Galinasky : другие произведения.

Сакура

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Джейн видит сон, что она Харуно Сакура. Временой интервал где-то лет через 12-13 после возвращения дова в Тамриэль. Будет пара Сакура/Наруто. Мне нравиться Хината, но я её лучше с Нейджи сведу. А Саске меня просто бесит. Мститель недоделанный блин.

    Я буду менять мир Наруто как захочу, но в пределах разумного. Я не хочу делать мрачный мир. Плюс я буду менять канон, так чтобы Сакура была постоянно рядом с Наруто. Более вменяемым чем в аниме парнем. Хоть и ведущим иногда себя как придурок и хулиган, но он так просто привлекает к себе внимание.


  Глава 1.
  Я снова вижу красочный сон. Я маленькая розоволосая девочка по имени Сакура. Я недавно поступила в академию шиноби. Люблю драться, а тут это можно делать на законных основаниях. За мной волочиться хвостиком щуплый блондин. Наруто, да? Мелкий, но очень упорный. У меня же чакры кот наплакал. Хотя контроль очень хороший. Но вот "магических" сил почти не на что не хватает. Даже исцеление почти не работает. Надо местные техники изучить. Да шиноби очень живучие, но лечить их тоже как-то надо. Да и нравится мне заниматься исцелением друзей. Вот на гиперактивном блондине постоянно тренируюсь, в исцелении. Хотя на нем все зарастает, как при целительной ауре, врубленной на полную катушку. Вот только у него вообще полный швах я чакрой. Начала его натаскивать по основам рукопашного боя, заодно восстанавливаю форму. Забавный пацан, и ведь он меня действительно любит. Единственное мои родители против нашего общения, и не пускают его к нам домой. Ну да ничего я и у него в квартирке посидеть могу. Кстати, за продуктами и вещами для паренька хожу по магазинам я. Ему либо ничего продавать не хотят, либо цены заламывают. Недавно парень пришел в академию в огненно рыжем костюме. Расспросила парня, с чего он так вырядился. Говорит это подарок от Третьего хокаге. Ну комбез действительно хорош. Но вот цвет у него, блин. Его же очень далеко в нем видно! Ладно мы пока дети, но нам же работать за пределами деревни потом придется. Надо будет ему темных или зеленных шмоток прикупить.
  Ясижу в академии, листаю учебник по медецинским техникам. Рядом восхищенно вздыхает фан клуб Саске. Бедный ребенок. Потерять за одну ночь всех близких людей, который вырезал его старший брат. Вот только я сомневаюсь, что один человек смог вырезать весь клан не самых слабых шиноби за ночь. Притом так что никто в деревне этого не понял.
  Мой подопечный снова убежал пакостить деревне. Мелочь мстительная. Хотя он довольно добродушный паренек. Накормишь его раменом в его любимом ИчиракуРамен и ты уже его приятель. Вот только мало кто этим занимается. Я, владелец раменой, да Хината, которая к парненьку неровно дышит с того момента, как он спас её от хулиганов в парке. Но ей ничего с ним не светит. Во-первых, сам Наруто влюблен в меня и на других девчонок просто не смотрит, а во-вторых, её клан от подобного знакомства своем химе впал чуть ли в бешенство. Мол демоненку не место рядом с химе клана Хьюга. И почему его в деревне за глаза демоненком зовут. Он ведь человек. Странный конечно, чакра у него уходит как в губку вода в его печать на животе. Да еще полоски на щеках, как усы. На меня тоже косились, мол чего я с ним общаюсь, но я самым тупым и наглым отбила всякое желание ко мне лезть. Все же меня бою без оружия в академии Охотников очень хорошо учили. А потом я нарабатывала практику в Скайриме. Норды очень уважают драки. А в поселениях оружие просто не принято обнажать.
  Через пол часа в класс зашел недовольный Ирука, таща связанного Наруто. Плюхнул его на пол, и отменил связывающую технику. Я подавила желание прижать ладонь к лицу. Судя по запаху краски, этот мелкий пакостник снова город размалевывал. В прошлый раз он магазин, где ему отказывались продавать ботинки размалевал похабщиной. В позапрошлый намалевал похабщину на монументе 2 и первого Хокаге. Интересно, что он опять решил разукрасить.
