Петров Игорь Юрьевич : другие произведения.

Охота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Охота

   Владимир -- оборотень, Великая Колдунья, Та-Которая-Никогда-Не-Подведет - вампиры, решили поохотится. В принципе, это была уникальная охота, когда объединяются существа разной природы. Оборотни иногда, не часто, но не то чтобы редко, пьют кровь и тоже ее вожделеют. Выбор места охоты был случаен, но все трое любили охотится на Украине и, конечно, вместе. Это было в 1934 году, в ночь с 30 на 31 января. Была холодная зимняя ночь, Царица Ночи освещала лес и деревню своим призрачно-желтым светом. Практически вся деревня, кроме семьи из трех человек - муж, жена и сын, - спала. Деревня насчитывала 34 избы, все обитатели деревни были зажиточными крестьянами. 322 человека 134 мужского пола, остальные - женского. Жители деревни понравились вампирам. Они были работящие, содержали хозяйство в порядке, вовремя доили коров и косили сено. "Лампочка Ильича" тусклым светом освещала избу, где бодрствовали. Великая Колдунья, как самая старшая, выпила кровушки первой. Она постучала в дверь. Ей открыла дверь хозяйка, которую она и выпила. После настал черед хозяина и его сына. Вытерев окровавленные губы, Великая Колдунья удалилась. То, что все трое выпиты, нельзя было увидеть невооруженным глазом. Владимир, Та-Которая-Никогда-Не-Подведет ожидали поблизости. "Пойдемте, уважаемые. Нас ожидает пища", - произнес Владимир. Все трое неторопливо направились к следующей избе, где обитала семья из трех человек такого же состава. Их всех выпил Владимир. Третьей была Та-Которая-Никогда-Не-Подведет. Она выпила семью из четырех человек: двух маленьких мальчиков и их родителей. Так, переходя от избы к избе, вампиры выпили всю деревню. Их лица были довольны. Последней выпила крови Та-Которая-Никогда-Не-Подведет, это была девочка. У людей не было никаких шансов, правда, один мужчина успел схватится за вилы, которые находились в сенях. Охота длилась 4 часа. Деревни Собановки не стало.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"