что Аню убили...
  Я отвечала Алексу безразлично. Хлое так же. Родителям и Сандру через силу говорила, что все хорошо.
  Ела я мало. Перестала писать свои скромные рассказики, музыку можно сказать забросила, роли уже не репетировала. Макияж перестала делать, хорошо хоть гигиена всегда была на первом месте. Перестала заниматься любопытством, как я обычно это делала на новом месте. Много сидела у окна и смотрела вдаль часами. Даже рисовать перестала. А еще я каждой ночью рыдала. Только тихо. Чтобы никто не знал.
  Ник, наблюдая за этим всем, чуть с ума не сошел. Какая обида? Он уже сам начинал понимать, что чувствую я.
  Как-то ночью, меня опять давили слезы. Я не могла успокоиться. Одна мысль сдерживала крик - Ник услышит. Я не хотела, что бы он видел. Он и так много увидел за последнее время. А слезы главное, что я скрывала от мира. Но его будто невидимая сила притащила посреди ночи в мои покои. 'Мр. Невидимка меня предал'. Как я думала раньше.
  Он зашел тихо, думал, что я сплю. А когда услышал мои тихие всхлипы, застыл. Когда он вышел из ступора, то подошел ко мне и заглянул в заплаканные глаза. Я хотела выгнать его, что бы он не видел мою слабость. Хотела перестать рыдать и спокойно спросить, что он забыл у меня в комнате. Но когда он прошептал : 'Хорошая моя, успокойся!', лег рядом и прижал меня к себе, я еще больше разрыдалась. Сердце разрывало на куски, душу кошки царапали, горло душило, а слезы морем текли из глаз.
  Я вспоминала все хорошие моменты с Аней. Наши ссоры. Счастливые дни.
  Постепенно мне становилось спокойнее, я чувствовала себя защищенной и вскоре уснула.
  К моему удивлению, я наконец-то нормально спала. Уже не было желания утрамбовать себя в какой-нибудь темный уголок и просидеть там всю жизнь. Радоваться, конечно, тоже не было желания, но все же мне было лучше.
  Ника в моей постели не наблюдалось.
  Я привела себя в порядок и решила побродить по дому.
  Впервые за все это время, мне было интересно, что это за старинные портреты и вазы размещены по всему дому.
  Когда я видела кого-нибудь из охраны, персонала или главную домохозяйку, то начинала расспрашивать про все в доме и сам дом. Некоторые сначала удивленно смотрели на меня, а потом отвечали на вопрос. А некоторые начинали радостно улыбаться и рассказывать много интересного.
  Так прошел весь день.
  Вечером я очень хорошо поела, чем вызвала похвалу со стороны главной домохозяйки.
  Уже часам к десяти до меня дошли слухи, что Ник уже дома.
  Я решила по памяти найти комнату Ника.
   (Дом был очень большой.)
  Его самого там не оказалось.
  Зато нашла я его в кабинете.
  Я хотела поступать, но следуя его примеру, решила чуть-чуть понаглеть.
  - А где ты был весь день? - спросила я прямо с порога.
  - Встречался с Алексом. Потом были еще свои дела.
  -Свои дела? Это блондинка, брюнетка и вон та рыженькая, что глаз с тебя не спускала? - съехидничала я.
  - А я вижу тебе уже лучше. Даже опять ревность проявляешь, - улыбнулся тот и снова принялся читать важные бумаги.
  - Кстати, я хотела поговорить насчет вчерашнего... - замялась я и присела на краюшек дивана.
  - То есть извиниться хочешь? Ибо других слов я не принимаю.
  - Ой... - от такой заявки я чуть на пол не свалилась, - извиниться?
  - Конечно. - он поднял глаза и стал серьезным. - мало того, что ты как не живая была, меня отвергала, так ты еще и в подушку рыдала, что бы я не слышал. Или думала, я не узнаю?
  - Но как...
  - Я действительно очень долго ничего не знал. Подозревал, что ты скрываешь что-то, но не знал что. А позавчера я зашел к тебе, ты конечно спала, но красный нос, опухшие глаза и мокрые дорожки по лицу говорили о многом.
  ' Он уже знал...'
  - Я думал, это ты вспомнила о чем-то. Но следующей ночью я уже застал тебя на горячем.