  - Завтра выпускной экзамен и ты уже два раза завалил его! - тычет в Наруто пальцем наш сенсей. Он шкета вообще сильно недолюбливает. Ну хоть не бьет, как пьяные жители деревни на праздник поминовения погибших во время нападения Лиса на деревню лет двенадцать назад. Наруто в это время старается вообще свалить за пределы деревни. И правильно делает. Народ вообще неадекватным становиться. Даже шиноби.
  А вот квартирку ему громят. То стекло разобьют, то нагадят дома. Мы её пару недель потом в порядок приводим. Хорошо, стекла ему по приказу Хокаге новые ставят. А то зимы в стране Огня хоть и теплые, но без стекла холодновато жить. Особенно когда горячую воду отключают в общежитии.
  - Не время хулиганить идиот! - продолжает возмущаться Ирука сенсей, стоя перед доской и тыча пальцем в насупленного блондина. Народ весело скалится.
  - Да, да конечно. - насупился Наруто, потом перевел взгляд на меня и солнечно улыбнулся.
  - Внеплановая контрольная. Тема дзюцо превращения! Весь класс к доске!
  - Чего! - начинает возмущаться народ. Я просто вздыхаю и откладываю в сторонку учебник.
  - Задача превратиться в меня.
  Подростки подходят к Ируке и накладывают на себя хенге с его обликом. Моя очередь, так сосредоточиться. Оп.
  - Хорошо, Сакура. Следующий.
  Наконец очередь дошла до Наруто.
  - Это все ты виноват! - возмущается Шикомару за его спиной.
  - Да плевать.
  Он кстати один из немногих, кто спокойно общается с блондином.
  Наруто встает перед Ирукой. Потом ехидно усмехается и превращается в голую длиноволосую блондинку. ГОЛУЮ! Вот придурок. Все парни начали сразу пускать слюни. Ну почти все. Шикомару было пофиг. Девчонки начали зло зыркать на блондина. Ирука застыл в ступоре.
  - Я-хааа, я назвал это секси дзюцу!
  - Идиот! Что за дурацкое дзюцу!
  Я подхожу к блондину и заезжаю ему по макушке ладонью.
  - Ой, Сакура за что?!
  - А ну ка превращайся как следует.
  - Ладно, ладно Сакура чан, только для тебя.
  Блондин превращается в Ируку.
  После занятий Ирука тащит Наруто отмывать разрисованные им статуи. Я же снова иду в библиотеку за сборником растений и алхимических рецептов. Меня уже давно узнают и выдают мне такие свитки вполне спокойно. Через пару часов, иду искать блондина. Мне нужен спаринг партнер для тренировки. Надеюсь он уже все отмыл. Хм, действительно отмыл. Так, и где он? Надо в раменной проверить. Ирука хоть и ворчит на блондина все равно его подкармливает. А жрет блондинистый проглот как не в себя. Я его уже даже на паразитов проверила. Нет. Просто метаболизм бешеный.
  Вот и раменная. Ну точно Ирука подкармливает счастливого пацана.
  Ирука расспрашивает Наруто, чем ему так не угодил монумент.
  - Ичираку-сан, можно мне ваш рамен.
  - Конечно, конечно Сакура тян.
  Я протягиваю купюру повару и владельцу раменой и присаживаюсь рядом.
  - Ты нас нашла Сакура тян, а меня Ирука сенсей подкармливает, за то что я быстро вымыл статуи Хокаге.
  - Наруто не отвлекайся. Мы потом еще поболтаем.
  Я принимаюсь за еду. А блондин начинает рассуждать о том что совершили Хокаге и что он сам когда-нибудь станет великим шиноби. И благодарные жители изберут его пятым Хокаге. Это розовая мечта пацана. Я не стала его расстраивать, но главой селения его не изберут никогда. Слишком уж сильно ненавидят пацана окружающие. Хорошо относятся к парню только приезжие.
  - Кстати сенсей, у меня к вам просьба... - малец смущено потупился.
  - Какая? Хочешь еще добавки?
  - Нет, можно мне померить ваш хитай?
  И пацан состроил щенячьи глазки. Артистичный засранец, может же когда хочет.
  - нет, нет... Ты получишь свой хитай только после выпуска. Чужие примерять нельзя. - Это знак того, что ты уже взрослый.
  - жадина!
  - Ха-ха. Так вот почему ты снял очки?
