Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Арафат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.55*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не осуждая СУТЬ ИСЛАМА,
    мы прячем голову в песок.
    Убийца тёмен и жесток:
    убей и - в Рай. "Мне больно, мама...".

   АРАФАТ
  
   Умер злой плюгавый старикашка-террорист, обещавший когда-то содействовать миру на Ближнем Востоке и получивший за это Нобелевскую Премию Мира.
   Весь мир (я уж не говорю о об отравленных исламом мусульманах, давивших друг друга у гроба террориста) стоит на ушах, скорбя и стеная во всех СМИ.
   Когда помру я - добрый, большой, толстый, красивый и ... умный - ни одна собака не чихнёт.
   Почему?
   Потому, что злобный старикашка-террорист олицетворяет мировоззрение миллиарда мусульман, отравленных лживыми и злобными сурами "Корана".
   Эти лживые и злобные суры, призывающие к убийству неверных, глубоко спрятаны в словоблудии о добре и прославлении Аллаха.
   Это же словоблудие скрывает и полное отрицание учений Моисея и Христа, создавая у поверхностного читателя впечатление терпимости "Корана" по отношению к Иудаизму и Христианству.
   Поэтому никто из европейских интеллектуалов не борется ИДЕОЛОГИЧЕСКИ с исламом, потворствуя террористам, опирающимся на фундаментальные заповеди "Корана".
   В век глобальной взаимозависимости и оружия массового уничтожения это грозит гибелью человечества.
   Почему же в нашей христианской Стране Дураков никто не придёт на могилу доброго, большого, красивого и ... умного, Ю.Петрова?
   Потому, что доброе и вечное, которое пытается сеять в Стране Дураков самый умный дурак славного города Глупова, не находит отклика в умах и сердцах тамошних обитателей, сознание которых отравлено восьмидесятитртёхлетним совком и трёхсотлетним крепостничеством.
   Порождённое этим великодержавие и квасной патриотизм обитателей Страны Дураков - единственная причина её позора, её бед и нищеты.
  
  
  
  
  
  
Оценка: 3.55*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"