Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Из под "Трибуны ..."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Если я замолчу, возопиют унитазы".Тот, кто не хочет слышать слово,наказан будет и - сурово.

  
   ОТВЕТ О.В.СКЛЯРОВУ.
  Самиздат: Форум: Трибуна людуРедактор :
   Поскольку мелочный и мстительный Вовочка Бродский не позволяет мне ответить c "Трибуны ..."
   310. *Скляров Олег Васильевич (skljarovov@interdacom.ru) 2004/09/06 21:46
  [ответить]
  
   >... а вот Петровым Юлиям Ивановичам словцо сказать. . . ошалевшему проповеднику >глобального уныния есть некоторый смысл трезвое слово сказать: вдруг да дойдёт?..
  
   Глобального уныния?? Когда я говорил, что Страна Дураков навечно останется С.Д.?
   Зачем же я просвещаю Вас и Вам подобных денно и нощно? Неужто я так бездарен?
  
   >Так вот, если спокойно и непредвзято слушать-читать Юлия энд компании, то
  >такая странность прежде всего так и выпирает: самих ''исполнителей'', - прямых
  >убийц! - как ни крути, почти никак эти люди не оценивают, будто это
  >несущественная подробность - деталь, не заслуживающая внимания.
  
   Эту "деталь" Вы, вместе с нашими продажными СМИ, обсасываете, брызгая слюной, и прокручиваете сто раз на дню. Зачем мне присоединяться к вашему дружному хору?
   Я восполняю пробел в информации, указывая на соучастников и провокаторов этих убийств.
   Это - мой (и Ваш) долг.
  
  > Обоснование одно - без вариантов! - во всём виновно безмозглое, бессовестное, бессильное, >безальтернативное. . . - и т.д. - руководство безнадёжной России.
  
   Не только - руководство! Главный виновник - "великий" русский народ (и я - в том числе), не способный ни прокормить себя в богатейшей стране, ни выбрать достойных правителей, ни остановиться в своих преступлениях (например, в Чечне).
   КОГДА БОГ ХОЧЕТ ПОКАРАТЬ НАРОД, ОН ЛИШАЕТ ЕГО РАЗУМА.
  
   >Вот смотрите: Верующие люди ( По крайней мере - христиане! ) твёрдо знают,
  >что хорошо, а что дурно - десять заповедей очень помогают, понимаете ли.
  
   Не точно: десять заповедей - Моисеевы. Христианских заповедей - не десять и от Моисеевых Заповедей они существенно отличаются трактовкой (см. Нагорную Проповедь).
  
  >А вот склонные к мистике и теософии - т.н. атеисты - очень быстро начинают плутать в
  >трёх соснах, азартно заповеди эти зачем-то оспаривая. . .
  
   Не по адресу: мистику, астрологию, ... не приемлю абсолютно. Фантастику недолюбливаю.
   Атеисты, верующие в бесконечность материи в пространстве, времени и в уровнях развития, верят и в Высшие Формы Существования Материи, т.е - верят в Бога. Более широко...
  
  >ещё и до Библии, кажется, было известно людям: ''Всё, что способствует жизни -
  хорошо! Что мешает ей - дурно!'
  
   В Библии этого и близко нет.
  
  >Вот, Юлии Ивановичи, и задайте СЕБЕ в широте своей простой вопрос: ''Утверждающие, что УБИЙСТВО, - при определённых условиях, - БЛАГО, кого слушают, против чего возражают?'
  
   Я бы ответил на этот вопрос, но он выходит за рамки темы, касающейся ответственности чиновника за свои действия в экстремальных условиях, уголовной ответственности за трусость, халатность, превышение служебных полномочий в неустанной заботе о рейтинге.
   Кто разрешил Путину и Дзасохову отказываться от переговоров с террористами в Беслане , ради спасения людей? Конституция? Нет в ней такого пункта!
   Кто разрешил Путину отказываться от переговоров, для спасения людей в Норд-Осте?
  Кто разрешил этому чиновнику начать штурм, грозящий смертью восьмистам заложников и бойцам Альфы? Кто разрешил ему пустить смертоносный газ в зрительный зал? Конституция? Нет!! Это мы, народ, сегодняшний позор России, разрешили.
   Кто разрешил Путину "мочить в сортирах" без суда и следствия в Чечне?
  Почему сидит Буданов, а - не Путин?
   Кто его уполномочил убивать чеченских умеренных лидеров за рубежом (в Катаре)?
   На каком основании наши вояки собираются бомбить "базы боевиков" за пределами России?
  
   Терроризм в России (следствие великодержавной политики в Чечне) и терроризм в США, Израиле - вещи разные.
   Пристёгивание чеченских преступлений Путина к борьбе с международным терроризмом не пройдёт. Западные люди уде начинают это понимать. Поймут ли в С.Д? Когда?
  
   Это МЫ предаём прах предков и будущее наших детей. НАШИ преступления падут и на них.
   Их - НАШИХ потомков - долго будут ненавидеть во всём мире за НАШИ преступления.
   Могилы НАШИХ предков оскверняют уже теперь в Восточной Европе, которую они (НАШИ предки) освободили, а МЫ (совки) - поработили было на целые 50 лет.
   КОГДА БОГ ХОЧЕТ ПОКАРАТЬ НАРОД, ОН ПОСЫЛАЕТ ЕМУ ТУПОВАТЫХ И ТРУСОВАТЫХ ПИСАТЕЛЕЙ.
  
  
  
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"