  - Да. Сенсей а можно еще добавки?
  Ирука поворчал, но купил ему четвертую тарелку рамена.
  - И куда в тебя столько влезает. Наруто, ты на паразитов проверялся?
  - да сенсей, меня Сакура тян в госпиталь водила.
  Ирука посидел еще немного и ушел. А мы перекусив пошли на один из полигонов на окраине деревни.
  Мелкий остался тренироваться в бросках кунаев после моего ухода, а я пошла готовить очередное зелье. Хочу собрать наконец нормальную аптечку.
  На следующее утро наш класс наконец проходил экзамен на генина. Нет можно было закончить академию экстерном, но нафига мне это? Да и проблемы у меня с резервом чакры. Тело совсем слабенькое досталось. Только на мед техники и хватает. Да усиление тела во время удара. Я хотела обзавестись сначала мечом, хотя бы коротким. Но железо в деревне было просто отвратительного качества. А то что завозили приезжие оружейники из страны Снега стоило огромные деньги. Мне такое еще долго не по карману будет.
  - Начинаем выпускной экзамен. Задача создание клона. Когда вас вызовут пройдите в соседнюю комнату.
  Оказалось, что надо было призвать троих иллюзорных клонов. Так себе техника. Никогда не любила с магией иллюзий работать. Мне из неё нравиться только невидимость, которой меня обучали маги из Синода. Еще и ворчали, что уровень образования в Скайриме упал ниже плинтуса. Понимаю их. Меня пытались архимагом сделать. Меня! Воина. Да я владела магией исцеления на уровне магистра. И что? Хорошо удалось уговорить Фаральду встать во главе коллегии. Нет я понимаю, я первый "человек" вообще прошедший испытание на звание архимага в Лабиринтиане за последние лет двести, но я же почти ничего тогда не умела. Меня только магия исцеления тогда привлекала. Я ради неё в коллегию и пошла. Да ледяной аспект магии разрушения. Мне он еще в Ривелоне нравился. Хотя вру, мне он начал нравится в Азероте. Хоть я личей и ненавижу.
  Я без проблем вызвала трех клонов, рассредоточив их по классу. И забрала свой хитай со знаком листа на металлической пластине.
  Я вышла в коридор.
  - Удачи Наруто-кун.
  - Ага, Сакура чан, ну я пошел...
  И мрачный Наруто вошел в кабинет с экзаменаторами.
  Я сидела на качелях у школы когда вышел расстроенный блондин.
  - Опять неудача?
  - Да, только одного и призвал. Ненавижу эту технику.
  Да уж. У Наруто к магии иллюзий вообще предрасположенности нет. Это у меня хоть какой-то опыт в их использовании после Тамриэля есть. Хочешь в Ичираку сходим?
  - Нет, меня Мизуки сенсей попросил задержаться. Ты иди, наверно. Ты ведь теперь генин. Ну ничего я тоже стану шиноби!
  Посидев еще немного, я оставляю блондина дожидаться Мизуку сенсея. И чего ему от паренька надо?
  Вечером Наруто так и не появился у себя дома. А на утро я узнала, что Мизуки уговорил его спереть свиток с секретными техниками Хокаге из резиденции администрации шиноби. Хорошо его нашел Ирука сенсей, и выяснив что парня использовали в темную прикрыл от анбу. Зато парень выучил технику теневого клонирования. Почти реальные копии Наруто в количестве ста штук это страшно. Они ведь полностью копировали парня. Хотя и жрали просто немеряно чакры. Да и ментальная усталость после разрушения клона передавалась основе. Но обучение парня это сильно ускорит. Да и в бою будет полезно. Мне такой техникой пользоваться к сожалению нельзя вообще. Слишком маленький резерв. Мой предел пара клонов. И сразу просевший резерв. А вот блондин их мог клепать просто в немеряном количестве. Пока не валился от усталости.
  Кстати оказалось, что этот ненормальный влез в хранилище свитков. И на него вообще защита не отреагировала. Что наводит на определенные мысли. Ведь защиту ставил четвертый Хокаге. И он тоже блондином был. Но какого хрена тогда такое отношение к парню. Он кстати пришел утром в офигевшем состоянии. И плакался, что я его брошу ведь он носитель Кьюби. Еле успокоила парня. Джинчурики девятихвостого лиса, разнесшего пол деревни лет двенадцать назад, ох-ре-неть.