  - Ладно. А извинения то тут причем?
  - Я о тебе беспокоюсь. Стараюсь поддержать. Но ты меня упорно не замечаешь. Ладно это. Но врать мне!
  - Я не врала... - 'стоп...' - 'беспокоюсь' ?
  - Нет, черт возьми, я просто так, как бешенный вокруг тебя бегаю!
  Я не знала, что сказать. Ну да, я понимала, что не обязательно ему за мной бегать. Но что бы так...я не понимала.
  - Когда я узнал, что дяденька пытается мне подсунуть очередную куклу, то пришел в бешенство. Когда узнал тебя, мне стало интересно с тобой. Когда ты сбежала, я начал испытывать что-то...симпатию что ли. А когда я не видел тебя целый год, мне показалось, что все прошло. Но когда встретил в уборной на заправке, и ты так интересно поздоровалась, до меня дошло, что ничего не прошло. А когда ты сюда приехала и вела себя как овощ, мне стало за тебя страшно. Я нервничал, ибо не знал, как тебе помочь. И только вчера понял, как ты мне не безразлична.
  Я слушала и утопала в его словах. Да, было странно, что он, такой весь из себя, бегает за такой как я. Что он все-таки что-то чувствует ко мне. Но он сам был мне не безразличен. Взаимность. Это слово грело меня. И возвращало к жизни.
  Я стеснялась и долго пыталась сказать, но все же смогла на одном дыхание произнести:
  - Когда я ездила по миру, то мне хотелось встретить тебя. А когда встретила, то струсила. А потом ты начал приставать, а мне казалось, что это просто игра. А я не хотела быть игрушкой, ведь ты мне тоже не безразличен. Вот.
  Еще с минуту он в упор смотрел на меня. Потом медленно встал, подошел ко мне, сел на диван, усадил меня на коленки, как маленькую девочку и нежно-нежно поцеловал.
  Это была не любовь. Но больше чем симпатия. Я знала наверняка, что будет все хорошо.
  Я бываю грубая, стервозная, вспыльчивая. Но в душе я еще ребенок, который всего боится и стесняется.
  Вот и в тогда мне было очень хорошо рядом с Ником, но я так стеснялась. Он обнимал меня, а я моментами вырывалась, придумывала отмазки, что кушать хочу, и тому подобное. Я так стеснялась, что хотелось забиться в уголок и тихо радоваться.
  А он, гад такой, все понимал и не отпускал, а наоборот крепче прижимал к себе.
  Где-то до утра мы так сидели. Я радовалась и боролась с его крепкими руками. А он улыбался и целовал меня.
  Но утром меня сломил сон и я заснула прямо у него в руках.
  Проснулась я под вечер. Сама.
  После душа, мне захотелось спуститься низ. Идя вниз по лестнице, я думала, что мне все приснилось.
  Внизу я услышала голоса. Не редкость в этом доме, но голоса похожие на Ника и Алекса.
  И да, это действительно были они. В гостиной они болтали о чем-то своем, что даже меня не заметили.
  Когда я наконец смогла привлечь к себе внимание, то они оба рассеяно поздоровались и продолжили разговаривать.
  'Все-таки приснилось...'
  Я уселась на диван, на котором сидел Ник...ну терять же надежду?
  Из разговора я услышала, что есть подозрения, что Аня жива.
  -Аня жива?! - я не могла поверить.
  - Есть подозрения, что охотники ее не убили, а заперли так, что бы ее не могли найти.
  Я не знала, как поступить. Я сидела и пялилась в одну точку. Мне было теплее на душе от того, что она жива. Пусть предательница, но она жива!
  Заметив моя состояние, Ник обнял меня и поцеловал в щечку.
  Я на него неодобрительно покосилась. 'Не приснилось?'.
  А он это понял по-своему. И очень многозначительно посмотрел на меня.
  Улыбка так и поползла по лицу.
  Но там то я и вспомнила про то, что Алекс рядом. Я с испугом посмотрела в его сторону, на что он и Ник рассмеялись.
  - Я уже в курсе. - сообщил мне Алекс.
  'Все таки не приснилось.'
