Galinasky : другие произведения.

Мой младший брат Нацу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Игнил попросил Джейн присмотреть за его Нацу. И она переодически навещает младшего "брата" и воспитывает его и защищает.

    События происходят после событий в мире Наруто. Нацу воспринимается Джейн, как младший беззащитный сородич. Как и Венди. Но за Венди присматривает гильдия Кошкин дом и она убедившись, что с девочкой все в порядке присматривает только за Нацу. Периодически появляясь в мире Феек.


  Глава 1. (Джейн)
  Со мной связался дова из другого мира и попросил присмотреть за его ребенком. Мол пацан остается совсем один, он конечно пристроил его к старому знакомому в гильдии магов. Но все же ребенок. Я согласилась. Присматривать за пацаном время от времени.
  Нацу оказался милым боевитым мальчуганом, причем перекидываться в отличии от меня в дракона он не мог. Только покрывался чешуей, во время применения магии. Да был очень рад меня видеть, хоть и скучал по Игнилу. Отвела паренька в гильдию магов с названием Хвост феи. Мастер Макаров хотел принять в гильдию и меня, но я отказалась. И просто время от времени присматривала за пареньком. Он освоился в Магнолии. Обзавелся подружкой. А потом случилось ЭТО. Его подруга погибла. Парень был в шоке и ходил подавленным. Пришлось тормошить его пару лет, пока он не стал прежним весельчаком Нацу, любящим подраться и пожрать. Особено пожрать. Паренек всегда был голоден, как и его котяра кстати. Кот с крылышками, жесть. Хотя они не материальны. И сам кошак волшебное создание. Хороший питомец. Заботливый. Нацу к сожалению страдал сильной формой морской болезни. Его укачивало в море, в поезде, в магомобиле. Пиздец. И что тут поделаешь то. Хотя это лучше/, чем моя боязнь высоты. Блин, я до сих пор вспоминаю с содраганием свой первый полет при инициации. Но потом я убедилась, что летаю и мне это понравилось. Хорошо в Скайриме ко мне уже привыкли. Ну обращается их довакин в дова и что? Просто попросили не делать этого в городе. Мол не фиг народ пугать. Я согласилась. Мне и в горах нравиться летать. Обожаю горы и леса Фолкрита. К сожалению Игнил очень просил не забирать парня из родного мира. Мол у него идет перестройка тела и энергетики. Да и нужен он здесь. Вот зачем было инициировать новое поколение убийц драконов? Хорошо, что Нацу вообще драконов за врагов не воспринимает. Блин, да ему даже виверны в местных горах нравятся. Про его любимый шарфик из чешуек Игнила я вообще молчу.
  Единственная проблема с мальцом это его постоянная вражда с ледяным пареньком. Хотя Грей действительно странноватый парень. Но как мне пояснил мастер Макаров это нормально для ледяных магов. Мол они для овладения своим даром сидят голышом в сугробах. Представила себя, сидящей в сугробе и чуть не заржала. Мда. Хорошо что у меня не возникает желание снять с себя всю одежду.
  Нацу как видит его просто срывается с нарезки. Как и Грей при виде парня. Остальные члены гильдии в их драки давно уже не вмешиваются, просто просят не разносить здание гильдии.
  Сегодня я сопровождаю парня, который поехал в соседний городок на побережье. К сожалению Нацу в поезде опять укачало. Пришлось тащить его на себе, подставив плечо. Как бы его не вырвало прямо на пассажиров поезда.
  Наконец мы вышли на перрон. Кошак летел за нами следом и озабочено поглядывал на своего хозяина.
  - Да это ужас что такое! Я никогда больше не поеду на поезде! - Ну он это после каждой поездки говорит. А через пару месяцев снова куда-то едет. Иногда чаще.
  - Нацу, а ты зачем вообще в такую даль поперся?
  - Джейн, мне сообщили, что в этом городе появился Саламандер. Я должен найти его.
  - Так, пошли ка в уборную. Иди проблюйся. Я тебя потом покормлю.
  - Ага. Сестренка. Жрать и правда хочется.