  На парне кстати был заляпанный кровью хитай. Да и сам он был довольно сильно помят.
  - Ты подрался что ли?
  - Я спас Ируку сенсея от предателя Мизуки! И теперь я стал генином! Жалко только Ируку ранили из-за меня. Но он не обиделся.
  - Ладно. Пошли кровь смоешь. Ты есть хочешь?
  - Конечно Сакура чан! Я всегда есть хочу. - смущено сказал парень. - А ты так странно готовишь, хотя было вкусно.
  Да уж. Готовлю я по привычке то к чему привыкла в бытность Джейн. Да кухню нордов. Нет, мне мама показывала, как готовить местные блюда, но я не любитель японской кухни. Хотя рыба и рамен мне нравиться.
  Позавтракав, в саду у дома, мы пошли к академии.
  - Дети, возьмите свои документы и сделайте фото для архива шиноби Конохи.
  Я спокойно сдела фотку, а вот Наруто застрял. Он сначала пол часа разрисовывал себя краской, потом фоткался на против монументов Хокаге. Я еле уговорила его сначала сделать официальное фото как положено. Но парень ворчал что оно не интересное. Еле уговорила его. И то он похоже сделал его только для меня. Ладно пусть третий сам ему мозги вправляет. Наруто к нему довольно благоговейно относиться. А меня он просто настораживает, как и старейшины. Не люблю политиков. Еще с Альянса систем.
  Я спокойно сдала документы и пошла по своим делам, а Наруто ушел ругаться с третьим. Хорошо хоть грим уже смыл.
  Через пол часа нашел меня и попросил свое фото. Отдала, заодно просмотрела его анкету. Мда, как вспомню обучение звуковому алфавиту, так материться хочется. Особенно сколько я времени на блондина потратила. У него действительно некоторые проблемы с мозгами. Как говориться в одно ухо влетело из другого вылетело. Третий его даже каким-то пилюлями повышающими запоминание поил. Но алфавит парень все таки выучил. А потом ходил ругаться с библиотекарем. Парню просто не хотели выдавать учебники. В конце концов выдали какое-то старье. Ну хоть что-то. Про просроченную аптечку в которой нормальным были только бинты и жгут я вообще молчу. Пришлось свою отдать, я все равно собирала себе лекарства сама. Привычка после академии. Всегда таскать с собой определенный набор зелий. Блин как вспомню, как я собирала аптечку в Скайриме. В свои первые месяцы так материться хочется. Ну хоть варить зелья самостоятельно научилась. Как и яды. Но яды больше на продажу шли. Единственное меня попросили вести учет что я кому продаю из ядов. И не торговать с бандитами. Ну да они меня и сами десятой дорогой обходить начали. Меня первые лет пять постоянно тянуло с кем-нибудь подраться. Вот я бродила по глухим закоулкам Скайрима и пещерам в горах. Сколько я банд извела, а все без толку. Все одно новые появляются. Норды идут или в стражу ярла, или в Соратники или в банды. Фермеров и охотников там не очень много. Слишком уж воинственный народ.
  Наруто снова пошел к третьему хокаге, и опять застрял. Ну что опять? Пошла на его любимое место. Оп-па с ним шкет лет девяти сидит, а парень что-то ему объясняет. А не внук ли это третьего? Ну точно вон и его наставник Эбису крадется.
  Эбису пытается утащить шкета от Наруто, но мелкий уперся, а потом превратился в голую девушку.
  Твою мать. Чему он ребенка учит?!
  - Наруто! Ты сдурел?!
  - Он сам попросил, Сакура тян!
  - Я джентельмен и никогда не поведусь на такое низкое дзюцу. - схватил Эбису своего подопечного и попер домой.
  Наруто было вскинулся но я сама утащила его прочь. Не фиг мешать воспитанию ребенка. У меня самой проблемы с половой самоидентификацией, но то что творит Наруто это уже перебор. Я хоть просто мужскую одежду таскаю и веду себя как парень. А он превращается в голую девушку и пристает к парням. А вот мозгов сходить под хенге в магазин ему даже в голову не приходит. Хотя ему и хенге не поможет, его по характерному поведению довольно легко опознать. Хотя на работу он под хенге ходит, так ему платят больше.