  - И я рад, что он тот, кто может дать тебе счастье. Но вот Хлоя будет не рада, что ты ей не сказала...- неодобрительно закончил тот.
  - Хлоя хорошая, разберемся. Что с Аней делать? - выпалила я.
  - Вот только ты ничего не делай! Я тебя знаю! Еще в драку полезешь! А потом неделю в больнице будешь плакаться, что тебя подушкой задели.
  - Это было давно и не правда...- обиженно сказала я. Алекс лишь весело посмотрел на меня, а Ник уже хихикал надо мной.
  Вот в таком духе мы провели время. Когда Алекс уехал, я начала расспрашивать Ника про Аню. Он рассказал о том, что смогли выяснить шпионы. Но вот был один момент. Ник сказал, что если я хоть подумаю сунуться в то место, где предположительно держат предательницу, то он лично меня свяжет, до тех пор, пока все не закончиться.
  Ну я веревки не боюсь. А вот спасти подругу, хотелось.
  Где-то неделю Ник уходил рано утром, а приходил поздно вечером. Вместе с Алексом проверяли варианты шпионов.
  Но нам все таки удавалось побыть вместе. Мы даже начали засыпать вместе. Иногда просто обнимались и молча наслаждались моментом. А иногда он рассказывал о том, что удалось выяснить, а я хвасталась тем, что опять начала рисовать и писать. А еще начала новую песню учить.
  А ему ой как интересно было, ведь он ни разу не слышал, как я пою. Я пообещала, что спою тогда, когда все закончиться.
  Уже начиналась вторая неделя, как случилась неприятность.
  Ник как всегда был вместе с Алексом на деле. А я решила устроить себе шопинг. Родителей присылать деньги я не просила, потому что опасно. Через сеть тоже нельзя. А получать свои мани я не могла физически, так как уже сколько времени ничего не делала и не с чего было получать гонорары. Алекс тоже как-то позабыл давать мне на карманные расходы. А у Ника я стеснялась просить. Но как оказалось, он постоянно давал деньге главной дом. хозяйке, если я захочу куда-нибудь.
  Я пустила свою фантазию в ход, что два 'шкафа' были загружены пакетами уже через час. Эти 'шкафы' - были мои телохранители.
  Вы представьте, когда я приехала домой, то увидела погром. А что еще случилось, так это меня отключили.
  6.
  Очнулась я в какой-то...церкви. На полу, перед лавочками. А на лавочках сидели какие-то люди. Как я потом поняла, это были охотники.
  У меня была тяжесть во всем теле. А еще было так больно, что я слезы не могла сдерживать.
  Мои руки были связаны. А точнее с двух сторон были наручники на цепочках. А наручники были в шипах. Вот откуда такая острая боль. Картину завершала цепочка, на цепочке какой-то круглый медальон. Вот только этот медальон был в моей ноге. Такое чувство, будто ногу проткнули множеством маленьких, но очень болючих иголочек. И каждая иголочка была ощутима. Двигаться вообще не возможно было.
  Это вы сейчас слушаете и вам кажется, что это не очень больно. А я в тот момент готова была умереть, только бы избавиться от этой боли.
  Рядом со мной стояли люди. Мужчины. Но у меня даже посмотреть на них сил не хватало.
  Я решила переключить свое внимание на что-то другое, лишь подальше от боли. Я начала вслушиваться в разговор. Сначала трудно было, но постепенно я начала разбирать речь.
  - И вот, когда мы заполучили пассию вампира, которую он так любит, мы заставим Лорда сдаться нам!
  - Как? Вампиры не умеют любит! Он предпочтет спасти свою жизнь и своего мира!
  - Нет. Мы много наслышаны про их чувства. И если не за любовь, так за честь точно!
  - Что же...попробуем...
  Я была в шоке. 'Убить Ника? Любовь? У нас не любовь. И пусть только попробуют тронуть моего Ника! Сама как трону! Только бы избавиться от этой боли...и этого чувства холода...'.
  Не знаю сколько я промучилась, а эти гады даже не посмотрели в мою сторону! Но мое спасение пришло, когда я уже ничего не чувствовала. Ни боли, ни страха. Ничего. Я была уверена, что умираю. (Как всегда я пропускаю самое интересное.).