  Через пол часа мы шли по городу и Нацу уплетал сделанные мной бутерброды.
  - Эй, Хеппи они возможно имели в виду Эгниля, когда сказали о Саламандере.
  - Ага, когда я слышу "огненный дракон" я могу думать только о нем.
  - Я тоже так подумал.
  Мы подошли к толпе молоденьких девушке вокруг какого-то мага.
  - Наконец-то я нашел его! - обрадовался парень. - Во! Легок на помине!
  Нацу рванул к парню бьющему девушкам по мозгам ментальной магией. Я разозлилась и шибанула на толпу очищение сознания от посторонних чар. Я все же пламенный рыцарь и в мозгах смертных копаюсь довольно спокойно, хоть и не люблю это делать. Очень не люблю. Особенно не люблю парней, пользующихся шармом.
  Нацу тем временем радостно оря "Энгиль!", подошел к парню в мантии мага.
  - Эй, ты кто?!
  - Может ты знаешь меня как... Саламандера.
  Я разогнала девушек. Маг пригласил девушек на корабль и свалил. Пришлось остановиться и почистить мозги пускающих слюни на этого козла идиоток от его магии. Нацу тем временем разговорился с мрачной блондинкой с ключами на поясе. Призывательница духов что ли?
  Девушка в благодарность за помощь пригласила Нацу в кафешку. Оголодавший парень и его кот, радостно рванули за девушкой. Блин, надо было предупредить её, что эти два проглота жрут, как не в себя. Блин, Наруто столько не сжирал рамена, как этот "братик" в периоды оголодания. Еще и огоньком закусить мог. У Нацу вообще особенные отношения с пламенем. Почти как у меня со льдом. Но у меня сродство со стихией воды не такое сильное, как у парня с огнем.
  Когда я присоединилась к их компашке за столиком, парень уже сожрал блуд восемь. Кот обгладывал очередную рыбку под ошарашенным взглядом девушки.
  - Надеюсь мой брат не сильно тебя объел, - вздохнула я.
  - Нет. Все нормально. Меня зовут Люси, а вас.
  - Это Нацу и Хеппи, а я Джейн. И Нацу прекрати хомячить с такой скоростью и веди себя культурно.
  Парень оглядел голодным взглядом стол и вздохнув начал есть медленнее и более аккуратно.
  - Этот Саламандер использует Шарм.
  - Да уж, урод тот еще. Еле мозги девушкам вправила. И то они считают его привлекательным. Ну хоть идти на корабль отказались. Вот нахрена ему столько молодых девчонок. Работорговец, что ли?
  Люси начала жаловаться на этого придурка и благодарить нас, что не дали ей растечься счастливой лужицей как остальные попавшие под ментальный удар девчонки.
  - Может я и не выгляжу как магиня, но я тоже маг.
  - Ясно.
  - Правда я не вхожу ни в одну гильдию.
  - Не волнуйся, я тоже не вхожу хоть меня и приглашали в Хвот феи. Но я все же предпочитаю приходить к брату в гости, а не жить постоянно в этом дурдоме.
  Люси начала жаловаться что попасть в гильдию куда она хочет очень сложно. Потом начала расписывать плюсы работы в гильдии магов. Ну да, мне большую часть заданий просто не выдают. Но я спокойно собираю травки с грибами и некоторыми животными ингредиентами и просто снабжаю народ эликсирами. Я даже иногда общаюсь с Полюшкой. Она вообще ко мне и Нацу относиться довольно добродушно. А вот остальных магов гонят в хвост и гриву. И вообще от неё идет драконий отзвук. Но от Нацу он намного сильнее. Но она явно не просто алхимик.
  К сожалению меня попросили воздержаться от магии исцеления в этом мире. Мол маги жизни в не закона. Слишком много химер они насоздавали во время войны. Ну да мне вполне эликсиров хватает. К тому же на Нацу все заживает очень быстро, как и на мне. У меня в этом мире очень сильно подскочила регенерация в человеческом теле. Вообще ощущения как после инициации на острове стали. Да и мое драконье тело стало сильнее и чуть крупнее.