  Это я пропускаю мимо ушей его постоянные выкрики что он станет Хокаге и фразеологизмы вроде датебайо! Хотя последнее он наконец стал поменьше орать. Но от привычки вставать на рассвете и орать на весь квартал: "Я СТАНУ ПЯТЫМ ХОКАГЕ!" Я так и не смогла его отучить.
  - Ты документы отдал?
  - Отдал, хотя та фотография такая скучная. Но старику понравилась.
  - Сакура тян, а давай с Кибой куном побегаем? Он снова гонку на конфеты устраивает.
  - Наруто, ты ничего не забыл?
  - Я уволился Сакура тян, ведь теперь я буду занят миссиями, как настоящий шиноби. Да и может новый наставник меня хоть чему-то учить будет? Ну вдруг повезет и он не будет считать меня монстром, как остальные?
  - Ладно, пошли к Кибе.
  Глава 2.
  Утром я как обычно встала под истошный вопль Наруто. Этот малолетний будильник своими криками, что станет Хокаге будит всех своих соседей. Пошла жарить себе яичницу с беконом. Заодно сделала пару бутербродов для мелкого, а то знаю я чем он питается. Я люблю лапшу, тем более японскую, но нельзя же питаться ей каждый день.
  - Мам, я ушла! - я вышла из дома и пошла в сторону общаги мелкого.
  На пол пути увидела парня, он уже пошел в Академию.
  - Наруто ты позавтракал? Я тебе бутербродов сделала.
  - Да, Сакура чан, но спасибо. А то я лапшой не наелся.
  Протягиваю ему сверток.
  Парень по дороге все схомячил, к академии уже подошел вполне сытым. Вот и хорошо, а то когда мелкий голодный он сражается куда хуже.
  - Ээ, Наруто, а ты чего здесь делаешь? - удивился Шикомару. С которым у парня были нормальные отношения.
  - Это собрание только для закончивших академию.
  - Эй, ты что хитай не видишь? - возмутился парень.
  Народ, замолчав начал разглядывать парня.
  Я вздохнув достала очередной учебник по медицинским техникам.
  Наруто активно болтал с парнями. Девчонки почти поголовно пялились на Учиху, мстителя нашего недоделанного. Нет, жалко конечно паренька - потерять за ночь всю свою семью, но он же вообще на мести повернут. Ему клан надо восстанавливать, а он за старшим братом охотиться собирается. Да и ведет себя как придурок.
  Наруто Саске кстати вообще не любит. Его довольно часто раньше ставили с ним в пару на тренировках рукопашного боя. Вот нахрена? Лучше бы с не клановыми ставили в пару. Но последние годы мелкий спарингует со мной. И с Хинатой, когда меня к Ино ставили. Девушка была моей подругой детства. И когда убедилась, что мне наплевать на её Саске-ку-уна, начала снова нормально общаться. Девушка вообще с дет сада взяла шевство над не клановой девочкой. Я же не стала прерывать их отношения.
  - С этого моменты вы все настоящие ниндзя. Но пока вы всего лишь новички - генины. Самое трудное только начинается. Дальше... - Ирука задумался. - скора вы приступите к выполнению заданий. Поэтому сегодня мы разобьем вас в команды по три человека. И к каждой группе будет приставлен инструктор дзенин. Этот человек будет руководителем группы во время выполнения заданий.
  Наруто мечтательно уставился на Ируку. Надеюсь, мелкий попадет со мной в команду.
  - Мы пытались создать равные по силам команды.
  Начинается перечисление состава команды. Вот наконец и до нас дело дошло.
  - Команда Љ 7. Харуно Сакура. Узумаки Наруто. Мы переглянулись и радостный парнишка хлопнул меня по подставленной ладони. - И СаскеУчиха.
  Парень скривился.
  - Ирука сенсей. Почему я, гениальный ниндзя, попал в одну команду с этим лодырем?! - подскочил парень и тыкнул в сторону Саске.
  - Саске первый в списке успеваемости учеников. Ты же Наруто последний.
  Ну да, с магией у парня полный швах. Если боевую технику я ему ставлю, то вот что делать с его отвратительным контролем чакры, я просто не представляю. Да глуповат немного парень, для сложных техник. Он иногда не понимает, что именно написано в учебниках. Приходиться объяснять более доступно с примерами.
