Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Гей-парады с оружием и без ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.11*29  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Сов-педики сов-педии
    не любят просто-педиков.

Гей-парады с оружием и без ...

Гей-парад с ракетами и бронетехникой, как обычно проведен 9 мая.
Гей-парад без оружия запрещен: Лужков печется о нравственности москвичей.
Гей-парад - демонстрация приверженности к нетрадиционной (неестественной) любви: мужчины к мужчине, женщины к женщине - в Москве запрещен.
Военный Гей-парад 9 мая - демонстрация неестественной любви НАРОДА к ПОБЕДИТЕЛЯМ - российской номенклатуре (кремляди).
Как можно любить "ПОБЕДИТЕЛЕЙ" - российскую номенклатуру (кремлядь), утопившую 2,4 млн. гитлеровцев в крови 27 млн. советских солдат?
"Украденная победа" - не мною сказано. Это сказал В.Астафьев, солдатом, прошедший всю войну.
"Войну надо очистить от вранья", вторит ему морской пехотинец А.Яковлев, вернувшийся израненным инвалидом.
Не извращение ли - любовь и готовность защищать эту кремлядь, 90 лет насилующую Россию и ее народ?
Кто сказал, что победителем в Великой Отечественной Бойне (ВОБ - не ВОВ!) был народ?
Можно ли назвать ПОБЕДИТЕЛЕМ, чудом уцелевшего, израненного солдата, вернувшегося с войны рабом без паспорта в нищий колхоз?
Кто назвал эту великую бойню Великой войной?
Кто назвал эту войну-бойню Отечественной?
ОТЕЧЕСТВО не любило и не берегло народ, используя его как безликую массу, в крови которой и был утоплен враг.
НАРОД боялся своего ОТЕЧЕСТВА, больше, чем противника, ибо семьи рабов были во власти "ОТЕЧЕСТВА".
Невиданное количество пленных и ещё более невиданное число красноармейцев, согласившихся повернуть оружие против "ОТЕЧЕСТВА"! История такого не знает!!
Кому придёт в голову праздновать Пиррову победу? Не таких и никогда не было.
А мы - празднуем. Ежегодно. Празднуем по-беду ... народа. Не стыдно праздновать на дедовских костях?
Но легендарный Пирр не имел такого чудовищного соотношения военных потерь: 10:1 !!!
А мы - имели! И - празднуем Великую побкду. Победу НАД народом.
До появления гениальной книги В.Суворова, "Ледокол", считалось, что страшный разгром К.А. в первые месяцы войны и чудовищные потери в дальнейшем ходе войны объясняются ВНЕЗАПНОСТЬЮ нападения Гитлера на "СССР".
В.Суворов, с профессиональной чёткостью, указал причину и следствие.
Постсоветские идеологи и историки (в штатском) пытаются сегодня опровергать В.Суворова и других не постсоветских авторов, заниижая цифры советских потерь в разы. Зачем? Чтобы ХОТЬ ОДНО доброе дело приписать преступной банде, виновной в отсталости России и вырождении ее народа.
Вот и грохочет 9 Мая по Красной площади военный гей-парад, демонстрируя неестественную любовь народа к "ПОБЕДИТЕЛЯМ", изуродовавшим и уродующим Россию и ее народ.

А где же русские поэты?
Где голос, грозный как набат?
Алеют жёлтые билеты.
Гад гадит. Мёртвые молчат.
9 МАЯ.

Не стыдно праздновать на дедовских костях?
В одном строю - палач и ... "недобитый"...
Больной народ, предавший плод и прах,
Всем скопом - к льготам (месту у корыта).

Всё перепутано: штрафник и особист,
Вдруг оккупантом стал освободитель...
Весенний воздух трогательно чист.
Откуда грязь всплывает на граните?

Гестаповцы осуждены давно,
А КГБ-эшники? - в Кремле, в зените славы.
В святой колодец бросили дерьмо.
Людские души пьют обман лукавый.

Юродивый не может бить в набат.
Поэты русские, вам не звенеть булатом,
Вас перебили. Вы не виноваты.
Ложь торжествует. Мёртвые молчат.

У Провидения тяжелая рука.
В который раз мы изгнаны из Рая ...
Суд будет завтра (Божий), а пока
Мы празднуем в обнимку с негодяем.
А вот исповедь типичного сов-педика в комментариях.

[53.Stranik]>> > [52.Петров Юлий Иванович]>>> > [51.Киндеев Алексей Григорьевич]
Если бы я знал Петров тебя лично то скорее всего нанял бы ребятишек и устроили бы тебе ночь нетрадиционного группового секса с тобой в качестве примы. Честно на такое не каких денег не жалко.

[56. Stranik 2010/01/06 00:57 54.Петров Юлий Иванович 53.Stranik 52.Петров Юлий Иванович 51.Киндеев Алексей Григорьевич]

[Знаешь Петюня я не так уж и брезглив ручки не замараю заснять на видеокамеру и прорежесировать исполнение твоих заветных желаний и ребятам щедро оплатить за их тяжки и очень грязный труд, не поскуплюсь.
А вот видео я постараюсь продать подороже любителям такого специфического кино, должен же я возместить затраты, а в идеале получить прибыль.]
Оценка: 2.11*29  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"