  - Ребята, вы кажется кого то искали? - наконец прекратила щебетать Люси.
  Нацу сглотнул комок еды. И отложил куриную ножку в тарелку.
  - Да, Энгиля. Я слышал, что Саламандер будет в этом городе. Так что мы поехали сюда, но это оказался не он.
  - Ага Саламандер не выглядел как саламандра. - согласился с хозяином Хеппи.
  - А я совсем поверил, что это будет Энгиль.
  - Как это... Человек выглядит как ящерица? - не поняла девушка.
  - Хмм, он не человек. - Ну да, братец просто повернут на моих сородичах. Паренек очень привязался к воспитывающему его с раннего детства ящеру. А тот просто после инициации парня улетел в неизвестном направлении. Он и мне ничего не захотел объяснять. Просто сказал, что он должен сделать это и все. Что это долг всех оставшихся в мире драконов. Но за девочкой присматривают. А парень Металиканы себя в обиду не даст, та очень хорошо его натаскала.
  - Энгиль настоящий дракон.
  Люси в шоке уставилась на парня. Да уж, вот Нацу иногда как ляпнет правду так хоть стой хоть падай.
  - Да как может такая штука быть в городе?! - набросилась девушка на парня.
  - Эй не говори, что до тебя только сейчас дошло.
  - Кажется мне пора. А вы ребята будьте как дома. И девушка, оплатив их обед, ушла переваривать новости. Похоже она посчитала Нацу просто психом. Я заказала себе еды. Потом подумав попросила принести еще рыбки для Хеппи. Люблю кошек. Жаль в Скайриме нормальные кошки не живут. Слишком холодно им там. Да блин, там иногда даже мне холодновато. Нацу там вообще замерзнет. Он очень теплолюбивый. Когда был маленьким вообще в камине или костре спал. Мол там теплее и уютнее.
  Поставила на Люси на всякий случай метку. Надо будет проследить, чтобы она глупостей не наделала. Нацу девушка вроде понравилась, она очень на младшую Штраус похожа. Хотя та была куда более адекватной. Хотя кто бы говорил. Я в её возрасте была вообще кровавым маньяком. Блин, до сих пор стыдно за свои выходки в Ривелоне после инициации меня как охотника. Нацу куда более вменяемый. Хотя подраться он тоже любит. Вот только он старается как и все добрые маги в гильдиях не убивать. Мол отправить бандитов и членов темных гильдий в тюрьму или на исправительные работы это хорошо и замечательно, а вырезать банду это "как так можно! Ты чудовище!" и все в таком духе. Я поэтому заказы на бандитов здесь не беру вообще. А вот монстров можно спокойно убивать.
  - Нацу, эта милая девушка поперлась в одиночку на корабль этого ублюдка.
  - Что?! Джейн он заманивает девушек?! Мы должны остановить его!
  Пока бродили по пристани, кто-то из девушек сказал, что Саламандер это знамениты маг из Фейри тейл. Мда этот придурок попал. Нацу его за такое точно покалечит. Надо бы проследить за их разборками.
  Нацу попросил Хеппи отнести его на корабль этого козла. Я полетела следом. Блин парень вообще головой думает? Его же сразу укачает!
  Приземлилась на крышу, где Люси помогала Нацу отбиться от банды работорговцев. Плюнув на мнение местных достала мечи и пошла резать этих ублюдков. На корабле было полно одурманенных девушек. Отдала отобранные у парня ключи Люси, та сразу же вызвала влюбленного в неё Тельца и присоединилась ко мне. Позеленевший Нацу сидел на палебу и пытался не выблевать все съеденное. Потом все же пересилил себя и обростя чешуей присоединился к нам.
  Наконец банда была частично убита и покалечена. Я взяла под контроль рулевого и заставила его привести корабль обратно к пирсам.
