Galinasky : другие произведения.

Луиза-нулиза. глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сайто нарывается на неприятности. Заявление от Кольбъера.

  Я вижу сон о своем поместье, когда я пряталась в кустах, а две служанки обсуждали мои отношения с матерью. Я вижу сон о моей прогулке по озеру, когда Висконт делал девочке предложение. Внезапно шляпа слетает и под ней оказывается Сайто. Так, и что это только что было.
  - Чего приперся? Ты не охренел часом?
  - Но я же тебе нравлюсь. Я такой героический и мужественный.
  - Да пошел ты в дальний лес!
  Я рывком просыпаюсь, выкидывая этого придурка из своей головы. Блин, этот озабоченный еще в мою постель залез. Резкий удар под дых и его сносит с постели.
  - Ты чего?!
  - Если тебе нечем заняться иди и приберись, или одежду простирай. Хоть какая-то польза от тебя будет.
  Я иду утром по академии таща этого придурка на буксире. Нам на встречу попадается Кирхе.
  - Ну вот что он опять натворил?
  - Влез в мою кровать целоваться.
  - Что?! Да ты же сама его и соблазнила.
  - Иди в задницу, Кирхе.
  - Луиза искусительница. Как низко. - и Кирхе лезет обниматься с этим придурком. - Мой бедненький. Как она над тобой издевалась. Как ты себя чувствуешь? Где ни будь болит? Давай я тебя подлечу.
  - Кирхе, ты же не умеешь магию воды использовать! Твое руническое имя Жар, ты только лихорадку можешь на него наслать! - возмущаюсь я.
  - Не жар, а нежный жар. У тебя даже память нулевая.
  Грр, я её точно стукну когда-нибудь. Память это до сих пор мое больное место. Воспоминания начали восстанавливаться, только когда я уже несколько лет состояла в банде красных в Ванкувере.
  - Впрочем под стать размера груди и таланта в магии.
  Нормальная у меня при моем росте грудь. Не то что у этой озабоченной коровы. И что она в этом придурке нашла?
  - Зато у меня хоть какие то мозги есть, а не ушли все соки в грудь, как у некоторых. - отвожу палец девушки и тыкаю в неё указательным пальцем.
  Кирхе берет нежно Сайто за подбородок.
  - Скажи милый, вот я пышногрудая красавица. Разве я глупая?
  - Ты... ты замечательная. - парень завороженно уставился на грудь четвертого размера в декольте Кирхе, в которое чуть не уткнулся носом.
  - Кирхе, если ты так хочешь видеть его в своей постели, так и скажи, а не ходи вокруг да около.
  - О, так ты не против.
  - Да забирай. Голубки.
  Я пошла дальше в класс, оставляя милых обниматься в коридоре школы.
  Начинается урок, и в класс заходит мистер Кольбер весь в оборках и рюшечках и воодушевленно заявляет.
  - Сегодня великий день для магической академии Тристейна. Хотя сегодня и не день рождения великого основателя Бримира, но поводов для гордости и радости ни чуть не меньше.
  - Голова лысая, вот и соскользнуло. - ворчит Табита.
  - да уж, говоришь ты мало, но попала в самое яблочко.
  - Тише дети, успокойтесь. Не гоже знатным дворянам смеяться во все горло. - смех в классе не унимается. - Тише, а то ваши семьи еще решат, что мы вас разбаловали.
  Кольбер прокашлявшись потирает лысую голову.
  - Думаю вы уже знаете, что сегодня она возвращается из официального визита в Германию...
  - Она?
  - И сегодня цветок, которым так гордиться наш Тристейн, прекраснейшая из живущих её высочество принцесса Генриета посетит нашу академию!
  Ух ты, моя подружка детства. Да, формально она подружка Луизы, но мне досталась её память, её тело, и я живу почти как и она.
  - Так что ведите себя подобающе! Приложим все усилия, но встретим её как следует! Вопросы есть?
  Раздаются восторженные возгласы с парт.
  Моя лучшая подруга детства скоро приедет. Блин, а ведь я действительно рада её видеть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"