  - Ты баласт, чтобы уравновесить его силу, понял?
  Ирука, блядь, ну не настолько парень и балласт. Хотя учитывая совершено не злобливый характер парня, я не представляю как он будет убивать врагов. На счет Учихи я не волнуюсь. Он после смерти родителей почти на его глазах немного сдвинут на убийствах. Я же хоть и прекратила получать кайф от убийств как было в Ривелоне. Убивать все же умею, хоть и не люблю.
  - Пф... только под ногами не путайся. - ворчит Саске, даже не взглянув на парня.
  - Как ты меня назвал? - разозлился парень. Я успокаивающе кладу ему ладонь на плечо.
  - Наруто, спокойнее. - попросила я.
  - Ладно, сегодня после обеда познакомим вас с вашим наставником дзенином. А пока перерыв.
  Я утащила мелкого обедать. Учиха ушел жевать свои любимые помидоры. Мы же ушли на лавочку неподалеку в одном из парков.
  Готовлю нам всегда я. Парень не умеет готовить от слова совсем. Сколько раз пробовала научить его, отвлекается и то пересолит, то спалит, то еще что-то. Так что мы решили не переводить продукты. К тому же мне просто нравиться готовить.
  Внезапно Наруто схватился за живот.
  - Я щас приду!
  - Наруто, ты опять просроченное молоко пил?!
  - Сакура чан, я быстро!
  Я пошла следом. Надо ему хоть пилюль дать. Как из толчка вылезет. Вот есть у парня привычка жрать просроченные продукты. Особенно молоко. Он его сильно любит и пьет вообще не глядя на сроки годности. Сколько раз уже травился.
  Через пол часа мелкий наконец вылез из толчка. Споила ему пару пилюль. Заодно всучила бутылку с водой.
  - Пошли в академию.
  - Да уж, пошли. Как там Саске интересно?
  - да что этому придурку будет?
  Мы вернулись в аудиторию. Парень уже сидел там.
  Постепенно всех кроме нашей команды увели. А наш тайчто так и шел.
  Мы остались последними в классе. Наруто беспокойно ерзал, потом подошел к дверям и выглянул в коридор.
  - Наруто сиди спокойно.
  - Не ну почему наш сенсей так опаздывает. Остальные команды уже свалили давно. И Ирука сенсей тоже ушел.
  - Эй, Наруто чего делаешь? - спросил пыхтящего парня Саске. Парень пристраивал губку для доски между дверями. Вот балбес. Хотя этот дзенин сам нарвался. Надо было раньше приходить.
  - А нечего опаздывать! - радостно заорал паренек и спрыгнул на пол.
  - Наруто ты придурок. Хотя ладно, он сам виноват.
  - пфф, ты что и правда думаешь, что дзенин попадется в такую примитивную ловушку? - фыркнул Саске.
  Внезапно двери открылись и на голову седовласому мужчине упала губка. Голова ненадолго скрылась в меловом облачке.
  - Простите сенсей, Наруто придурок.
  - Хм, как бы это сказать? Первое впечатление не нравитесь вы мне. Ладно, пожалуй стоит вам представиться.
  - А что вы хотите знать?
  Мы вышли на крушу академии и расселись у перил.
  - Ну там, что вам нравиться что не нравиться. Ваши мечты, увлечения все такое.
  - Эй-эй давайте сначала вы! - разошелся Наруто.
  - Точно кто вы такой вообще?
  - ООО, я то? Меня тут зовут Хотаке Какаши. Что мне нравиться а что нет, я вам рассказщывать не хочу. Мечты, хм... Ну увлечений у меня много.
  Еще один псих. Мало мне Наруто было.
  - Выходит все что мы узнали это ваше имя. - пробурчала я себе под нос.
  - Ну а теперь ваша очередь, начнем справа.
  - Я! я! меня зовут Узумаки Наруто! Я люблю рамен быстрого приготовления!
  Сколько я билась, чтобы парень питался нормально, но нет его на лапшу тянет. Хотя у Теучи сана лапша вкусная. да.
  - А еще больше я люблю рамен Ичитаку которым меня Ирука сенсей угощает. Больше всего я не люблю ждать три минуты пока рамен приготовиться.
  Жизнерадостный балбес. Его избивают иногда даже взрослые люди, а он о рамене волнуется.
