Петров Игорь Юрьевич : другие произведения.

Что я знаю о лекарствах в психбольницах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    знаете или нет?


   0x08 graphic
0x08 graphic
Кое-что (не все) о лекарствах, которые дают в дурдомах
   Лекарства, которые дают в дурдомах, обладают множеством вредных и побочных эффектов. Они воздействуют на интеллект, снижают его, ухудшают память. Негативно влияют на потенцию (снижают ее), эрекцию (плохо стоит, или вообще не стоит, может не встать никогда, быстро вянет, затрудняют или вообще делают невозможным семяизвержение), пенис уменьшается в размерах (измерял), оргазм теряет остроту. Что касается половой сферы, то особенно это вредно для мужчин. женщины говорят, что у них примерно то же самое; особенно огорчает их то, что уменьшаются и становятся дряблыми груди. Они утверждают, что у них рождаются слабые дети со сниженным весом, различными нарушениями, сниженными способностями и т. д. Некоторые мужчины утверждают, что лекарства негативно повлияли на их потомство. Физические способности тоже снижаются (сила, выносливость, скорость). Под кожей появляется слой жира, может вырасти живот. Портятся зубы. Снижаются абсолютно все способности и у мужчин и у женщин. Некоторым дают "особые" лекарства.
   Мои соображения, для чего это делается:
      -- Для того, чтобы было больше пациентов у врачей разного профиля, в том числе и ЭТИХ.
      -- Чтобы у психически больных рождалось как можно меньше детей (они почти всегда рождаются с отклонениями).
      -- Снизить продолжительность жизни у психически больных
      -- Чтобы снизить количество населения.
      -- Возможен преступный сговор (отъем квартиры и т. д.). Сговорится может кто угодно и с кем угодно. Когда "кладут" родственники, например.
   €??-????????#????????????
   Я лежал в психиатрической больнице пять раз и могу подтвердить все то, что касается потенции, интеллекта, памяти, физических способностей, состояния зубов. Советую не ложится туда без особой необходимости, бороться за свои права, требовать создания безопасных лекарств.

18

  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"