  Оставив Люси присматривать за зеленым Нацу, на пирсе. Под ворчание Хеппи пошла вправлять мозги одурманенным шармом девушкам. Часть вообще находились в трюме, уже усыпленные и закованные в кандалы. Ублюдки. Эти твари их уже клеймили. Плюнув на просьбу Макарова, начала сводить ожоги с их плеч. Наконец, я закончила. На пирсе уже стояла толпа стражей порядка города и слушала показания злой Люси. Нацыу показал свою татуировку гильдии Фей и от них наконец отстали. Только попросили не устраивать в городе погром. Да блин, они мне даже приплатили, только чтобы я убрала из города свое младшенького. Пришлось убеждать Нацу снова поехать на поезде. Все же идти несколько недель домой пешком это слишком долго. У меня свои дела есть.
  Вон в Данстаре очередной молодой дова решил развлечься со стражей. Так что я оставив Нацу объясняться с Люси о своей гильдии, отправилась домой в Скайрим.
  
  Глава 2. (Люси)
  Я приехала на поезде в Магнолию вместе с розоволосым обжорой и его котом. Кстати его сестра настоящий дракон, круть! Да и сам Нацу классный, хоть и странноватый немного. Да и кот у него явно магический. Никогда о летающих кошках не слышала. К тому же он явно разумный и говорящий. Вот где парень его нашел?
  Я помогла выйти парню из поезда, где его снова укачало и пошла за ним в гильдию в которую так мечтала попасть. Я столько всего слышала о Феях. И долго выбирала к ним идти или в более спокойные гильдии. Надеюсь, меня все-таки примут.
  Джейн улетела сразу после разборок со стражами порядка и кораблем работорговцев. Сказала ей нужно заняться охотой на безмозглого дракона. Нацу пояснил, что его сестра бывает в нашем мире набегами и её попросил присматривать за ним его отец Игнил.
  Мы зашли в здание гильдии. Народ весело переговаривался, употреблял выпивку и наедался.
  - Мирочка, три пива пожалуйста!
  Сама Мираджайн! Я помню как в Харгеоне разглядывала её фото в магическом вестнике. Я покраснела. Да уж фото у неё там очень вызывающее. Хотя тот купальник ей действительно идет.
  - Уже иду! - девушка в черном платье и с серебряными волосами разносила напитки.
  - Мирочка!
  - А?!
  - Пойдешь со мной на свидание?
  - Так не честно!
  Девушка усмехнулась и сменила формы на более пышные.
  - ты ведь женат, верно?
  И парень в ужасе отскочил от неё. Неужели жену увидел?
  - Аа!!! Не превращайся в неё!
  И правда. Пока я с радостным предвкушением разглядывала народ о котором столько слышала, Нацу заорал во всю глотку.
  - Мы вернулись!
  - Дома! - радостно подтвердил синий кошак парня.
  - Нацу, Хеппи с возращением. - явно обрадовалась их приходу Мираджайн.
  - Вы в этот раз сработали очень чисто! С вами твоя сестра была, когда ты её уже в гильдию затащишь?!
  - Она не хочет драться! - обижено провозгласил Нацу. И растрепав свою розовую шевелюру рванул к доске заказов.
  - Сволочь, ты дал мне неверную информацию о Саламандере! - парень припечатал ногой по роже парню подтрунивающим над ним.
  - Ох, когда Нацу дома вечно все ломается. - счастливо улыбнулась Мира, глядя на разгорающуюся драку.
  - Да все уже сломано.
  - Кто-нибудь остановите Нацу. Ой, ой.
  - Хеппи летит сюда, берегись!
  - Я и правда попала в Хвост феи. - я ошарашено смотрела на драку. Весело тут у них, хотя я драки вообще не люблю.
  - Что Нацу вернулся?! - я развернулась на голос и офигев уставилась на молодого парня трусах. Резко отвернулась. Вообще не стыдиться своего вида. Это наверное Грей, говорят он все время раздевается.
  - Эй придурь иди сюда, я с тобой еще в тот раз не договорил! - орет парень Нацу.
  - Грей, а тебе идет. - флегматично заметили за соседним столиком.
  - А блядь! - парень рванул одеваться. - Опять!
  - Нацу давай драться! - снова отвлекся на розоволосого Грей.
  - Оденься сначала!