  - Моя мечта превзойти Хокаге! И тогда я покажу, каков я на самом деле. Увлечения ну хулиганить наверное.
  - Понятно. - потер озадачено голову Хотаке.
  Следующей была я.
  - нравиться изучать новое. Не нравиться отношение жителей деревни к Наруто. Мечты - вам знать об этом не обязательно. Хочу стать медиком.
   Ну и последним был Саске.
  - меня зовут Учиха Саске. Есть много вещей, которые я не люблю. Но нет ничего такого, чтобы мне нравилось. Врядли это можно назвать мечтой, но я должен возродить свой клан и убить одного человека.
  Одного ли. Как то я сомневаюсь, что Итачи мог в одиночку вырезать весь клан Учиха за ночь.
  - Достаточно. Завтра мы приступаем к выполнению заданий.
  Наруто возмудился, что подскочил и начал ороать от избытка чувств.
  - Есть! Ура! Какие задания?!
  - Но сначала мы кое-чем займемся вчетвером.
  - Чем? Чем? - не унимался блондин.
  - Тренировкой на выживание. Один глаз Какаши предвкушающее сверкнул.
  - Тренировкой на выживание? - скуксился блондин.
  - Какое отношение тренировка имеет к заданиям? - не понял Саске.
  Я мрачно глядела на этого дзенина. Чую готовит он нам какую-то гадость.
  - Разве не достаточно было тренировок в академии?
  - Вашим противником стану я. Но это будет не просто тренировка.
  - Что тогда? Что? - не унимался блондин.
  сенсей заржал.
  - что такого смешного сенсей?
  - Нет. ну... Если я вам скажу, вас точно хватит кондрашка.
  - Кондрашка? Чего?
  - из 27 выпускников только 9 человек станут генинами. Остальные вернуться в академию. Эта тренировка на самом деле очень сложный тест с отсевом больше 66%.
  Блин. С боков раздались вопли мальчишек под смех сенсея хренова.
  - какого хрена! Мы так старались! Зачем тогда нужен выпускной экзамен?!
  - А... это... чтобы отобрать тех у кого есть шанс стать Генином.
  - Ну почему?!
  - Тест будет проходить завтра на тренировочном поле. принесите все свое оружие. А и лучше не завтракайте, а то вас с тошнит.
  Наруто сосредоточено замолчал, и уставился в одну точку. Опять он накручивает себя.
  - Детали узнаете из распечаток и не опаздывайте завтра.
  - Стошнит? Да он гонит. Хотя заниматься тренировкой на полный живот тоже не дело.
  Я пошла спать, а Наруто куда-то свалил. Утром приперся на полигон мятый и голодный. Сенсей приперся только часов в одиннадцать вместо семи. Урод. Он похоже по жизни опаздывает.
  - Опаздываете! - раздался наш возмущенный вопль.
  - Ну ладно будильник поставлен на полдень. Вот два бубенца - ваша задача отобрать их у меня до полудня.
  - Кто не сможет отобрать бубенец останется без обеда. - вот гад, мы же голодные с утра торчим. Наруто вообще на голодный желудок не боец. Особенно после бессонной ночи. По нему видно, что не спал.
  - Я привяжу вас к этим столбам и буду есть прямо у вас на глазах. Каждому достаточно добыть один бубенец. Так как их два, кто-то из вас точно будет привязан к столбу. И еще тот кто не добудет бубенец не сдал. Так что по крайней мере один из вас вернется в Академию. Можете использовать сюрекены. Если вы не попытаетесь меня убить бубенца вам не видать.
  Мы рванули по кустам. Я переговорила знаками с Наруто и он послал своих клонов. Я же накинула хенге и попыталась зайти Какаши сзади. К толпе присоеденился Саске поддерживая катонном Наруто. Пока клоны удерживали сенсея, я рывком сблизилась и сорвала бубенцы.
  - Хм. И как делить будете.
  Пусть парни забирают. Я еще в академии поучусь. Не все мед техники вытрясла еще.
  - Что? нет, сакура чан! - забери мой бубенец. Начинаю препираться с Наруто.
  Саске помолчал, потом протянул свой бубенец мне со словами, что у вас больше прав на них.
  - да вы знаете что сделали! - раздался громовой рык Какаши.
  Ой, мы уже и забыли про него.
  - Вы прошли!
  Что? Прошли?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"