  Я видела Ника. Не четко, но видела. Он что-то говорил. Правда, не знаю что.
  А он поцеловал меня, а я почувствовала легкость и свободу.
  А потом мне стало больно. Очень больно. Я не знала куда себя деть. Я была в пустоте, но чувствовала эти адские муки.
  'А ведь врали, сволочи, врали! Умирать больно!'
  Спустя время опять легкость.
  'У меня чувство, что меня меняют'
  А потом я открыла глаза и увидела Ника, лежащего рядом и держащего мою руку. Он спал!
  'Я что-то не пойму...я же умирала, почему он рядом? Его тоже убили? Или этой мой рай?'
  Я нечаянно его толкнула и он проснулся.
  'По ходу это Ад, и мой любимый меня сам и задушит' думала я, наслаждаясь его крепкими объятиями.
  - Хорошая моя. Я так переживал за тебя!
  - Подожди, зацелуешь и я помру! - говорила я, сквозь смех.
  - Дорогая моя, нам нужно кое-что обсудить насчет этого...
  - Да-да, ты мне сразу скажи: я в раю, и в Аду?
  - В смысле?
  - Ну я же умерла?
  - Нет. Да. Частично. Мне пришлось обратить тебя...
  - Что?
  Я была в недоумении. 'Так выходит я не умерла. Я теперь такая как Ник?'
  - Только не злись. У меня не было выбора! Ты могла умереть!
  - Блин, да я же думала, что уже умерла!
  - Глупенькая. - он улыбнулся. - ты теперь вампир. И я приму любое наказание за свой поступок, но я не жалею. Ты жива и это главное.
  - Сам глупый. А наказывать любишь ты! А я прощать! - я широко улыбнулась такому заявлению. На что Ник отреагировал ужасно долгим и приятным поцелуем.
  Описывать весь диалог не имеет смысла. Там в основном нежности и личные темы. А вот главное скажу.
  Аня действительно жива. Я ее даже простила! Ее отвезли в больницу, а потом она сбежала. Трусиха, побоялась уголовной ответственности. Но она жива и это главное.
  Хлоя обижалась на меня до тех пор, пока не услышала всю историю. Ведь с тех пор, как мы с Ником начали свой роман, я с ней не общалась. А в конце она только обняла меня и сказала, что безумно рада за то, что со мной все в порядке. Даже слезу пустила. Теперь я стараюсь с ней побольше общаться, и чаще видеться.
  Алекс все так же мой приемник. Он начал заваливать на меня всю программу учебы, что я пропустила. Еще больше ролей дает. И мне это нравиться. А еще у него появилась девушка! Я так рада!
  Главаря охотников так и не поймали. Но сам он не несет угрозы.
  Саша еще больше заработал срока.
  А вот Ник...
  Мы с ним не могла отлипнуть друг от друга. Мы поняли, как сильно любим друг друга.
  Но есть проблема... он через пару часов улетает в Лондон. (Ирония...мои родители еще там!) Его отец созвал прием в честь того, что наследник уже почти достиг своего звания.
  Но он поставил мне, и условие, и сделал предложение: если я лечу с ним - мы на приеме свяжем себе навечно. Если я не приеду в аэропорт - значит мое счастье с другим. А всему, что мне нужно как вампиру, научит меня Алекс.
  Я долго думала, хочу ли я быть с ним вечно.
  Но благодаря вам, я знаю ответ!
  Вы открыли мне глаза и заставили заново понять, что я чувствую!
  А теперь простите, мне нужно в аэропорт!
  7.
  'Дорогой м-р. Х!
  Вы отличный журналист! Получила копию моего интервью. Я в восторге! Доминик, конечно, не очень рад некоторым строчкам, но раз вы издаете форме рассказа, тогда нам нечего бояться!
   Прошу некоторых героев засекретить. Точнее написать неправильные имена, они теперь много чего значат! Я и Доминик официально жених и невеста! В нашем мире и мире темных и светлых. Наши родители были в шоке, но все же дали свое согласие!
   Но главная тема письма не только благодарность! У нас для вас есть история! И думаем, их будет еще много! Скоро приезжаем в Россию, попутно в Украину. Так что, ждите! ;)
   Успехов в будущем!
   До встречи,
   Рина и Доминик.'
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"