  К парням подошел накаченный мужик.
  - Разорались прям как в детском саду! Надо драться по мужски.
  Нацу и Грей оторвались друг от друга и посмотрели на верзилу.
  - Иди на хер!
  И парни скооперировавшись, так отпинали бугая, что тот улетел к стене.
  - Хм? Что тут за шум? - появился молодой красавец в очках.
  Ох, это же Локи - самый популярный маг среди девушек. Так писали в Волшебнике. А он действительно красавец. Но Нацу мне понравился больше.
  - Я тоже пойду драться. - заявил парень. Его поклонницы, обняв его, пожелали удачи.
  Теперь понятно почему он так популярен. Проклятье мне чуть столом не прилетело. Я еле успело прижаться к полу.
  Куда я попала?! Здесь все психи!
  - Ой, новенькая! - раздался рядом женский голос.
  - Ми... мисс Мираджейн! Ух ты прямо как на обложке Волшебника! - я указываю рукой на драку. - А разве их не надо остановить?
  - Не волнуйся, у нас такое каждый день.
  Внезапно в голову Миры прилетела бутылка с алкоголем и девушка как подкошеная рухнала на пол.
  Проклятье. Вроде живая. Фуух. Я начала тормошить её. Наконец девушка села держась за окровавленную голову.
  - Разве это не весело?
  - НЕТ! ЭТО страшно!
  Внезапно рядом пролетел совершенно голый Грей. Извращенец! Еще и встал передо мной.
  - А! Трусы! Отвернись, отвернись! - заорала от шока я. Нацу довольно помахивал кго семейниками.
  - Девушка будьте доборы, одолжите мне свои тру...- что? Я в бешенстве двинула ему в глаз кулаком.
  - Иди на хер!
  - Ох, бестактность это трагедия правда. - Локи подхватил меня на руки и понес в более безопасное место. - Кстати в каком модельном агентстве вы работаете?
  Я вцепилась в парня и пыталась понять, что вообще здесь твориться.
  - Мужик должен уметь драться! - снова полез к Нацу громила в черном костюме.
  - Я же сказал Эльфман иди на хер!
  И бугай снова улетел к стене.
  - Как то шумно тут стало. Не дадут спокойно выпить. Надоели. - И напивающаяся девушка полезла за колодой карт.
  Внезапно в холл здания гильдии вошла огромная страшная фигура с явственно ощущаемой аурой мощи.
  - А ну цыц! Хватит буянить бестолочи!
  Драка сразу прекратилась.
  - Ой, вы давно здесь, мастер?
  И вот это мастер Макаров? Я всегда думала, что он маленький старик. Хотя я и сама не особо высокая.
  Локи снова болтал со своим гаремом. Грей замер рядом с Эльфманом. А вот Нацу все не успокаивался.
  - А-ха-ха струсили?! Тогда выиграл Я! - Джейн предупреждала меня что нацу не всегда адекватен. Мол не может вовремя остановиться и забывает, что вокруг обычные люди, а не драконы. Которые намного более живучие.
  Гигантская фигура молча наступила на парня, придавив его ногой к полу.
  - Ауч!
  Громадина заметила меня. Ой!
  - Новенькая?
  - д-да. - произнесла я заикаясь. Страшно то как. А он меня не съест?
  Внезапно огромная фигура уменьшилась до низенького сухонького старичка в колпаке и с со свертком жалоб в руках.
  Ой, он такой маленький. А был такой громадиной.
  Старичок подпрыгнул и оказался на перилах второго этажа.
  - Вы чем думаете придурки?! Посмотрите соклько мне жалоб прислали в очередной раз из консульства!
  То есть из организации, которая заведует гильдиями.
  - Так-с... Грей.
  - А?
  - Хорошая работа с поимкой контрабандистов. Только зря ты потом разгуливал голышом по городу. А после сбежал с ворованным бельем.
  - Но это же лучше, чем если бы я ходил...
  - Тогда просто не раздевайся. - оборвал парня Эльфман.
  - Тебе Эльфман было поручено охранять важного клиента, а не поучать его!
  - Он же сказал, что всем надо учиться и я...
  - Кана Альберона выпила пятнадцать бочек алкоголя и швырнула их в членов собрания.
  - Локи флирт с внучкой старейшиной Рейдзи, члена собрания. И это не считая того, что нас уже ищет одно продюсерское агентство для возмещения предыдущего ущерба.
  - И Нацу. Ты поймал клан семейных воров Девон, но так же разрушил семь домов принадлежащих горожанам. Сровнял с землей историческую часовню в Тале. Сжег церковь во Фрезии. Хотя там и твоя сестра отметилась. И чем она вам не понравилась? Повредил дворец Люпинус в нескольких местах. Обсерватория Розуна Ровейн прекратила свои исследования из-за твоих проделок. Ну хоть в Хардзионе вы чисто сработали. Опять тебя Джейн прикрывала? Когда ты уже наконец убедишь свою милую старшую сестру вступить к нам в гильдию? Мм, какая девушка и дракон в придачу.
  Почти все, что было описано в Волшебнике, который я читала дело рук Нацу?
  Старик продолжает перечислять своих подопечных и их прегрешения.
  - Ребята, консульство всегда злиться на меня... Но забудем об этом. - и старик просто окутывает руку огнем и сжигает все жалобы. Нацу подпрыгивает и ловит ртом сгусток пламени, и довольный жует его.
  - Ничего нельзя сделать просто сидя на месте и размышляя об этом. Магия не чудо. Желание, горящее в нас, и стремление выполнить задуманное. Непременно найдут свое воплощение. И вам понадобятся все свои силы, чтобы как следует сконцентрироваться. Потому что все, что вы делаете с душой и есть магия. Если вы будете думать, что за вами наблюдают и ждут ошибки, далеко вы не продвинетесь. - старик вскидывает раскрытую ладонь. - Не бойтесь дураков из консульства. ДЕЛАЙ ТО ЧТО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ - ВОТ ПРАВИЛО ХВОСТА ФЕИ!
  Народ поддержал мастера дружным ревом.
  Народ снова расходиться. А Нацу и Хеппи занимают один из столиков и начинают просто обжираться. По другому не скажешь.
  - Так тебя называли Саламандером в других городах, Нацу?
  - Если Нацу соламандер, то я буду котмандер! - восклицает Хеппи объедая рыбку. А Нацу ест пищу покрытую пламенем. Как они вообще это готовят?
  - И правда, твоя магия вполне подходит к описанию.
  - Что за странная магия на мандер?
  Мира подзывает меня и спрашивает, где мне поставить гильдийскую татуировку. Я кладу ладонь на стойку.
  - Хочешь тут?
  - Да. - мне на руку ставят печать. Ух ты!
  - Ну вот и все. Теперь ты тоже из Хвоста феи.
  Я подхожу к Нацу.
  - Нацу смотри, знак Хвоста феи! - я радостно показываю ему печать.
  - Рад за тебя Луиджи. - Что?! Он меня даже не запомнил!
  - Я Люси!
  Нацу доедает и снова идет к доске объявлений.
  Парень идет выбирать задание. Срывает одно, я сижу за стойкой и доедаю свой салат.
  - Мой папа уже вернулся? - подходит к стойке мальчик лет 7-8.
  - Ромео ты зря волнуешься. Если ты сын мага должен верить в него и ждать его дома. - успокаивает парня мастер.
  - Он сказал, что вернется через три дня. - всхлипывает мальчик. - Но его нет уже неделю!
  Нацу оборачивается к мальчику и задумчиво смотрит.
  - Пожалуйста найдите его, я волнуюсь!
  - Нет, твой отец маг! Здесь нет магов, которые не могут позаботиться о себе! Иди пей дома свое молоко!
  - Дурак. - Ромео со злости заезжает кулаком Макарову в нос. После чего в слезах убегает.
  - Здесь весьма строго, да? - пытаюсь я разобраться в происходящем.
  - Хотя так и не скажешь, но мастер тоже волнуется за Макао - успокаивает меня Мираджайн.
  Нацу со злости впечатывает снятое с доски задание обратно в неё кулаком.
  - Нацу не ломай доску заданий. - орут ему в спину, но он не обращает на крики внимания.
  Парень подхватив свои вещи идет к выходу из зала.
  - Мастер, Нацу что-то задумал!
  - Скорее всего пошел искать Макао.
  - дурак.
  - Если он это сделает Макао оскорбиться. Но никто не в праве решать за другого, что ему делать. Пусть идет.
  Старик раскуривает трубку, сидя на стойке.
  - Да что с ним такое? - не поняла я.
  - С Нацу в детве случилось несчастье. Его отец дракон пропал. Может Рамео напомнил ему об этом. Хотя его отец на самом деле был приемным родителем. И Драконом.
  - Драконом?! - я в шоке посмотрела на Мираджайн. Хотя я ведь видела, как Джейн оборачивалась в небольшого дракона.
  - Нацу вырастил дракон? - но ведь все драконы злые, мы столько боролись с ними во время великой войны в прошлом.
  - Как это вообще возможно.
  - Он нашел маленького Нацу в лесу. Он обучил его чтению, культуре и магии. Но однажды он исчез. Хорошо Джейн взяла на себя опеку о нем. Но и она не всегда может быть рядом.
  - Ясно...
  - Это бы Игнил. Нацу надеется когда-нибудь его найти. Правда он милый?
  Я встала и пошла в след за Нацу. Догнала его уже у вокзала, где он нанимал повозку. Мы поехали в месте.
  - Ты зачем за мной увязалась? - возмутился парень.
  - Я тоже хочу помочь.
  - Только не забирай нижнее белье, ладно?
  - да кому это надо!
  - Грею. - парень лежал пластом на сиденье. А кот сочувствующе на него глядел и мурчал.
  - Как только найду Макао начну искать себе жилье, а то Мира пока пустила меня пожить у неё.
  - Можешь жить с нами.
  - Еще раз такое скажешь кошак и останешься без усов.
  Внезапно парень подрывается.
  - остановка! - и бросается к дверям.
  - Уже приехали? - не поняла я.
  Позеленевший парень вываливается на улицу.
  - Дальше я не могу проехать.
  Мы выходим в заснеженные горы. Твою ж мать. Откуда снег, сейчас же лето, а я без куртки. И без сапог.
  - Как же холодно.
  - Просто на тебе мало одежды - заметил недовольный моей поездкой с ним парень. И как он сам не мерзнет?
  - ладно мне пора, счатливо оставаться! - водитель повозки уезжает прочь, под мои гневные вопли.
  - Какая же ты шумная, Люси. - вздыхает Нацу. Кот сидит у него на плече.
  Мы пошли по сугробам вверх в горы.
  - Нацу, можно мне одеяло?
  - Нет.
  - Откройтесь врата часов. - в них потеплее будет. Дрожа от стужи забираюсь в башенные часы.
  Я слышу, как часы говорят Нацу, что Я побуду внутри.
  - Тогда зачем приперлась? - не понял розоволосый. Как же ему не холодно? Меня бьет озноб даже внутри часов. Блин, как я могла не спросить куда мы вообще едем, но он ведь был в легких шмотках вот я и решила, что будет тепло.
  - Нацу а зачем сюда приперся Макау?
  - ты даже этого не знаешь? Обуздать свирепого балкана. - я сглатываю.
  - Я хочу домой! - в испуге заорала я. Блин, часы донесли мой возглас до парня.
  - Ну иди. - И Нацу развернувшись пошел вверх в гору.
  - Макау ты здесь?! Тебя потрепал балкан?! - сложив руки рупором заорал этот ненормальный. Блин, а если лавина пойдет?!
  Но вместо лавины сверху приземлился балкан. Огромный монстр почти как горила, с сероватой шкурой. И бросился на Нацу. И тут эта тварь заметила меня.
  - Человек. Женщина! - и эта тварь схватив мои часы потащила меня к себе в логово.
  - Нацу спаси меня! - заорала в испуге.
  Эта тварь радуясь потащила меня в свои ледяные пещеры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"